ДЕЛИЯ РИГАЛ или СТЕЛЛА РОМАН - я слушал етого - кажется РИГАЛ!Включила МЕТовского Трубадура 56 года с Уорреном, Куртом Баумом за Манрико и не разбрала имя сопраны. Также здесь присутствует любимый певец Райрай Джеймс МакКракен в роли Рюица Однако как он вырос над собой, если пел и Отелло!
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 08 августа 2009 - 08:46
Отправлено 08 августа 2009 - 08:48
ооооооой мамма миа, но он и НАТАНАЕЛЯ в "СКАЗКИ" пел ; а у меня есть и "ТРАВИАТА" с ГРУБЕРОВА как ФЛОРААААААААААААААААААААА.........Включила МЕТовского Трубадура 56 года с Уорреном, Куртом Баумом за Манрико и не разбрала имя сопраны. Также здесь присутствует любимый певец Райрай Джеймс МакКракен в роли Рюица Однако как он вырос над собой, если пел и Отелло!
Отправлено 08 августа 2009 - 09:05
С Трубадуром все ясно, далеко не лучший Трубадур на свете Леонора, думаю, не Стелла Роман, Стелла лучше Понравилась Азучена, остальные так себе. И оркестр хороший, бодро так все сыграли.
Тенор пел архаически, как в 30-е, плакал и жалел себя. И не был ли он раньше баритоном, низковатый какой-то
Не в силах расстаться с Уорреном, забросила Трубадура и перешла на "Шенье". "Шенье" значительно лучше в целом, и Уоррен-Жерар звучит намного лучше графа. Правда, он разошелся с оркестром на "Компьяченте а коллокуи", но быстро вернулся. А потом ка-ак вскрикнет нервно "Т'одьо, каза дората!" Что же такого делала с ним злобная маркиза де Куаньи Но и он явно не оставался в долгу - они с маркизой каждый день скандалили, он подавал ей остывший кофе и плохо гладил чепчики
Тенор звучный, а кто это, надо уточнить, знакомый голос. Похож на молодого Бергонци
Отправлено 08 августа 2009 - 09:07
По мелочи пакостил.он подавал ей остывший кофе и плохо гладил чепчики
А МакКрекен и в партии Рюица, видимо, продемонстрировал глубокое и тонкое прочтение образа.
Отправлено 08 августа 2009 - 09:08
Отправлено 08 августа 2009 - 09:12
Отправлено 08 августа 2009 - 09:21
Сопрана у нас тут Зинка
Отправлено 08 августа 2009 - 09:23
А активный, да, активный очень? Земля горит подМамма миа, тенор-то Такер! Звучит зашибись
Отправлено 08 августа 2009 - 09:24
Не знаю, может все дело было в изумительных березах за окном и шуме колес, но Бал как-то не глянулся, хотя Домик ужасно милый и пушистый. Катя мучилась и тяжело дышала. Груберова совсем не похожа на мальчика, очень женственный и взрослый Оскар. А Брузон уютный, но скучноватый (видимо, я еще и заелась, да ).
Травиата чудная , особенно дуэт Жермона с Виолеттой - корсар на приеме у королевы. И похоже, с хеппи-эндом, потому что не верится мне, что эта Виолетта была так тяжело больна .
Отправлено 08 августа 2009 - 09:24
Где такое берут?Слушаю "Красный мак" Глиэра.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 августа 2009 - 09:27
Кстати, про Трубадура вышесказанного. Леонора распелась к сцене в башне и с та-акими маршево-революционными интонациями выдала остаток арии Это расстрел комсомольцев
Отправлено 08 августа 2009 - 09:30
АААА!!!! Яна, супер!! Не я один, видать, путь меряю музыкой. Сколько километров до того-то места? - и ответ по тексту... Кстати, че-то долго вы ехали.Выявила опытным путем, что путешествие из Новосибирска в Горняк длится один Бал (с Доминго, Брузоном, Катей, Образцовой и Груберовой), одну полную Травиату (с Кабалье, Милнзом и Бергонци) полсольника Каррераса, полсольника Доминго, три песни и один большой антракт .
Во-во, и мне так кажется! Там баритон в конце второго действия порытаеся соблазнить сопрану, потом в мешок головой ее, поперек седла и увезет куда-нить вТравиата чудная , особенно дуэт Жермона с Виолеттой - корсар на приеме у королевы. И похоже, с хеппи-эндом, потому что не верится мне, что эта Виолетта была так тяжело больна .
Не бейте меня, но это очень веселая Травиата.
Отправлено 08 августа 2009 - 09:32
С кем поведешься (Такер) - так тебе и надо!Кактус, да, да, пел про Адзурро спацио, прям всех вокруг под лавку загнал Но хорош!
Кстати, про Трубадура вышесказанного. Леонора распелась к сцене в башне и с та-акими маршево-революционными интонациями выдала остаток арии Это расстрел комсомольцев
Уоррену еще очень повзло, что не повезло с сопраной.
Отправлено 08 августа 2009 - 09:38
Почему долго? Чуть больше шестисот километров - около семи часов (говорю же, бооольшой антракт ). На опезде было бычасов двенадцать. Думаю, что скачать на обратную дорогуАААА!!!! Яна, супер!! Не я один, видать, путь меряю музыкой. Сколько километров до того-то места? - и ответ по тексту... Кстати, че-то долго вы ехали.
А мне показалось, что на Non sapete qual affetto Виолетта величественно наступает на Жермона, заставляяего пятиться .Во-во, и мне так кажется! Там баритон в конце второго действия порытаеся соблазнить сопрану, потом в мешок головой ее, поперек седла и увезет куда-нить в
Замок Святого Ангелагоры Арагона. И ей уже будет не до чахотки
Не бейте меня, но это очень веселая Травиата.
Отправлено 08 августа 2009 - 09:44
Яна.. от Новосибирска до Горно-Алтайска 450 километров. Или я тебя неправильно понял и вы ехали не туда? он реально не очень далеко.Почему долго? Чуть больше шестисот километров - около семи часов (говорю же, бооольшой антракт ). На опезде было бычасов двенадцать. Думаю, что скачать на обратную дорогу
На обратную дорогу... Одни Мейстерзингеры и Симона какого-нить, если после первых че-нить еще захочется. И время на антракт останется.
Милнз?! Пятился? Это он к прыжку готовился.А мне показалось, что на Non sapete qual affetto Виолетта величественно наступает на Жермона, заставляяего пятиться .
Отправлено 08 августа 2009 - 09:51
Ну, значит, Горняк дальше... А где Горно-Алтайск находится я вообще не знаю .]Яна.. от Новосибирска до Горно-Алтайска 450 километров. Или я тебя неправильно понял и вы ехали не туда? он реально не очень далеко.
Отправлено 08 августа 2009 - 09:54
Упс.... Я думал, ты его так сокращенно называешь. Сорри! А я про Горняк не знаю.Ну, значит, Горняк дальше... А где Горно-Алтайск находится я вообще не знаю .
Слушаю кусками немецкую "Альзиру", тааакой кайф!!!! Заведу себе ее в коробочке обязательно!
Отправлено 08 августа 2009 - 10:20
По-моему, певец вообще не имеет права носить такую фамилию. Разве что персонаж "Утиных историй" какой-нибудь...Также здесь присутствует любимый певец Райрай Джеймс МакКракен в роли Рюица
А я заценила-таки МЕТовскую Таис с Флеминг. Как спектакль постановка Пицци глубже и интереснее, чем красивая иллюстрация Кокса, но поют в МЕТе явно лучше, факт. За исключением Хэмпсона. Зато Флеминг - шикарная Таис. Я тащился, как удав!
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 08 августа 2009 - 10:34
Што ето за немецкая Альзира такая, кто поет, сознавайся?Слушаю кусками немецкую "Альзиру", тааакой кайф!!!! Заведу себе ее в коробочке обязательно!
Отправлено 08 августа 2009 - 10:42
Всем любителям басов - Танкреди Пазеро поет L'Ultima canzone
http://rapidshare.co...Pasero.mp3.html
Отправлено 08 августа 2009 - 10:46
де Лука, а песня неведомая - "Вы спите, синьора", мелодия улетная
Отправлено 08 августа 2009 - 10:47
да я уже тоже прослушал - СКАЗКА!!!!!!!!! и буклет там есть стильный!Скачала на Шаре сборник песен Тости в исполнении разных старых певцов (совсем старых). Это сногсшибательное что-то, причем я и песен таких ни в жисть не слышала некоторых
Всем любителям басов - Танкреди Пазеро поет L'Ultima canzone
http://rapidshare.co...Pasero.mp3.html
Ы! Яуже который год форум достаю своими восторгамиШто ето за немецкая Альзира такая, кто поет, сознавайся?Слушаю кусками немецкую "Альзиру", тааакой кайф!!!! Заведу себе ее в коробочке обязательно!
Обожаю!!! Не любил бы так запись с Серени - эту б считал лучшей.
Впрочем, может, она такая и есть.
Alzira
Alzira - Elisabeth Schwarzkopf
Zamoro - Rupert Glawitsch
Gusmano - Manfred Hübner
Zuma - Ingeborg Eschbach
Ataliba - Erich Schütz
Otumbo - Josef Burgwinkler
Alvaro - Augusto Garabello
Conductor Heinrich Steiner - 1938(RE)
Поют по-тыскляндски, вестимо, но каааак!
ШВАРЦКОПФШто ето за немецкая Альзира такая, кто поет, сознавайся?Слушаю кусками немецкую "Альзиру", тааакой кайф!!!! Заведу себе ее в коробочке обязательно!
Отправлено 08 августа 2009 - 10:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей