Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 14 августа 2009 - 19:12
Отправлено 14 августа 2009 - 19:17
Правильная мысль!А я подумываю, не послушать ли на сон грядущий "Марию Стюарт"
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 августа 2009 - 19:19
Шаде, он германоканадец. Расскажите потом!Сейчас буду смотреть "Таис" из Метрополитена с Флеминг за Таис, Хэмпсоном за Атанаэля и Шаде (или Шейдом?) за Никия.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 14 августа 2009 - 19:28
Ну тады решеноПравильная мысль!А я подумываю, не послушать ли на сон грядущий "Марию Стюарт"
Отправлено 14 августа 2009 - 20:42
Смотреть можно было нормально только куски Без трубадура, при появлении МДМ дети начинали хохотать, я с трудом убедила их, что это трагедия и надо бы плакать
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 14 августа 2009 - 21:20
Устами младенца... Как я этих детей понимаю!Были у меня в гостях друзья с детьми (10 и 12 лет), и смотрели мы Трубадура с МДМ,Генчер и Бастианини.
Смотреть можно было нормально только куски Без трубадура, при появлении МДМ дети начинали хохотать, я с трудом убедила их, что это трагедия и надо бы плакать
Отправлено 14 августа 2009 - 21:22
Сейчас зашел на Youtube.com - и что же? Видео Нормы 1994 из Арены ди Верона восстановили!да вспомнил Драгони Адалджиза с ГЕНА пела, прекрасный тембр, но немножко нисковато интонирует - в прошлом сезоне у нас ТУРАНДОТ на премиеру спела;кажется КУН диржер,Коломбара . Оровезо. Когдато по Классика только - каста дива показали -значит видео есть!Я эти отрывки не скачивал. Очень жаль, ибо оно того стоит. Очень хочу найти это видео. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста!как я етого пропустил - откуда ети отрывки и я хочу его в полности - пишите , а кто протагонистки исполняет? скачали ли их ?Ой, обидели бедного Жермона. Удалили видео. А эту Норму я целиком хочу!!!Открыл для себя Криса Мерритта в роли Поллиона!
На Шаре не могу заказывать ибо не являюсь активным аплоудером. Но ведь если эти клипы висели на youtube, значит это видео где-то есть!
Это 1994 год, Арена ди Верона
Мария Драгони - Норма
Мартина Дюпюи - Адальджиза
Крис Мерритт - Поллион
Кто Оровезо и дирижер - не знаю.
Мерритт в финале первого акта идет на верхнее "ре" вместе с сопраной, чего насколько я понимаю ни один другой Поллион не делает. Получилось хорошо, в кабалетту он вставил верхнее "до", а в конце кабалетты Мерритт меня напугал, в хорошем смысле - и мне показалось, что с си-бемоля он пойдет не вниз, как все, а наверх на ми-бемоль-2. Он был в такой хорошей форме, что спокойно мог взять этот ми-бемоль. Но пошел все-таки вниз, по правилам... Потрясающий спектакль судя по фрагментам...
Зато сольный концерт Мерритта в Модене 1987 года висит на Youtube в целости и сохранности, переслушал его в очередной раз...
- Ария Поллиона
http://www.youtube.com/watch?v=e6NJbovyv3c - финал первого акта с двумя верхними "ре" у Поллиона
http://www.youtube.com/watch?v=mvqKsQ5Gwls - In mia man
Отправлено 14 августа 2009 - 21:32
Альфредо, а почему у Мерритта такой подозрительно большой и привлекательный ээээ.... торс?Сейчас зашел на Youtube.com - и что же? Видео Нормы 1994 из Арены ди Верона восстановили!
- Ария Поллиона
Отправлено 14 августа 2009 - 21:35
Уж какой есть! Но любим мы Меррита не только за торс.Альфредо, а почему у Мерритта такой подозрительно большой и привлекательный ээээ.... торс?Сейчас зашел на Youtube.com - и что же? Видео Нормы 1994 из Арены ди Верона восстановили!
- Ария Поллиона
Отправлено 14 августа 2009 - 21:48
Отправлено 14 августа 2009 - 22:01
Отправлено 14 августа 2009 - 22:40
я с трудом убедила их, что это трагедия и надо бы плакать
Как вы их убедили?! Я себя до сих пор не могу.
Отправлено 14 августа 2009 - 22:55
Отправлено 14 августа 2009 - 22:57
Отправлено 14 августа 2009 - 23:12
Я тоже понимаю детей.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 14 августа 2009 - 23:22
у меня сохранилась программка конца 60-х из Большого.. там было написано: вокализ исполняет такая-то... я очень долго не мог понять опчом речь... Кстати, малюсенькая, но очень трудная партия... Из всех, кого я слышал и с кем приходилось петь, единственная, кто не "отдавал концы" и легко справлялся была Анья Хартерос... а у нас эту партию пели только сопраны первого положения...А в начале как же, тоже без монаха? А голос с неба, а аутодафе? Тогда вообще надо и инквизитора выкидывать
Отправлено 15 августа 2009 - 08:36
я с трудом убедила их, что это трагедия и надо бы плакать
Как вы их убедили?! Я себя до сих пор не могу.
Трагедия в том, что Басти остался жив среди горы трупов. Они очень переживали. что его так обманули.
А еще расстроились, что Манрико так и не узнал, что был его братом.. И Леонора не узнала..
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 15 августа 2009 - 09:01
У него там бронежилет.Альфредо, а почему у Мерритта такой подозрительно большой и привлекательный ээээ.... торс?Сейчас зашел на Youtube.com - и что же? Видео Нормы 1994 из Арены ди Верона восстановили!
- Ария Поллиона
Отправлено 15 августа 2009 - 09:39
Манрико так и не узнал, что был его братом.. И Леонора не узнала..
мне почему-то кажется, что это знание оказалось бы трагичным только для Луны, а установок Манрико или Леоноры это никак бы не поменяло... поэтому для действенности трагедии и пришлось их убить...
Отправлено 15 августа 2009 - 11:08
АЛЬФРЕДО, прекрасно что Вы открили ети куски - я кажется знаю кто их вешает и спрошу о целое видео!Уж какой есть! Но любим мы Меррита не только за торс.Альфредо, а почему у Мерритта такой подозрительно большой и привлекательный ээээ.... торс?Сейчас зашел на Youtube.com - и что же? Видео Нормы 1994 из Арены ди Верона восстановили!
- Ария Поллиона
Но РЕ в финале ОДНО только и сопрано и тенорь его поют вместе - ето прелесть!!!!
и Драгони не фальшивит как обычно!
Отправлено 15 августа 2009 - 11:43
ааааааай - как утомилась НОРМА в финальном дуете - да тоже самое произходило и в ПОЛИУТО - МОНПЕЛЬЕ и в ПИРАТА - ,но ето видео очень интересно!АЛЬФРЕДО, прекрасно что Вы открили ети куски - я кажется знаю кто их вешает и спрошу о целое видео!Уж какой есть! Но любим мы Меррита не только за торс.Альфредо, а почему у Мерритта такой подозрительно большой и привлекательный ээээ.... торс?Сейчас зашел на Youtube.com - и что же? Видео Нормы 1994 из Арены ди Верона восстановили!
- Ария Поллиона
Но РЕ в финале ОДНО только и сопрано и тенорь его поют вместе - ето прелесть!!!!
и Драгони не фальшивит как обычно!
Отправлено 15 августа 2009 - 11:48
поэтому для действенности трагедии и пришлось их убить...
Слова истинного баритона!
Отправлено 15 августа 2009 - 11:50
Трагедия в том, что Басти остался жив среди горы трупов. Они очень переживали. что его так обманули.
А еще расстроились, что Манрико так и не узнал, что был его братом.. И Леонора не узнала..
Ааа... Нет, трагичностью самого "Трубадура" я очень хорошо проникаюсь, а вот заставить себя не ржать, когда выскакивает МДМ со взором пучащимся из-под прорезей маски...
Отправлено 15 августа 2009 - 12:13
вот и КОНСТАНЦЕ
Драгони всегда была очень капризная - например в СОФИИ в прошлом сезоне она в день премьерой "ТУРАНДОТ" просто улетела................
Отправлено 15 августа 2009 - 13:04
Хорошая подстава. Надеюсь, ее страховали.Драгони всегда была очень капризная - например в СОФИИ в прошлом сезоне она в день премьерой "ТУРАНДОТ" просто улетела................
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1), Yandex (1)