Значит я слушал только неприличные.Не понял - а при чем тут Оровезо? Он-то во всех сколько-нибудь приличных Нормах есть!
Имел ввиду эту картину http://opera.stanfor...orma/atto2.html с этого места - Scena quinta
Отправлено 08 января 2009 - 23:26
Значит я слушал только неприличные.Не понял - а при чем тут Оровезо? Он-то во всех сколько-нибудь приличных Нормах есть!
Отправлено 08 января 2009 - 23:31
Она самая!
Хотя аудиозапись с Сазерленд и Хорн еще полнее. Но только она!
Отправлено 08 января 2009 - 23:36
Мне ни разу не встречалось такое безобразие, чтобы арию Оровезо выкинули. Разве что в армянском кине могли - не помню...Значит я слушал только неприличные.Не понял - а при чем тут Оровезо? Он-то во всех сколько-нибудь приличных Нормах есть!
Имел ввиду эту картину http://opera.stanfor...orma/atto2.html с этого места - Scena quinta
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 января 2009 - 23:39
Все-таки с Хорн и Сазерленд моложе, а запись с Кабалье хоть и интересная, но не фонтан...как-то там и Сазерленд, чувствуется, не молодая, и Кабалье не очень удачная...и даже вторая студийная запись (с Павой и Кабалье) чуть менее полная, чем с Хорн.
Отправлено 08 января 2009 - 23:59
С Роквеллом Блейком и Дениа Маццола. Официально она правда никогда не выходила...Дорогие мои, посоветуйте, какое бы мне кино "Пуритан" лучше всего посмотреть? Из этих, к примеру: http://www.operadvd....er73_show_all1/
Отправлено 09 января 2009 - 21:55
Отправлено 09 января 2009 - 21:58
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 января 2009 - 22:03
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 января 2009 - 22:19
А чем это можно открыть? У меня на подаренном съемном диске несколько опер в этом формате, но открыть не могуНа Шаре нашел в жутком формате wmv Капулетей с Девией (!!!), Дюпюи (!), Раффанти и Пертузи.
Отправлено 09 января 2009 - 22:20
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 января 2009 - 22:21
А чем это можно открыть? У меня на подаренном съемном диске несколько опер в этом формате, но открыть не могуНа Шаре нашел в жутком формате wmv Капулетей с Девией (!!!), Дюпюи (!), Раффанти и Пертузи.
Сообщение отредактировал Arashi: 09 января 2009 - 22:21
Отправлено 09 января 2009 - 22:26
Ой, опять я не посмотрев брякнула - у меня формат mdfА чем это можно открыть? У меня на подаренном съемном диске несколько опер в этом формате, но открыть не могуНа Шаре нашел в жутком формате wmv Капулетей с Девией (!!!), Дюпюи (!), Раффанти и Пертузи.
Отправлено 21 января 2009 - 22:55
Отправлено 21 января 2009 - 22:57
Отправлено 21 января 2009 - 23:05
Ну, помимо всех повторов, предположим - увертюра, каватина Эрнесто, вторая ария Гуальтьеро целиком...Я мазохист... Купил сегодня запись "Пирата" с Колобовым. Там все влезло один диск... Викторина для буквоедов - как вы думаете, что именно купировано?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 января 2009 - 23:08
Увертюра, каватина Эрнесто и вторая ария Гуалтьеро есть (без повторов естественно). Целиком нет первых арий Гуалтьеро и Имоджены. О как!Ну, помимо всех повторов, предположим - увертюра, каватина Эрнесто, вторая ария Гуальтьеро целиком...Я мазохист... Купил сегодня запись "Пирата" с Колобовым. Там все влезло один диск... Викторина для буквоедов - как вы думаете, что именно купировано?
Отправлено 21 января 2009 - 23:26
Отправлено 27 января 2009 - 21:26
Отправлено 27 января 2009 - 21:42
Отправлено 27 января 2009 - 21:44
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2009 - 21:50
Отправлено 27 января 2009 - 21:54
Араси, что ж Вы Анну Юрьевну-то так не любите?Обложка красивая, а вот Гаранчу в роли Ромео я не перевариваю. Как, впрочем, и АН в роли Джульетты. Совсем не её композитор, на мой слух. К тому же роль Ромео требует офигенной эмоциональной выразительности, петь надо так, чтоб слушатель облился слезами весь... а с этим у Элины не очень.
Отправлено 27 января 2009 - 22:01
Меня гораздо больше удивляет, что можно не любить Гаранчу. С Анной Юрьевной-то все понятно, особенно в бельканте...Араси, что ж Вы Анну Юрьевну-то так не любите?Обложка красивая, а вот Гаранчу в роли Ромео я не перевариваю. Как, впрочем, и АН в роли Джульетты. Совсем не её композитор, на мой слух. К тому же роль Ромео требует офигенной эмоциональной выразительности, петь надо так, чтоб слушатель облился слезами весь... а с этим у Элины не очень.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2009 - 22:07
Рома, правильно считаешь. Бельканту ей ужо петь не надо ИМХО.С Анной Юрьевной-то все понятно, особенно в бельканте...
Сейчас скачаю кусочек трансляции, проверю, что там и как.
Отправлено 27 января 2009 - 22:08
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей