А-а-а-а-а-а! Как хочется послушать!Еще очень классная "Tu sola a me rimani" у Руффо, хоть он и баритон
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 17 августа 2009 - 15:05
Отправлено 17 августа 2009 - 15:07
А мне всегда казалочь че-то, что Гоббиевая и Раймондиевская демоничности в корне разные.Послухала Тоску с Френи, Домом и Рэми. Рэми совершенно не понравился в роли Скарпия . Видимо, я слишком привыкла к Рудеговско-Гоббиевской демонищности .
Ну и Рэми да, из другого лагеря.
Мне нравится эта запись! Только она слушается под "свое" настроение.
Отправлено 17 августа 2009 - 15:08
Да уж, чего там нет, так это демоничности, ни той, ни другой. И садизма тоже нету. А мне понравилось. Так всё по-человечески, в кои веки... И ещё это единственный на свете Скарпиа, который говорит "Tal dei profondi amori, è la profonda miseria" о себе.Послухала Тоску с Френи, Домом и Рэми. Рэми совершенно не понравился в роли Скарпия . Видимо, я слишком привыкла к Рудеговско-Гоббиевской демонищности .
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 17 августа 2009 - 15:16
Лиризменно больно . Моя демонизьмы больше любитДа уж, чего там нет, так это демоничности, ни той, ни другой. И садизма тоже нету. А мне понравилось. Так всё по-человечески, в кои веки... И ещё это единственный на свете Скарпиа, который говорит "Tal dei profondi amori, è la profonda miseria" о себе.
Отправлено 17 августа 2009 - 15:18
Отправлено 17 августа 2009 - 15:23
Да уж, чего там нет, так это демоничности, ни той, ни другой. И садизма тоже нету. А мне понравилось. Так всё по-человечески, в кои веки... И ещё это единственный на свете Скарпиа, который говорит "Tal dei profondi amori, è la profonda miseria" о себе.Послухала Тоску с Френи, Домом и Рэми. Рэми совершенно не понравился в роли Скарпия . Видимо, я слишком привыкла к Рудеговско-Гоббиевской демонищности .
В этой записи, кроме того, что трудно воспринять Рэми-Скарпиа, мне еще не очень видится Тоска-Френи.. Ну вот не Тоска она, на мой взгляд - в ней много нежности, возвышенности, но вот внутренней силы нет. Может потому все и так грустно там?
По тем же причинам, я не вижу Тоской Катю Ричарелли (при том, что в целом люблю запись Караяна с ней, Каррерасом и Раймонди).
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 17 августа 2009 - 15:26
Маречка, vi pregoА-а-а-а-а-а! Как хочется послушать!Еще очень классная "Tu sola a me rimani" у Руффо, хоть он и баритон
Хотите еще что-нибудь, может, песню какую? Visione veneziana или про гренадеров?
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 августа 2009 - 15:33
В этой записи, кроме того, что трудно воспринять Рэми-Скарпиа, мне еще не очень видится Тоска-Френи.. Ну вот не Тоска она, на мой взгляд - в ней много нежности, возвышенности, но вот внутренней силы нет. Может потому все и так грустно там?
По тем же причинам, я не вижу Тоской Катю Ричарелли (при том, что в целом люблю запись Караяна с ней, Каррерасом и Раймонди).
Насчёт Кати - согласна. Бедная девочка там только плачет и плачет, прямо ужас. Френи тоже нежное создание, но в той истории она больше на своём месте. В отличие от Раймонди, мучающего бедную Катеньку, Рэми её не мучает. Ну, по крайней мере, старается как можно более смягчить свой, э-э, подход. А Дом её опекает на правах не только возлюбленного, но и кого-то вроде старшего брата. Вообще, очень странная "Тоска", не спорю, совершенно не классическая, но за это и люблю.
ЗЫ: Может, это в клуб Тоски перенести?
