Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 27 июля 2009 - 20:51
Отправлено 27 июля 2009 - 20:57
Ром, ну Челлини-то практически бельканто! Скажите, пожалуйста, Эмма Антиохийская на Раре - студия?Вы меня пугаете!Исполнение - просто офигительное. Я не знала, что люблю Берлиоза. Гардинер - чудо. Все - великолепно. Такое редкостное единство голосов и оркестра. Очень хочу иметь это исполнение в записи. Леонора, спасибище за своевременную информацию о том, что сегодня, в 22.00, по Орфею будет такое чудо, как Торжественная месса Берлиоза!Все, Берлиоз кончился Я не успела осознать, как хорошо это было. Люди, у кого-нибудь есть эта месса в записи? Хочу нормально без прерываний послушать
Я пробовал слушать Берлиоза даже с Геддой - не выдержал...
Отправлено 27 июля 2009 - 21:11
Студия, вроде.Ром, ну Челлини-то практически бельканто! Скажите, пожалуйста, Эмма Антиохийская на Раре - студия?Вы меня пугаете!Исполнение - просто офигительное. Я не знала, что люблю Берлиоза. Гардинер - чудо. Все - великолепно. Такое редкостное единство голосов и оркестра. Очень хочу иметь это исполнение в записи. Леонора, спасибище за своевременную информацию о том, что сегодня, в 22.00, по Орфею будет такое чудо, как Торжественная месса Берлиоза!Все, Берлиоз кончился Я не успела осознать, как хорошо это было. Люди, у кого-нибудь есть эта месса в записи? Хочу нормально без прерываний послушать
А из Челлини я только арии Гедды слушал - вроде и мелодично, но скука смертная, и не запоминается совершенно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июля 2009 - 21:14
Отправлено 28 июля 2009 - 05:59
Отправлено 28 июля 2009 - 07:13
она там ооооочень сильнаааааааа а ее НОРМА и БЕАТРИЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - КЛАААААААААААС - без слов!Лейлу Генчер в Беллиницетти.
Отправлено 28 июля 2009 - 18:55
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 28 июля 2009 - 19:02
Отправлено 28 июля 2009 - 19:06
"Была я белошвейкойГо-осподи... С каким выражением лица она пропела "Viva sola, soletta" - это ж просто неприлично! По-моему, эта Мими не вышиванием на жизнь зарабатывает...
и шила гладью...."
Отправлено 28 июля 2009 - 20:05
О. Слава Богу, я не одинока. Не обсуждая пение - а токмо касательно соответствия образу.Борюсь с тошнотой в сценах, где присутствует Анжела.
Отправлено 28 июля 2009 - 20:43
Отправлено 29 июля 2009 - 06:34
я тоже присоединяюююююююсьО. Слава Богу, я не одинока. Не обсуждая пение - а токмо касательно соответствия образу.Борюсь с тошнотой в сценах, где присутствует Анжела.
Отправлено 29 июля 2009 - 08:06
Отправлено 29 июля 2009 - 08:13
Хорн там просто изумительна!и нет сокращения!!!Слушаю-перслушиваю Болену с Сиуиолиоитис, Гяурчем, Хорн, и Сашей. Люблю Анну Болейн.
Отправлено 29 июля 2009 - 08:17
Дрюзья, скажите а слушал ли ктото ХОРН в "ПИРАТА" и "СТУАРДА" - я знаю что она пела ети спектакли в ИТАЛИЮ ?Хорн там просто изумительна!и нет сокращения!!!Слушаю-перслушиваю Болену с Сиуиолиоитис, Гяурчем, Хорн, и Сашей. Люблю Анну Болейн.
Отправлено 29 июля 2009 - 09:04
Вроде кое-какие все же есть, но мелкие. Во всяком случае - идет она минут на 10 меньше, чем с Силлз.Хорн там просто изумительна!и нет сокращения!!!Слушаю-перслушиваю Болену с Сиуиолиоитис, Гяурчем, Хорн, и Сашей. Люблю Анну Болейн.
