разве ето возможно!??????Лазаю по сети, читаю всякое... наткнулся на описание Завалишевского "Моисея", узнал, что у Марио Петри был очень привлекательный мягкий и сильный тенор.
Задумался о жизни.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 08 августа 2009 - 21:32
Отправлено 08 августа 2009 - 21:32
гм.. а ведь правда два. И по идее, у меня второй тоже должен быть. Склеразм заел...У Заваллиша их два...
Кто кого страшнее? По мне так все симпатишшные.
Отправлено 08 августа 2009 - 21:34
ВАНЕСС АРАЙЗА И Р.РАЙМОНДИ - Мюнхен!гм.. а ведь правда два. И по идее, у меня второй тоже должен быть. Склеразм заел...У Заваллиша их два...
Отправлено 08 августа 2009 - 21:35
Что я задумался о жизни? Да нет, почти невозможно. А тут прям задался вопросом: зачем живу?разве ето возможно!??????Лазаю по сети, читаю всякое... наткнулся на описание Завалишевского "Моисея", узнал, что у Марио Петри был очень привлекательный мягкий и сильный тенор.
Задумался о жизни.
Отправлено 08 августа 2009 - 21:35
Поплющился от гениальной музыки Бриттена и от потрясающей выразительности Дамы Джозефины Барстоу не меньше, чем Араси от "Сусанны" и Рэми в ней.
Аналогичное сожаление - эту оперу, кроме Соединённого королевства, нигде не ставят, да и там весьма редко.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 августа 2009 - 21:46
Оба одинаково изрезаны... Что с Гяуром, что с Раймонди.гм.. а ведь правда два. И по идее, у меня второй тоже должен быть. Склеразм заел...У Заваллиша их два...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 августа 2009 - 21:48
Так всегда - хорошее режут - чтоб совсем не разбаловались.Оба одинаково изрезаны... Что с Гяуром, что с Раймонди.
Отправлено 08 августа 2009 - 21:55
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 08 августа 2009 - 22:01
Впал в ступор как божок индийский.
Так петь нельзя!
Отправлено 08 августа 2009 - 22:09
Отправлено 08 августа 2009 - 22:10
Опа.....а ведь правда не вижу. Оно мне перестало че-то отдельным окошком показываться. Бегу!!!Кактус! А ты в личку хоть иногда заглядываешь? Я тебе машу, машу, а ты не видишь...
Отправлено 09 августа 2009 - 07:27
а выложить для любопытствующих?Слушаю новый диск Кауфманна. Прусь, как удав, хотя по-немецки ни в зуб ногой, а перевода Decca не дали. Но ка-ак поёт! И Аббадо за пультом.
Lossless и с обложками, пожааалста
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 августа 2009 - 08:03
С горя сел смотреть очередных Мастеров (да, маньяк я, маньяк-с ), на этот раз с Баренбоймом.
Главный герой (Роберт Холл, или он Холль?) пока не нравится категорически, впрочем, может распоется еще. Внешне похож на Адама, но еще б его голос туда..
Интересно, какого времени запись?
Холлу должно быть сейчас за 60... Я слышал его неоднократно в 70-80-х, правда не в опере, а в преимущественно камерном репертуаре в концертах. Помню, он произвел на меня впечатление весьма голосистое и исключительно музыкальное. Несколько русских произведений, исполненных им тогда в концертах, я отношу к наиболее удачным образцам русской музыки в чужеродной интерпретации слышанных мною...
Отправлено 09 августа 2009 - 08:14
что касается возраста - ему 62
Robert Holl (Bass-Baritone). Born: March 10, 1947 - Rotterdam, Holland
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 августа 2009 - 08:38
Иной раз изредка просыпалось что-то красивое и мощное, но в общем - было серо и скушно. Его особенно не в чем было упрекнуть, но для Сакса нужен более мощный и выносливый голос. Он начал уставать и бороться с трудностями уже в первом акте. Я его слышал в первый раз, может, он обычно куда как лучше, но пока не понравился совсем. В добавок к этому еще и игра никакая, а уж в Мейстерзингерах главному герою можно развернуться где угодно. В общем, скушно мне было его и смотреть, и слушать.
Отправлено 09 августа 2009 - 18:09
Слава самой доброй Яге в мире! Нашей Бубашке Яге!
Отправлено 09 августа 2009 - 21:24
Иудейские песнопения слушаю с Милнсом. Кактус, спасибо большое !!!
Это потрясающе, какой же у Милнса шикарный голос
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 09 августа 2009 - 21:33
Не за что! Я и сам забыл, какая у меня красота есть."Шма, Исраель..."
Иудейские песнопения слушаю с Милнсом. Кактус, спасибо большое !!!
Это потрясающе, какой же у Милнса шикарный голос
Меня еще откровенно поражает то, что, насколько я знаю, он ни разу не иудей. И так проникнуть в сам дух этой музыки... там же просто древностью веет. Даже несмотря на ее относительную современность. Я очень люблю этот альбом!
И вот этот ваш кусочек - один из лучших!