Отправлено 17 августа 2009 - 15:33
Песен у меня в его исполнении много, а вот этой арии не было. Скачала и пошла слушать!
Отправлено 17 августа 2009 - 15:38
Отправлено 17 августа 2009 - 15:46
Маречка, vi pregoА-а-а-а-а-а! Как хочется послушать!Еще очень классная "Tu sola a me rimani" у Руффо, хоть он и баритон
Хотите еще что-нибудь, может, песню какую? Visione veneziana или про гренадеров?
Я, я хочу Visione veneziana!! Пожалуйста, Леонора
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 17 августа 2009 - 16:16
По тем же причинам, я не вижу Тоской Катю Ричарелли
Ого, я такого не слышала. Но это уж совсем избиенье младенцев должно быть.
Фрэни хоть повизгивала, когда Рэми в нее зефирками "злобно" кидался.
Леонорище, да, дай, пожалуйста, песню о гондолах с мертвыми блондинками!
Отправлено 17 августа 2009 - 16:20
Отправлено 17 августа 2009 - 16:25
Отправлено 17 августа 2009 - 16:29
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 августа 2009 - 16:36
Ого, я такого не слышала. Но это уж совсем избиенье младенцев должно быть.По тем же причинам, я не вижу Тоской Катю Ричарелли
Фрэни хоть повизгивала, когда Рэми в нее зефирками "злобно" кидался.
Да ты что, это офигенная запись Караяна!!! Хочешь - дам незамедлительно. Катя там действительно "избиение младенцев", но Каррерас, Раймонди, а пуще всего сам Караян жгут напалмом.
Отправлено 17 августа 2009 - 16:36
Спасибище!
Отправлено 17 августа 2009 - 16:37
Отправлено 17 августа 2009 - 16:44
28.02.1986, Париж, пиратская, дирижер Henry Lewis.
Состав:
Elena - Leila Kuberli (!!!)
Malcolm - Lucia Valentini-Terrani (!!!)
Uberto - Rockwell Blake (!!!)
Rodrigo - Chris Merritt (!!!)
Douglas - Harry Dvorchach (!)
Кстати, у меня до сих пор нет в нормальном виде записи "Девы Озера" с Ганасси, Пиццолато, Мироновым и Ля. Старые ссылки в филиале Шары сдохли. Может быть кто-нибудь вывесит эту запись в филиал Шары еще раз?
Отправлено 17 августа 2009 - 16:53
Валентину не люблю А Куберли - разве не Лелла?Слушаю самую лучшую запись "Девы Озеры" Россини!
28.02.1986, Париж, пиратская, дирижер Henry Lewis.
Состав:
Elena - Leila Kuberli (!!!)
Malcolm - Lucia Valentini-Terrani (!!!)
Uberto - Rockwell Blake (!!!)
Rodrigo - Chris Merritt (!!!)
Douglas - Harry Dvorchach (!)
Кстати, у меня до сих пор нет в нормальном виде записи "Девы Озера" с Ганасси, Пиццолато, Мироновым и Ля. Старые ссылки в филиале Шары сдохли. Может быть кто-нибудь вывесит эту запись в филиал Шары еще раз?
Отправлено 17 августа 2009 - 16:58
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 17 августа 2009 - 16:58
Эта пачиму??Валентину не люблю
Отправлено 17 августа 2009 - 17:11
На свинские ухи грубоватое звукоизвлечение. Но это к вопросу об индивидуальном звуковосприятииЭта пачиму??Валентину не люблю
Отправлено 17 августа 2009 - 17:48
Да ты не боИсь, я не собираюсь тебя переубеждать. Но сама ее люблю. Да, вот даже и с грубоватостью некоторой в некоторых партиях.На свинские ухи грубоватое звукоизвлечение. Но это к вопросу об индивидуальном звуковосприятииЭта пачиму??Валентину не люблю
Отправлено 17 августа 2009 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3), Bing (2)