А КОГО Хорн могла петь в "Пирате"? Не Гуальтьеро же! Или Эрнесто?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 июля 2009 - 09:21
нет ИМОДЖЕНЕ пела - в первый сопрановый период / например она и МЮЗЕТТА была! с КОНЯ и де лос АНХЕЛЕС и БАСТИАНИНИ/Вроде кое-какие все же есть, но мелкие. Во всяком случае - идет она минут на 10 меньше, чем с Силлз.Хорн там просто изумительна!и нет сокращения!!!Слушаю-перслушиваю Болену с Сиуиолиоитис, Гяурчем, Хорн, и Сашей. Люблю Анну Болейн.
Отправлено 29 июля 2009 - 09:23
вот где ето было:нет ИМОДЖЕНЕ пела - в первый сопрановый период / например она и МЮЗЕТТА была! с КОНЯ и де лос АНХЕЛЕС и БАСТИАНИНИ/Вроде кое-какие все же есть, но мелкие. Во всяком случае - идет она минут на 10 меньше, чем с Силлз.Хорн там просто изумительна!и нет сокращения!!!Слушаю-перслушиваю Болену с Сиуиолиоитис, Гяурчем, Хорн, и Сашей. Люблю Анну Болейн.
MARIA STUARDA Romа 1970
PIRATA Catania 1973
TROVATORE Napоli 1968 и 1969
Отправлено 29 июля 2009 - 10:50
Отправлено 29 июля 2009 - 11:13
у меня на пластинками АВС - красотааааааааКУПИЛ НОРМУ с СИЛЛЗ! РАД ДО УЖАСТИ!
Отправлено 29 июля 2009 - 11:39
Отправлено 29 июля 2009 - 11:48
да и у меня они + ТЮДОР траджеди - вообще я люблю винилах!А у меня на АВС были "Пуритане"! Качество супер!!!!
А у ГЕДДА ФА суперскоееееееееееееееееееее
Отправлено 29 июля 2009 - 18:10
У нас в театре две Памины, одна блондинка, другая брюнетка, так и говорилось в зависимости от исполнительницы - "хааре - шварц" или "хааре - блонд".Ой, каких только Розининых волос Фигаро не называл! То у нее capello biondo, то capello rosso (у ДиДонаты, что ли)...
Донья Леонор, CachemAille никогда в жизни не читается ни Кашмиль, ни Кашемэль, ни Кашемиль. Буква "а" у него во втором корне неспроста. По идее (и аналогии с Версалем), транскрипция должна быть Кашмаль, хотя, как известно, на севере Франции произносится Кашмай.Жиль Кашмиль (на сайте его назвали Кашемэль, а утром в эфире Кашемиль, бедный баритон).
Студия, вроде.Ром, ну Челлини-то практически бельканто! Скажите, пожалуйста, Эмма Антиохийская на Раре - студия?Вы меня пугаете!
А из Челлини я только арии Гедды слушал - вроде и мелодично, но скука смертная, и не запоминается совершенно.
Ария Челлини - не самое лучшее, что есть в этой опере и отнюдь для неё не характерное, равно как и для самого Челлини (я бы сказал - даже вообще не в ту степь по отношению к характеру персонажа). На самом деле - потрясающая комическая опера, хотя во второй половине есть и намёки на гранд-оперу.
Сокращения есть, но это в основном совсем мелкие сокращения в кодах - считанные такты, на которых - в СОВОКУПНОСТИ! - и полминуты музыки не будет. 10 минут разницы однозначно за счёт темпов.Вроде кое-какие все же есть, но мелкие. Во всяком случае - идет она минут на 10 меньше, чем с Силлз.[/color]Хорн там просто изумительна!и нет сокращения!!!Слушаю-перслушиваю Болену с Сиуиолиоитис, Гяурчем, Хорн, и Сашей. Люблю Анну Болейн.
КУПИЛ НОРМУ с СИЛЛЗ! РАД ДО УЖАСТИ!
Зачем КУПИЛИ, если ссылки на неё есть у нас в филиале шары?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 29 июля 2009 - 18:43
Помнится, меня там больше всего удивила длительность каватины самой Болены - минуты полторы (без кабалетты, конечно), хотя у Силлз и Саз раза в два больше. За счет каденций, что ли?Сокращения есть, но это в основном совсем мелкие сокращения в кодах - считанные такты, на которых - в СОВОКУПНОСТИ! - и полминуты музыки не будет. 10 минут разницы однозначно за счёт темпов.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)