А пишу такое - просто немного паранойя, что сейчас могут перейти на личности и за мою критику Гаранчи начать попускать меня.
Ммм... а что, надо было?
Отправлено 15 февраля 2010 - 16:55
А пишу такое - просто немного паранойя, что сейчас могут перейти на личности и за мою критику Гаранчи начать попускать меня.
Отправлено 15 февраля 2010 - 16:58
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:01
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:01
А я считаю, что горловой призвук - это самый настоящий технический недостаток... Так можно и тремоляцию "изюминкой" объявить, и многое другое.. Просто это не означает, что мы это не прощаем тем певцам, которые своими достоинствами нам гораздо интереснее...
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:02
Даже меццовость Берганцы вызывает у меня меньшие, но всё же сомнения.
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:09
А что, у Гаранчи разве такой уж тёмный тембр и плохой верх? Что-то не замечал.Меццосопрановость Хорн вызывает у меня сомнения, я тоже не считаю Хорн меццо.
Даже меццовость Берганцы вызывает у меня меньшие, но всё же сомнения.
Для меня лично меццо - это Симионато. Архипова. Барбьери. А называть меццо-сопрано Гаранчу - как-то нелепо. У нас в консе тоже принято - у кого-то плохой верх и темный тембр - всё, меццо-сопрано, понимаете ли.
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:14
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:39
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:55
А что, у Гаранчи разве такой уж тёмный тембр и плохой верх? Что-то не замечал.
Отправлено 15 февраля 2010 - 21:08
Феерично! Но тут ещё и кондуктор весьма и весьма! (Какой же карапет Браунли)))
Если для кого-то это нахимиченная серая коммерция, таким и вправду стоит искать музыкальность и выразительность в шансоне или рэпе.
Отправлено 15 февраля 2010 - 21:55
Отправлено 15 февраля 2010 - 23:53
Отправлено 16 февраля 2010 - 00:35
Отправлено 16 февраля 2010 - 01:14
В истории по любому останется тот, у кого много записей А у продуктов записей как раз больше всего.Есть такая поговорка - кто первый встал, того и тапки.
Значит, девушка целеустремлённая и не ждет милости от богов.
Ну а время уж как-нибудь само расставит всё по своим местам.
Если певец(а) не продукт раскрутки, а чего-то стоит сама по себе, значит останется в истории.
Отправлено 16 февраля 2010 - 01:46
А вот про отсутствие музыкальности в голосе - это ты меня повеселила.
Впервые слышу, что музыкальность в голосе.
Отправлено 16 февраля 2010 - 01:51
В истории по любому останется тот, у кого много записей А у продуктов записей как раз больше всего.
Отправлено 16 февраля 2010 - 01:51
МСМ!!!один лишь голый голос, без жестов-придыханиев-фраз может содержать в себе эмоции, настроение, характер, темперамент.
Отправлено 16 февраля 2010 - 01:56
МСМ!!!один лишь голый голос, без жестов-придыханиев-фраз может содержать в себе эмоции, настроение, характер, темперамент.
Отправлено 16 февраля 2010 - 02:26
МСМ - аббревиатура, расшифровывается "Молчи, Свиник, молчи". Употребима в тех случаях, когда предпочтительнее не высказывать то, что у Хрюна на уме.Хрюн, що це таке мсм?
Отправлено 16 февраля 2010 - 06:08
Дорогая Нинель. Честно сказать, не помню записей у Марии Малибран. А поди ж ты, до сих пор забыть не могут.В истории по любому останется тот, у кого много записей А у продуктов записей как раз больше всего.Есть такая поговорка - кто первый встал, того и тапки.
Значит, девушка целеустремлённая и не ждет милости от богов.
Ну а время уж как-нибудь само расставит всё по своим местам.
Если певец(а) не продукт раскрутки, а чего-то стоит сама по себе, значит останется в истории.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 16 февраля 2010 - 06:25
Отправлено 16 февраля 2010 - 09:14
правильно ,но дихание у ЛУИЗы еще высоко - над корсета!Нет, ну Тетраццини там все-таки зря. Она - музыкальная тетенька, но это были такие голоса-исполнители соловьиного типа - она, Капсир и пр., может даже де Идальго, но последняя на низы и образы вообще плевала с небоскреба. Чего их сравнивать с Гаранчей, их и с Симьонато в Цирюльнике сравнивать имхо не имеет смысла.
Отправлено 16 февраля 2010 - 09:24
лирические партии поют такие певицы как Дзеани, по сравнению с которой Гаранча вообще контральто-м звучит.
Отправлено 16 февраля 2010 - 09:40
не могу слушать Кончиту Супервию.
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей