Клуб любителей Сэмюэла Рэми
Отправлено 09 сентября 2009 - 17:03
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 09 сентября 2009 - 17:10
Первая - в до-мажоре, вторая - в ре-мажоре. Изначально был точно ре-мажор. Есть ли авторский вариант арии с транспортом на тон вниз или данный транспорт случился в порядке самоуправства - не знаю. В 99% цирюльников арию поют в до-мажоре...Так в ре-мажоре или до-мажоре? И в какой должна быть?
Отправлено 09 сентября 2009 - 17:23
РЕ ето оригинальная тональностьПервая - в до-мажоре, вторая - в ре-мажоре. Изначально был точно ре-мажор. Есть ли авторский вариант арии с транспортом на тон вниз или данный транспорт случился в порядке самоуправства - не знаю. В 99% цирюльников арию поют в до-мажоре...Так в ре-мажоре или до-мажоре? И в какой должна быть?
ДО - традиция / БУРЧУЛАДЗЕ например в конце СОЛЬ1 втсавлял так пел и наш ЮЛИЯН КОНСТАНТИНОВ когда был в форме/
Отправлено 09 сентября 2009 - 18:55
А это соль у Бурчуладзе я кстати живьем в концерте слышал. Хорошо получилось.ДО - традиция / БУРЧУЛАДЗЕ например в конце СОЛЬ1 втсавлял так пел и наш ЮЛИЯН КОНСТАНТИНОВ когда был в форме/
Отправлено 09 сентября 2009 - 19:39
знаю ето всегда дает гарантированный успех - у меня его /ПААТА/ СОЛЬ на виниле в рецитале и тоже в полный "ЦИРЮЛЬНИК" с Чичей!А это соль у Бурчуладзе я кстати живьем в концерте слышал. Хорошо получилось.ДО - традиция / БУРЧУЛАДЗЕ например в конце СОЛЬ1 втсавлял так пел и наш ЮЛИЯН КОНСТАНТИНОВ когда был в форме/
Отправлено 25 сентября 2009 - 06:14
Ну надо же, я как раз на прошлой неделе это кино брал смотреть. Така укатайка. Интересно, это он сам такой образ надумал? Ручки вперед, магические пассы. И вокально на самом деле лучше всех. Тенор нормальный, Фигаро тоже, но не блестящие, Силлз немолодая... хотя этот спектакль явно ставился под неё а-ля дива Силлз -- сколько она там после сцены урока понавставляла колоратур в этой вставной французской арии! Правда, круче всех актерски был Бартоло. Видимо, у человека в жизни своей сильно накопилось, вот он и решил выразить все в своей арии, которую превратил просто в ШТОРМ.Боже, что на Ютубе выложили:
О мой моск! Спасите! Это Тёмный Владыка, точно! Король некромантов!
А в Метовском цирюльнике с Флором м Дамрау Рэми пел?
Отправлено 25 сентября 2009 - 07:48
да интересный спектакль - там и альтернативная ария РОЗИНы естьНу надо же, я как раз на прошлой неделе это кино брал смотреть. Така укатайка. Интересно, это он сам такой образ надумал? Ручки вперед, магические пассы. И вокально на самом деле лучше всех. Тенор нормальный, Фигаро тоже, но не блестящие, Силлз немолодая... хотя этот спектакль явно ставился под неё а-ля дива Силлз -- сколько она там после сцены урока понавставляла колоратур в этой вставной французской арии! Правда, круче всех актерски был Бартоло. Видимо, у человека в жизни своей сильно накопилось, вот он и решил выразить все в своей арии, которую превратил просто в ШТОРМ.Боже, что на Ютубе выложили:
О мой моск! Спасите! Это Тёмный Владыка, точно! Король некромантов!
А в Метовском цирюльнике с Флором м Дамрау Рэми пел?
Отправлено 09 марта 2010 - 23:34
It is unfortunate that for the Met’s first production of ATTILA they could not do a more ”conventional” production. The sets and the costumes had nothing to do with the period of the opera or the characters. I know from having been at rehearsals that the director gave the singers nothing and the set prevented them from doing anything dramatically. The production is a fiasco!
Samuel Ramey (I was the Pope). - отсюда
(Очень жаль, что для премьеры "Аттилы" МЕТ не могли сделать более "классическую" постановку. Ни декорации, ни костюмы не имели никакого отношения ни к описываемому в опере времени, ни к персонажам. Из своего репетиционного опыта могу сказать, что режиссёр не дал певцам никаких сценических задач, а декорации делали драматическую игру невозможной. Полное фиаско!)
После этого в околооперных блогах поднялся аццкий холивар на тему корпоративной этики. Хотя Сэм пишет, что с музыкальной т. з. всё было замечательно.
Отправлено 16 марта 2010 - 05:07
В конце Gleich öffnet sich der Erde Schoß нижнее ре, между прочим, берёт.
Отправлено 29 августа 2010 - 18:32
Отправлено 29 августа 2010 - 19:14
О, я слышала про эту запись, но саму её не находила! Спасибо.Подарок для Ариси
(аккомпаниатор, если не врут, очень любопытный)
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:04
Я хорошей буду, даже кричать "свун!" и ставить смайлики-сердечки откажусь.
А можно ли где-то бесплатно найти "Сусанну" с Рэми?
Отправлено 21 ноября 2010 - 10:59
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 27 ноября 2010 - 21:11
Запугал мальчика до невозможности.
Отправлено 27 ноября 2010 - 21:42
очень здорово...На Ютубе повесили Рэми-Фигаро аж 1979 года, из Экс-ан-Прованса:
Отправлено 28 ноября 2010 - 09:53
и мне очень нравитсяочень здорово...На Ютубе повесили Рэми-Фигаро аж 1979 года, из Экс-ан-Прованса:
Отправлено 28 ноября 2010 - 10:16
Он неподражаем! Это, конечно же... свун!!!Цитата(Winnie Pooh @ 27.11.2010, 23:42)
Цитата(Arashi @ 27.11.2010, 21:11)
На Ютубе повесили Рэми-Фигаро аж 1979 года, из Экс-ан-Прованса:
очень здорово...
и мне очень нравится
Отправлено 29 июня 2011 - 22:19
Отправлено 28 марта 2012 - 08:32
Отправлено 28 марта 2012 - 11:05
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 марта 2012 - 12:42
Отправлено 28 марта 2012 - 13:04
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей