Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 30 июля 2009 - 18:29
Отправлено 30 июля 2009 - 18:43
Conductor Nino Sanzogno - 1968(LI)
Orchestra - Teatro di San Carlo di Napoli
Chorus - Teatro di San Carlo di Napoli
Figaro - Piero Cappuccilli
Il Conte Almaviva - Alfredo Kraus
Rosina - Biancamaria Casoni
Dr. Bartolo - Paolo Washington
Don Basilio - Enrico Campi
Berta - Elena Barcis
Fiorello - Giovanni De Angelis
Un Ufficiale - Renato Ercolani
Отправлено 30 июля 2009 - 18:50
Отправлено 30 июля 2009 - 18:55
А у меня, видимо, баритональный уклон - я еще пытаюсь за Абайальдоса петь из дуэта с Заидой "С'est qu'en tous lieux.." (чем-то начало этого дуэта даже похоже на дуэт Камоэнса с Себастьяном)Очень понимаю - дуэт отличный! Но я все же чаще напеваю последний дуэт Себастьяна с Заидой.Утром по дороге на работу слушала Дона Себастьяна и теперь весь день сама с собой пою дуэт Себатьяна и Камоэнса из третьего действия C'est un soldat qui revient de la guerre... Ужас, никак не могу остановиться - сама у себя спрашиваю: tu fus blessee, и сама себе отвечаю: dans les champs d'Alcazar...
Вот сейчас все уже ушли, можно не под нос мычать, а в полголоса
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 30 июля 2009 - 19:17
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 июля 2009 - 19:40
У меня такое..непривычное ощущение было от Цирюльник-Бастианини.. Но я не ди Луну представляла, а.. как-то хотелось "восстать, вооружиться,победить" Но при этом все равно очень смешноСлушала Цирюльника с Каппой (у меня очередное обострение любви к Каппе) Хороший Цирюльник. Да, конечно.. э-э, непривычный. По первости все время представляешь графа ди Луну Но потом привыкаешь и так приятно слышать Каппу в веселой партии а то он вечно серьезный и с переживаниями, а тут никто не страдает. Хотя Фигаро все равно серьезный (ну то есть не легкомысленный). Темпы живые, интонации естественные, в общем, все замечательно
Отправлено 30 июля 2009 - 19:47
Этот Фигаро в будущей жизни станет Жераром!У меня такое..непривычное ощущение было от Цирюльник-Бастианини.. Но я не ди Луну представляла, а.. как-то хотелось "восстать, вооружиться,победить"
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 30 июля 2009 - 19:48
Этот Фигаро в будущей жизни станет Жераром!У меня такое..непривычное ощущение было от Цирюльник-Бастианини.. Но я не ди Луну представляла, а.. как-то хотелось "восстать, вооружиться,победить"
Отправлено 30 июля 2009 - 19:55
Отправлено 30 июля 2009 - 19:59
Зловешче ....Зловешче....Этот Фигаро в будущей жизни станет Жераром!У меня такое..непривычное ощущение было от Цирюльник-Бастианини.. Но я не ди Луну представляла, а.. как-то хотелось "восстать, вооружиться,победить"
Отправлено 30 июля 2009 - 20:24
Отправлено 30 июля 2009 - 20:35
Вот да, Бастя-Фигаро как будто на баррикадах и вперед, бороться за свободу
И было бы даже вполне уместно вставить куда-нибудь Ça Ira
Отправлено 30 июля 2009 - 20:40
Отправлено 30 июля 2009 - 21:01
аааааааааааа там и СИМИОНАТО есть!Жаль что МИШАНО крайно неудачный!Надо и мне наконец его послушать, а то всё лежит диск, лежит и смотрит на меня печальным Бастиным взором.
Отправлено 30 июля 2009 - 21:02
Отправлено 30 июля 2009 - 21:06
какой там остальной состав ? лайв?Нет, у меня запись с Альвой и Пастори. Но Альва, в общем, тоже не подарок.
Отправлено 30 июля 2009 - 21:07
я ПАСТОРИ люблю - какая ДЖУЛИЕТТАкакой там остальной состав ? лайв?Нет, у меня запись с Альвой и Пастори. Но Альва, в общем, тоже не подарок.
Отправлено 30 июля 2009 - 21:07
Так это рок-опера? Сюжет довольно прост, но музыка должна быть интересной, мне кажется.."Ça Ira" - опера есть такая.
Когда-то давно, еше совсем не интересуясь музыкой, но исключительно из любви к истории и французской революции, я прослушала Андре Шенье..
Отправлено 30 июля 2009 - 21:08
кажется что у меня и ее ДЖИЛЬДА есть - из САН-КАРЛО!я ПАСТОРИ люблю - какая ДЖУЛИЕТТАкакой там остальной состав ? лайв?Нет, у меня запись с Альвой и Пастори. Но Альва, в общем, тоже не подарок.
Отправлено 30 июля 2009 - 21:10
Так это тоже с Басти, или я чего-то не поняла?Нет, у меня запись с Альвой и Пастори. Но Альва, в общем, тоже не подарок.
Отправлено 30 июля 2009 - 21:12
тоже и Оскар с СТЕЛЛА и "УГОНОТТТИ" с ЛАУРИ-ВОЛЬПИ - хорошая колоратура!кажется что у меня и ее ДЖИЛЬДА есть - из САН-КАРЛО!я ПАСТОРИ люблю - какая ДЖУЛИЕТТАкакой там остальной состав ? лайв?Нет, у меня запись с Альвой и Пастори. Но Альва, в общем, тоже не подарок.
Отправлено 30 июля 2009 - 21:13
да , но ето какаято редкость!Так это тоже с Басти, или я чего-то не поняла?Нет, у меня запись с Альвой и Пастори. Но Альва, в общем, тоже не подарок.
Отправлено 30 июля 2009 - 21:43
да , но ето какаято редкость!
Так это тоже с Басти, или я чего-то не поняла?
Ну уж не знаю, редкость или нет...
Figaro - Ettore Bastianini
Almaviva/Lindoro - Luigi Alva
Rosina - Antonietta Pastori
Basilio - Andrea Mongelli
Bartolo - Leo Pudis
Berta - Rina Corsi
Fiorello - Gerardo Gaudioso
Ambrogio - Tony Corcione
Live recording: Napoli, August 18, 1956
Меня особенно умиляет надпись на задней обложке диска: "The voices are very good, but this recording was made in house, therefore it is especially suitable to a public of collectors." Честные ребята.
Отправлено 30 июля 2009 - 22:00
Такого у меня что-то нет...А можно Вас попросить когда-нибудь на досуге ее куда-нибудь выложить?да , но ето какаято редкость!
Так это тоже с Басти, или я чего-то не поняла?
Ну уж не знаю, редкость или нет...
Figaro - Ettore Bastianini
Almaviva/Lindoro - Luigi Alva
Rosina - Antonietta Pastori
Basilio - Andrea Mongelli
Bartolo - Leo Pudis
Berta - Rina Corsi
Fiorello - Gerardo Gaudioso
Ambrogio - Tony Corcione
Live recording: Napoli, August 18, 1956
Меня особенно умиляет надпись на задней обложке диска: "The voices are very good, but this recording was made in house, therefore it is especially suitable to a public of collectors." Честные ребята.
Хочется снова на баррикады, защитить Севилью от кого-нибудь..во главе с таким Цирюльником
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2), Bing (1)