Перейти к содержимому

Фотография

Что вы слушаете прямо сейчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54771

#15501 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 08:46

Включила МЕТовского Трубадура 56 года с Уорреном, Куртом Баумом за Манрико и не разбрала имя сопраны. Также здесь присутствует любимый певец Райрай Джеймс МакКракен в роли Рюица :crazy: Однако как он вырос над собой, если пел и Отелло! :rofl:

ДЕЛИЯ РИГАЛ или СТЕЛЛА РОМАН - я слушал етого - кажется РИГАЛ!

#15502 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 08:48

Включила МЕТовского Трубадура 56 года с Уорреном, Куртом Баумом за Манрико и не разбрала имя сопраны. Также здесь присутствует любимый певец Райрай Джеймс МакКракен в роли Рюица :crazy: Однако как он вырос над собой, если пел и Отелло! :rofl:

ооооооой мамма миа, но он и НАТАНАЕЛЯ в "СКАЗКИ" пел ; а у меня есть и "ТРАВИАТА" с ГРУБЕРОВА как ФЛОРААААААААААААААААААААА.........

#15503 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 09:05

Ну понятно, что все когда-то засветились в мелких партиях:) Помню Таддея в "Шенье" с Джильиком, который пел Фуке-Тенвиля, прелесть такая.
С Трубадуром все ясно, далеко не лучший Трубадур на свете :ph34r: Леонора, думаю, не Стелла Роман, Стелла лучше :idontknow: Понравилась Азучена, остальные так себе. И оркестр хороший, бодро так все сыграли.
Тенор пел архаически, как в 30-е, плакал и жалел себя. И не был ли он раньше баритоном, низковатый какой-то

Не в силах расстаться с Уорреном, забросила Трубадура и перешла на "Шенье". "Шенье" значительно лучше в целом, и Уоррен-Жерар звучит намного лучше графа. Правда, он разошелся с оркестром на "Компьяченте а коллокуи", но быстро вернулся. А потом ка-ак вскрикнет нервно "Т'одьо, каза дората!" Что же такого делала с ним злобная маркиза де Куаньи :crazy: Но и он явно не оставался в долгу - они с маркизой каждый день скандалили, он подавал ей остывший кофе и плохо гладил чепчики :rofl:
Тенор звучный, а кто это, надо уточнить, знакомый голос. Похож на молодого Бергонци :wub:

#15504 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 09:07

он подавал ей остывший кофе и плохо гладил чепчики :rofl:

По мелочи пакостил. :crazy:

А МакКрекен и в партии Рюица, видимо, продемонстрировал глубокое и тонкое прочтение образа. :012:
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#15505 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 09:08

Слушаю "Красный мак" Глиэра.

#15506 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 09:12

Под кофу слушаю кусками большую баритонью сцену из Бала с Серени. Черт, хорошо ж поет! Щас рогатину возьмет и пойдет тенора ею тыкать. За дело, в общем. :crazy:

#15507 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 09:21

Мамма миа, тенор-то Такер! :w00t11: Звучит зашибись :give_rose:
Сопрана у нас тут Зинка

#15508 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 09:23

Мамма миа, тенор-то Такер! :w00t11: Звучит зашибись :give_rose:

А активный, да, активный очень? Земля горит под копытами сапогами... :w00t11:

#15509 Яна

Яна

участник

• Участники
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 09:24

Выявила опытным путем, что путешествие из Новосибирска в Горняк длится один Бал (с Доминго, Брузоном, Катей, Образцовой и Груберовой), одну полную Травиату (с Кабалье, Милнзом и Бергонци) полсольника Каррераса, полсольника Доминго, три песни и один большой антракт :crazy:.
Не знаю, может все дело было в изумительных березах за окном и шуме колес, но Бал как-то не глянулся, хотя Домик ужасно милый и пушистый. Катя мучилась и тяжело дышала. Груберова совсем не похожа на мальчика, очень женственный и взрослый Оскар. А Брузон уютный, но скучноватый (видимо, я еще и заелась, да :blush2:).
Травиата чудная :005: , особенно дуэт Жермона с Виолеттой - корсар на приеме у королевы. И похоже, с хеппи-эндом, потому что не верится мне, что эта Виолетта была так тяжело больна :001:.
Il fuoco di un camino non e` caldo come il sole del mattino ©

#15510 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 09:24

Слушаю "Красный мак" Глиэра.

Где такое берут?
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#15511 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 09:27

Кактус, да, да, пел про Адзурро спацио, прям всех вокруг под лавку загнал :spiteful: Но хорош!

Кстати, про Трубадура вышесказанного. Леонора распелась к сцене в башне и с та-акими маршево-революционными интонациями выдала остаток арии :crazy: Это расстрел комсомольцев

#15512 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 09:30

Выявила опытным путем, что путешествие из Новосибирска в Горняк длится один Бал (с Доминго, Брузоном, Катей, Образцовой и Груберовой), одну полную Травиату (с Кабалье, Милнзом и Бергонци) полсольника Каррераса, полсольника Доминго, три песни и один большой антракт :crazy:.

АААА!!!! Яна, супер!! :rofl: Не я один, видать, путь меряю музыкой. Сколько километров до того-то места? - и ответ по тексту... :crazy: Кстати, че-то долго вы ехали. :unsure:

Травиата чудная :005: , особенно дуэт Жермона с Виолеттой - корсар на приеме у королевы. И похоже, с хеппи-эндом, потому что не верится мне, что эта Виолетта была так тяжело больна :001:.

