Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 04 августа 2009 - 21:32
Отправлено 04 августа 2009 - 21:36
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 04 августа 2009 - 21:41
Отправлено 04 августа 2009 - 21:53
Под топор - тех, кто режет повторы!Очень правильный смайл, Рома!!! Все повторы - под топор!
Где это она померла? У Доницетти полный хэппи-энд, хотя в исходной пьесе она и помирала.Ой, Падилья у меня есть. Но она померла и вообще там идиотский сюжет. Папаша - скандалист. Баритон, правда, зайчик...
Как раз баритон там - тот еще тип, а вот папашу очень даже можно понять... Тот же Линдин папа Антонио, только при этом тенор...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 августа 2009 - 22:01
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 04 августа 2009 - 22:04
Зачем там баритоны? Только бас - сам Геркулес...Слушаю Генделевского Геркулеса, в котором ваще ни одного баритона ( ), патамушта не положено! И за Лихаса - мецца..
Совсем забыл одну из своих любимейших полусерьезных опер Доницетти - Ссыльных в Сибири! Правда, там во втором действии все же тонет в реке некто Ивано. Но финал счастливый!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 августа 2009 - 22:31
Ну, в истории были случаи...с баритономЗачем там баритоны? Только бас - сам Геркулес...Слушаю Генделевского Геркулеса, в котором ваще ни одного баритона ( ), патамушта не положено! И за Лихаса - мецца..
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 04 августа 2009 - 22:46
Араши, а что конкретно за сольник такой? Кто выпустил?Слушаю новый сольник прекрасной белокурой Маленочки Эрнман. Куча сопрановых арий, на удивление. Даже Вальс Мюзетты есть! Пока понравились больше всего ламенти всякие, вроде Lascia ch'io pianga и Caro mio ben. И O mio babbino caro тоже очень даже, как ни странно. Каватина Розины - блин, эта Розина похлеще, чем веселинина! Намажет на хлеб и съест любого!
Отправлено 04 августа 2009 - 23:02
Отправлено 04 августа 2009 - 23:02
http://www.malenaernman.com/
Отправлено 04 августа 2009 - 23:11
Спасибо...Да, местная. А сайт интересный.Если какая фирма - то какая-то местная. Два CD. Маленочка про него на сайте пишет:
http://www.malenaernman.com/
Отправлено 05 августа 2009 - 07:32
Отправлено 05 августа 2009 - 07:39
На Карадаре в либретто она упала и померла враз, когда папа ее проклял. Что меня особенно возмутило, здоровая ж девкаГде это она померла? У Доницетти полный хэппи-энд, хотя в исходной пьесе она и помирала.Ой, Падилья у меня есть. Но она померла и вообще там идиотский сюжет. Папаша - скандалист. Баритон, правда, зайчик...
Отправлено 05 августа 2009 - 07:58
Либретто врет самым наглым образом! Возможно, там вообще предварительный вариант висит.На Карадаре в либретто она упала и померла враз, когда папа ее проклял. Что меня особенно возмутило, здоровая ж девкаГде это она померла? У Доницетти полный хэппи-энд, хотя в исходной пьесе она и помирала.Ой, Падилья у меня есть. Но она померла и вообще там идиотский сюжет. Папаша - скандалист. Баритон, правда, зайчик...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 августа 2009 - 08:03
Это где Стюардесса в образе Красной Шаапочки, а Лизавета - серого волка (уж больно воет страшно)?Кабалье, если не ошибаюсь, спела королев в театре, но у себя дома в Барселоне. Во всяком случае, на ютьюбе лежит сцена Стюардессы с Елизаветой из второго действия.
Отправлено 05 августа 2009 - 08:51
Тенор сразу не приглянулся; граф бас-баритон, какой-то нервный
Отправлено 05 августа 2009 - 08:54
Отправлено 05 августа 2009 - 08:58
Конкуренции с кем или чем? Эх, Метрополитенщики...Кабалье хотела, чтобы его поставили на неё в Метрополитене, но тогдашнее руководство побоялось, что не выдержит сравнения или там конкурренции.
Отправлено 05 августа 2009 - 08:59
Отправлено 05 августа 2009 - 09:03
Отправлено 05 августа 2009 - 10:10
ну в СИТИ ОПЕРА быле замечательные постановки РУДЕЛЯ с СИЛЛЗ /СТАПП /ГАЛВАНИ.....Конкуренции с кем или чем? Эх, Метрополитенщики...Кабалье хотела, чтобы его поставили на неё в Метрополитене, но тогдашнее руководство побоялось, что не выдержит сравнения или там конкурренции.
/жаль что БОЛЕНА у КАБАЛЬЕ совсем не получилась ни в БАРСЕЛОНЕ ни в СКАЛЕ /
Отправлено 05 августа 2009 - 10:42
А вот странно и обидно, правда? Болейн - её партия на все 100. Но...Скаловская запись есть, даже давали послушать. И не всё там так уж плохо. Для Болейн нужна, мне кацца, такая вокальная харизма, которая у Кабалье присутствует в избытке, даже если она не очень "в форме".ну в СИТИ ОПЕРА быле замечательные постановки РУДЕЛЯ с СИЛЛЗ /СТАПП /ГАЛВАНИ.....Конкуренции с кем или чем? Эх, Метрополитенщики...Кабалье хотела, чтобы его поставили на неё в Метрополитене, но тогдашнее руководство побоялось, что не выдержит сравнения или там конкурренции.
Отправлено 05 августа 2009 - 11:01
помню что только в СКАЛЕ и при том для спасения /,которое так и не получила - всем известна и замена с ГАЗДИЯ/ Кабалье отпела РЕ в первом финале ; но она даже и не постаралась и выучить наизуст ролю - для специалистов ето вполне ясно ; у меня есть и ее дебют в ЛИСЕО - там еще хуже!А вот странно и обидно, правда? Болейн - её партия на все 100. Но...Скаловская запись есть, даже давали послушать. И не всё там так уж плохо. Для Болейн нужна, мне кацца, такая вокальная харизма, которая у Кабалье присутствует в избытке, даже если она не очень "в форме".ну в СИТИ ОПЕРА быле замечательные постановки РУДЕЛЯ с СИЛЛЗ /СТАПП /ГАЛВАНИ.....Конкуренции с кем или чем? Эх, Метрополитенщики...Кабалье хотела, чтобы его поставили на неё в Метрополитене, но тогдашнее руководство побоялось, что не выдержит сравнения или там конкурренции.
P.S.потом ее верхное РЕ я слушал только в поздный "ЦИРЮЛЬНИК" - НИЦЦА; а самый лучший верхный РЕ бемоль у нее в "БОРДЖИЮ" опять в ЛИСЕО!
Отправлено 05 августа 2009 - 11:08
инфьорато альтар...., но все началось еще с первые фразы баса - ПЛИШКА в дуетом с СЕЙМУР!
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Bing (3), Ahrefs (4)