Отправлено 09 августа 2009 - 21:35
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 августа 2009 - 21:59
ААААА!!!! Как жить?!Какой там мягкий если только на твои ухи, а на мои - подальше от таких граждан Темный тембр, да. Скарпию ему петь надо
шастал по опериссимо.... этот редиско пел и Скарпию (ыыыы, плачет от досады), и Голландаца (рыдает), и Сакса (бъецца головой ап стенку), и Ягу, и Вотана, и вапщеееее...... лучше б не читал. Эх...
Я знаю, чем я буду заниматься ближайшие пару сотен лет на том свете.
Отправлено 10 августа 2009 - 06:30
И что, записей нет?ААААА!!!! Как жить?!
шастал по опериссимо.... этот редиско пел и Скарпию (ыыыы, плачет от досады), и Голландаца (рыдает), и Сакса (бъецца головой ап стенку), и Ягу, и Вотана, и вапщеееее...... лучше б не читал. Эх...
Обратный путь от Горняка до Новосибирска съел сборник Доминго 100 аньос де марьячи (красота!), Лючию с Силлз и Паваротти и Трубадура с Доминго и Кабалье. И оба раза не повезло с баритонами!
На мой взгляд Лючия-Силлз , совсем не бесхарактерна, очень умна и прилично разбирается в политике. Поэтому теперь меня мучают страшные подозрения, по поводу того, что с ней сделали ко времени дуэта с братом, когда она уже на грани помешательства и готова на все согласиться . Пава славный , он так обреченно выпалил "rispondi" - "говори, я уже ко всему готов".
Кабалье потрясающая Леонора, удивительная, от нее как будто свет брызжет . Домик - . Зрители там вовсю переговариваются, жаль невнятно
Отправлено 10 августа 2009 - 07:43
аааааааа ето БЕРГОНЦИ ; а почему КАППУЧЧИЛЛИ не нравится здесь самая полная версия - голос ПРОСТО В УДАРЕ /впрочем ето так и в первая для ПИЕРО регистрация с КАЛЛАС/ ? и БЕВЕРЛИ еще в первую арию баса не приняла совета капелана - только она аргументирует ето с ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ФА3 в канце картины!И что, записей нет?ААААА!!!! Как жить?!
Обратный путь от Горняка до Новосибирска съел сборник Доминго 100 аньос де марьячи (красота!), Лючию с Силлз и Паваротти и Трубадура с Доминго и Кабалье. И оба раза не повезло с баритонами!
На мой взгляд Лючия-Силлз , совсем не бесхарактерна, очень умна и прилично разбирается в политике. Поэтому теперь меня мучают страшные подозрения, по поводу того, что с ней сделали ко времени дуэта с братом, когда она уже на грани помешательства и готова на все согласиться . Пава славный , он так обреченно выпалил "rispondi" - "говори, я уже ко всему готов".
Кабалье потрясающая Леонора, удивительная, от нее как будто свет брызжет . Домик - . Зрители там вовсю переговариваются, жаль невнятно
Отправлено 10 августа 2009 - 07:52
аааа... где Бергонци и Каппуччилли? В Лючии? Нет, это другая, живая и порезанная, там Паваротти, а баритона зовут Раймонд Волански. И он мне не понравился что-тоаааааааа ето БЕРГОНЦИ ; а почему КАППУЧЧИЛЛИ не нравится здесь самая полная версия - голос ПРОСТО В УДАРЕ /впрочем ето так и в первая для ПИЕРО регистлация с КАЛЛАС/ ? и БЕВЕРЛИ еще в первую арию баса не приняла совета капелана - только она аргументирует ето с ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ФА3 в канце картины!
Отправлено 10 августа 2009 - 08:04
я думал что о пластинки АВС идет речь - , но понял - у меня и етой с ЛУЧАНО естьаааа... где Бергонци и Каппуччилли? В Лючии? Нет, это другая, живая и порезанная, там Паваротти, а баритона зовут Раймонд Волански. И он мне не понравился что-тоаааааааа ето БЕРГОНЦИ ; а почему КАППУЧЧИЛЛИ не нравится здесь самая полная версия - голос ПРОСТО В УДАРЕ /впрочем ето так и в первая для ПИЕРО регистлация с КАЛЛАС/ ? и БЕВЕРЛИ еще в первую арию баса не приняла совета капелана - только она аргументирует ето с ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ФА3 в канце картины!
Отправлено 10 августа 2009 - 08:13
Не просто нет, а ВАЩЕ нет! То есть в природе есть, насколько мне известно, две (!) полных записи (Альзира и Фиделио) и немножко отрывочков. Ну.. теоретически, может, где-то в театральных запасниках лежать еще что-то, да и то вряд ли. От военного и до-военного времени вообще мало что осталось. Вон Сильвер спел сколько всего, и где оно? И это Италия, а тут вообще Германия-Австрия. Я в глубине души лелею дикую надежду, но очень глубоко. Это мечты из раздела почти несбыточных.И что, записей нет?
А давай посмотрим с другой стороны. Трезвую, сильную девушку довести не так просто.... (хотя какого ей тогда фантазмы мерещились) Может, она сама понимала, насколько брак с Артуро ей выгоден?На мой взгляд Лючия-Силлз , совсем не бесхарактерна, очень умна и прилично разбирается в политике. Поэтому теперь меня мучают страшные подозрения, по поводу того, что с ней сделали ко времени дуэта с братом
А кто лунствовал в Трубадуре?И оба раза не повезло с баритонами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Ahrefs (2)