Во-во, и мне так кажется! Там баритон в конце второго действия порытаеся соблазнить сопрану, потом в мешок головой ее, поперек седла и увезет куда-нить в Замок Святого Ангела горы Арагона. И ей уже будет не до чахотки :crazy:
Не бейте меня, но это очень веселая Травиата. :rofl:

#15513 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 09:32

Кактус, да, да, пел про Адзурро спацио, прям всех вокруг под лавку загнал :spiteful: Но хорош!

Кстати, про Трубадура вышесказанного. Леонора распелась к сцене в башне и с та-акими маршево-революционными интонациями выдала остаток арии :crazy: Это расстрел комсомольцев

С кем поведешься (Такер) - так тебе и надо! :crazy:
Уоррену еще очень повзло, что не повезло с сопраной. :w00t11:

#15514 Яна

Яна

участник

• Участники
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 09:38

АААА!!!! Яна, супер!! :rofl: Не я один, видать, путь меряю музыкой. Сколько километров до того-то места? - и ответ по тексту... :crazy: Кстати, че-то долго вы ехали. :unsure:

Почему долго? Чуть больше шестисот километров - около семи часов (говорю же, бооольшой антракт :015:). На опезде было бычасов двенадцать. Думаю, что скачать на обратную дорогу :crazy:

Во-во, и мне так кажется! Там баритон в конце второго действия порытаеся соблазнить сопрану, потом в мешок головой ее, поперек седла и увезет куда-нить в Замок Святого Ангела горы Арагона. И ей уже будет не до чахотки :crazy:
Не бейте меня, но это очень веселая Травиата. :rofl:

А мне показалось, что на Non sapete qual affetto Виолетта величественно наступает на Жермона, заставляяего пятиться :015:.

#15515 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 09:44

Почему долго? Чуть больше шестисот километров - около семи часов (говорю же, бооольшой антракт :015:). На опезде было бычасов двенадцать. Думаю, что скачать на обратную дорогу :crazy:

Яна.. от Новосибирска до Горно-Алтайска 450 километров. :unsure: Или я тебя неправильно понял и вы ехали не туда? он реально не очень далеко.
На обратную дорогу... :crazy: Одни Мейстерзингеры и Симона какого-нить, если после первых че-нить еще захочется. :rofl: И время на антракт останется.

А мне показалось, что на Non sapete qual affetto Виолетта величественно наступает на Жермона, заставляяего пятиться :015:.

Милнз?! Пятился? Это он к прыжку готовился. :crazy:

#15516 Яна

Яна

участник

• Участники
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 09:51

]Яна.. от Новосибирска до Горно-Алтайска 450 километров. :unsure: Или я тебя неправильно понял и вы ехали не туда? он реально не очень далеко.

Ну, значит, Горняк дальше... А где Горно-Алтайск находится я вообще не знаю :blush:.

#15517 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 09:54

Ну, значит, Горняк дальше... А где Горно-Алтайск находится я вообще не знаю :blush:.

Упс.... Я думал, ты его так сокращенно называешь. Сорри! :blush2: А я про Горняк не знаю. :004:

Слушаю кусками немецкую "Альзиру", тааакой кайф!!!! :019: Заведу себе ее в коробочке обязательно! :wub:

#15518 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 10:20

Также здесь присутствует любимый певец Райрай Джеймс МакКракен в роли Рюица :crazy:

По-моему, певец вообще не имеет права носить такую фамилию. Разве что персонаж "Утиных историй" какой-нибудь... :crazy:

А я заценила-таки МЕТовскую Таис с Флеминг. Как спектакль постановка Пицци глубже и интереснее, чем красивая иллюстрация Кокса, но поют в МЕТе явно лучше, факт. За исключением Хэмпсона. Зато Флеминг - шикарная Таис. Я тащился, как удав! :020:
Член общества тоскоманьяков
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)

#15519 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 10:34

Слушаю кусками немецкую "Альзиру", тааакой кайф!!!! :019: Заведу себе ее в коробочке обязательно! :wub:

Што ето за немецкая Альзира такая, кто поет, сознавайся?

#15520 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 10:42

Скачала на Шаре сборник песен Тости в исполнении разных старых певцов (совсем старых). Это сногсшибательное что-то, причем я и песен таких ни в жисть не слышала некоторых :w00t11:
Всем любителям басов - Танкреди Пазеро поет L'Ultima canzone :019: :019: :019:

http://rapidshare.co...Pasero.mp3.html

#15521 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 10:46

http://rapidshare.co...e_Luca.mp3.html
де Лука, а песня неведомая - "Вы спите, синьора", мелодия улетная :020:

#15522 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 10:47

Скачала на Шаре сборник песен Тости в исполнении разных старых певцов (совсем старых). Это сногсшибательное что-то, причем я и песен таких ни в жисть не слышала некоторых :w00t11:
Всем любителям басов - Танкреди Пазеро поет L'Ultima canzone :019: :019: :019:

http://rapidshare.co...Pasero.mp3.html

да я уже тоже прослушал - СКАЗКА!!!!!!!!! и буклет там есть стильный!

#15523 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Ы! Яуже который год форум достаю своими восторгами :w00t11:
Обожаю!!! :wub: Не любил бы так запись с Серени - эту б считал лучшей.
Впрочем, может, она такая и есть. :020:

Alzira

Alzira - Elisabeth Schwarzkopf
Zamoro - Rupert Glawitsch
Gusmano - Manfred Hübner
Zuma - Ingeborg Eschbach
Ataliba - Erich Schütz
Otumbo - Josef Burgwinkler
Alvaro - Augusto Garabello
Conductor Heinrich Steiner - 1938(RE)

Поют по-тыскляндски, вестимо, но каааак! :019:

#15524 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

ШВАРЦКОПФ :air_kiss:

#15525 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 10:48

Не то слово! :019: И не только она! :blush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей