Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 12 августа 2009 - 08:48
Там не только Поза тявк, там все как-то без вдохновения.. Тенора я с моим никудышным слухом плохо отличила от баритона, хорошо, знаю, где кто поет Но все равно производит впечатление.Для ознакомления с полной французской версией - Конвичный спектакль однозначно. Запись с Маттесоном (или Мейтсоном, как его правильно?) уж больно постная, ну и Поза там, прямо скажем... один сплошной тявк и хрюк. А из двух конвичных видео вполне можно составить себе одно полное представление о ранней французской редакции:-)
Конвичного я видела (из Барселоны). Но там-то балет надо смотреть, а не слушать, а в аудио записи, которая итак довольно объемна, на балет меня не хватает.
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 12 августа 2009 - 08:50
Пардон, почему для составления одного полного представления нужен просмотр двух конвичных видив - и каких именно?Для ознакомления с полной французской версией - Конвичный спектакль однозначно. Запись с Маттесоном (или Мейтсоном, как его правильно?) уж больно постная, ну и Поза там, прямо скажем... один сплошной тявк и хрюк. А из двух конвичных видео вполне можно составить себе одно полное представление о ранней французской редакции:-)
У меня есть видиво барселонского спектакля, несмотренное видиво венского спектакля, ну и в Гамбурге я дона Карлсона смотрел-слушал два раза.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 12 августа 2009 - 08:51
А Каррерас и Раймонди тоже плачут, над МанугуэрройКаррерас с Гяуром плачут
Точно! Женева 77-ой год. И Манугуэрра очень-очень заслуживает хорошего плача...
Отправлено 12 августа 2009 - 09:04
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 августа 2009 - 10:07
Я имел в виду венского и барселонского. Потому что в Барселоне Фарина, который сильно фальшивит и очень тяжело лезет наверх. А в Вене Сковус за Позу, глаза б мои не глядели и уши бы не слышали. Да и Майлз в общем тоже мне не очень, Престиа породистее звучит и интереснее. Дамы примерно одинаковые, хотя Ганасси все-таки мне больше нравится (да, нравится!), зато Михаэль собой красивее. Ну и т.д.Пардон, почему для составления одного полного представления нужен просмотр двух конвичных видив - и каких именно?А из двух конвичных видео вполне можно составить себе одно полное представление о ранней французской редакции:-)
У меня есть видиво барселонского спектакля, несмотренное видиво венского спектакля, ну и в Гамбурге я дона Карлсона смотрел-слушал два раза.
Отправлено 12 августа 2009 - 10:11
У меня нет этой записиА Каррерас и Раймонди тоже плачут, над МанугуэрройКаррерас с Гяуром плачут
Кто-нибудь может выложить? Очень хочется. Заранее спасибо!
Отправлено 12 августа 2009 - 11:52
У меня нет этой записи
А это точно "Дон Карлос"?
Отправлено 12 августа 2009 - 12:02
Владимир, вы что, не верите, что у меня может не быть какой-нибудь записи "Дон Карлоса"? Конечно ТОЧНО
У меня нет этой записи
Отправлено 12 августа 2009 - 12:13
Владимир, вы что, не верите, что у меня может не быть какой-нибудь записи "Дон Карлоса"? Конечно ТОЧНО
У меня нет этой записи
Сидней, конечно верю!!! Просто пошутил!
А тот сайт я тоже использую, очень его люблю! Спасибо, узнал о нем от Вас!
Отправлено 12 августа 2009 - 12:28
У меня нет этой записиА Каррерас и Раймонди тоже плачут, над МанугуэрройКаррерас с Гяуром плачут
Сидней, мне кажется, Вы слушали так много Карлосов, что часть забылась... Этого выкладывал Кактус 23.02.09 в филиале, и, кажется, Вы с ним его обсуждали...Там что-то не то со звуком было..
Ссылки еще живы, я сейчас проверила.
Отправлено 12 августа 2009 - 14:16
А Music for a while в исполнении баса я ещё ни разу не слышала...
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 12 августа 2009 - 14:22
91 "РИГО" АРЕНА ди ВЕРОНА НУЧЧИ ДЕВИЯ м.ДЖОРДАНИ замечательный в поссенте амор - с РЕ коронато!
-только повторения кабалетты тенора была сокращена
и
85 Сидней "ПУРИТАН" с САЗИ /виен дилетто,конечно в транспорте/ Остин - я знал до вчера только о существование АУДИО
и мне опять захотелось посмотреть последние "ГУГЕНОТы" САЗИ , которые КЛАССИКА транслировала, а просто не записал -есть ли у когото АВИШКА?
Отправлено 12 августа 2009 - 14:33
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 августа 2009 - 14:52
Отправлено 12 августа 2009 - 15:00
А у меня концерт дошёл до песенного цикла Равеля "Don Quichotte à Dulcinée". Абалдеть.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 12 августа 2009 - 17:07
Отправлено 12 августа 2009 - 17:39
Прослушал виолончельный концерт Элгара с дю Пре и Баренбоймом. Местами похоже на Чайковского, местами на Рахманинова. Сейчас буду с ними же и Цукерманом слушать трио Бетховена про привидения.
Согласен с Араси. Та запись неимоверна по ємоциональной силе, звучанию и т.д. и т.п.
Я сейчас слушаю свежескачанную музыку к "Семнадцати мгновениям весны" Таривердиева.
Отправлено 12 августа 2009 - 18:58
Симфония «Гармония мира» (1951)
1. 1. Musica instrumentalis (Breit - Marsch. Gewichtig - Schnell, Laut Und Brutal)
2. 2. Musica Humana (Sehr Getragen)
3. 3. Musica Mundana (Sehr Breit - Passacaglia. Ruhig Bewegt)
Артур Онеггер (1892 – 1955)
Симфония №3 «Литургическая»
4. 1. День гнева. Allegro Marcato
5. 2. Из глубины воззвах. Adagio
6. 3. Даруй нам мир. Andante
Оркестр Ленинградской государственной филармонии
Дирижер Евгений Мравинский
Отправлено 12 августа 2009 - 19:07
мнээээ....даже теряюсь... и не знаю, что сказать...Концерт Элгара я почти проспал, а в трио Бетховена больше всех понравилась сама дю Пре (она получает кайф, а мужики, особенно Баренбойм, больше работают), а муж её там слабее всех - играет он как-то не по-струнному.
Отправлено 12 августа 2009 - 19:10
надо высыпаться до концерта!мнээээ....даже теряюсь... и не знаю, что сказать...Концерт Элгара я почти проспал, а в трио Бетховена больше всех понравилась сама дю Пре (она получает кайф, а мужики, особенно Баренбойм, больше работают), а муж её там слабее всех - играет он как-то не по-струнному.
Отправлено 12 августа 2009 - 19:11
Пауль Хиндемит (1895 – 1963)
Симфония «Гармония мира» (1951)
1. 1. Musica instrumentalis (Breit - Marsch. Gewichtig - Schnell, Laut Und Brutal)
2. 2. Musica Humana (Sehr Getragen)
3. 3. Musica Mundana (Sehr Breit - Passacaglia. Ruhig Bewegt)
Дослушал только что!
Неимоверно!
Брависсимо!
Красота. Философия. Интеллект.
Отправлено 12 августа 2009 - 19:15
Маня, я не говорю, что он слаб вообще, но гармонии с двумя другими исполнителями в бетховенском трио не очень много - скрипач и виолончелистка играют в одной манере, а пианист в другой. Списываю на молодость/пианистическо-артистическую незрелость Баренбойма. И потом, как дирижёр он мне нравится больше.мнээээ....даже теряюсь... и не знаю, что сказать...Концерт Элгара я почти проспал, а в трио Бетховена больше всех понравилась сама дю Пре (она получает кайф, а мужики, особенно Баренбойм, больше работают), а муж её там слабее всех - играет он как-то не по-струнному.
Отправлено 12 августа 2009 - 19:39
Отправлено 12 августа 2009 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)