прекрасны концерт , но там ЛЯ оооооочень высоковато почти пол тона , а КУЛЛАГ просто прелесть какая техника!Не выдержал - тоже включил Полиуто. Само собой - с Куллаг и Казановой, единственного действительно буквоедского.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 14 июля 2009 - 07:07
Отправлено 14 июля 2009 - 07:11
Енрик Серра баритон /и комический басс в конце карьеры/ ЛИСЕО пел со всеми звездами там!Тоску с Кабалье и Арагалем слушаю. За кактусового героя любимого - некий Серра. Знаю только его однофамилицу (родственницу?), и очень люблю. Его буду в первый раз слушать.
Отправлено 14 июля 2009 - 07:13
Послушайте и МАРИЯ ДРАГОНИ - у нее царственная интерпретация - ето из МОПЕЛЬЕ"Фантазии на тему" меня не смущают. После записи с Басти-Корелли-Каллас захотелось послушать как это поют другие, а вот после этой записи такого желания могло бы не возникнуть - спели и ладно. Катя очень жалобно поет, но мне не хватает трагизма Каллас, у которой в "fuggi da morte" действительно ощущается, что orribil cotanto, а не просто так. А Понс, мне показалось, интонационно пытается подражать Басти, но может это ночные глюки..Такая же "фантазия на тему", как и с Каллас...Если бы первым прослушанным Полиуто был у меня с Каррерасом, Катей и Понсом, боюсь, я не стала бы слушать других...По крайней мере сразу. Почему-то не впечатляет меня эта запись
Отправлено 14 июля 2009 - 08:08
А можно ли где-то его скачать? Хоть узнать в чем эта буквоедскость заключается... А с Брузоном недостаточно буквоедский? Или там тоже дуэт из Мучеников..что-то не могу сейчас вспомнитьНе выдержал - тоже включил Полиуто. Само собой - с Куллаг и Казановой, единственного действительно буквоедского.
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 14 июля 2009 - 08:14
он уже в личкомА можно ли где-то его скачать? Хоть узнать в чем эта буквоедскость заключается... А с Брузоном недостаточно буквоедский? Или там тоже дуэт из Мучеников..что-то не могу сейчас вспомнитьНе выдержал - тоже включил Полиуто. Само собой - с Куллаг и Казановой, единственного действительно буквоедского.
Отправлено 14 июля 2009 - 08:56
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 14 июля 2009 - 09:42
С Брузоном никак не буквоедский: отсебятины там нет, но почти все повторы порезаны.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июля 2009 - 11:30
Енрик Серра баритон /и комический басс в конце карьеры/ ЛИСЕО пел со всеми звездами там!Тоску с Кабалье и Арагалем слушаю. За кактусового героя любимого - некий Серра. Знаю только его однофамилицу (родственницу?), и очень люблю. Его буду в первый раз слушать.
пасибА
Отправлено 14 июля 2009 - 12:13
пасибА
Отправлено 14 июля 2009 - 12:31
Отправлено 14 июля 2009 - 12:44
ЗЫ. Она не Киршлагер ("Kirschlager" - "вишнехранилище"), а Кирхшлагер (от существительного "Kirche" - "церковь" - и глагола "schlagen" - "бить", "ударять").
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 14 июля 2009 - 12:51
Какие арии исполняет?
барочные? генделевские?
Дело Свиника живет!
Отправлено 14 июля 2009 - 13:08
Какие арии исполняет?
барочные? генделевские?
Дело Свиника живет!
Да, из Цезаря, Ариоданта и Ариадны.
Отправлено 14 июля 2009 - 13:08
Какие арии исполняет?
ЗЫ. Она не Киршлагер ("Kirschlager" - "вишнехранилище"), а Кирхшлагер (от существительного "Kirche" - "церковь" - и глагола "schlagen" - "бить", "ударять").
Очепяталась
Отправлено 14 июля 2009 - 13:14
Лекуврёр?Какие арии исполняет?
барочные? генделевские?
Дело Свиника живет!
Да, из Цезаря, Ариоданта и Адрианы.
Отправлено 14 июля 2009 - 13:18
Лекуврёр?Какие арии исполняет?
барочные? генделевские?
Дело Свиника живет!
Да, из Цезаря, Ариоданта и Адрианы.
Щас Лекуврёр. Слишком уж вы много хотите от старика Генделя.
Отправлено 14 июля 2009 - 13:19
Отправлено 14 июля 2009 - 13:24
А что он тоже поет в том сборнике?
Не только поет, но еще и танцует . К сожалению, увидеть это не представляеццо возможным потому что это аудио диск.
Отправлено 14 июля 2009 - 14:04
Диск интересный...Только голос у неё без индивидуальности...У КирХшлягер....А что он тоже поет в том сборнике?
Не только поет, но еще и танцует . К сожалению, увидеть это не представляеццо возможным потому что это аудио диск.
Адоро, я снова со своими ненужными советами...Если где-то попадётся полная запись "Ариадны на Крите" (фирма MDG, нет известных имён, дирижёр ,по-моему,Петрою) послушайте обязательно! Это очень хорошо. Просто ради интереса и в порядке сравнения....
Hдndel: Arianna in Creta, HWV 32 by Petros Magoulas, George Frederick Handel, George Petrou, Irini Karaianni, and Marita Paparizou (Audio CD - 2006)
Отправлено 14 июля 2009 - 14:12
Отправлено 14 июля 2009 - 14:23
Отправлено 14 июля 2009 - 14:28
Адоро, я снова со своими ненужными советами...Если где-то попадётся полная запись "Ариадны на Крите" (фирма MDG, нет известных имён, дирижёр ,по-моему,Петрою) послушайте обязательно! Это очень хорошо. Просто ради интереса и в порядке сравнения....
Hдndel: Arianna in Creta, HWV 32 by Petros Magoulas, George Frederick Handel, George Petrou, Irini Karaianni, and Marita Paparizou (Audio CD - 2006)
Почему это с ненужными? Если попадеццо, то куплю .
Отправлено 14 июля 2009 - 14:34
Да, Адорочка, не пожалеешь ни цента. Тем более, что фирма эта относительно не дорогая...Адоро, я снова со своими ненужными советами...Если где-то попадётся полная запись "Ариадны на Крите" (фирма MDG, нет известных имён, дирижёр ,по-моему,Петрою) послушайте обязательно! Это очень хорошо. Просто ради интереса и в порядке сравнения....
Почему это с ненужными? Если попадеццо, то куплю .
Отправлено 14 июля 2009 - 16:43
Хи... а я не так много этого барокко слушаю, чтобы "отрываться" от этого самого контекста. Куртиса, кстати, не очень жалую за его "Ариоданта" - пресноватенького и небуквоедского.Послушайте! Певцы все греческого происхождения, не имеющие громких международных имён, но имеющие все звёздные качества! Дирижёр тоже мастер. Приятно оторваться от общепринятого генделевского исполнительского контекста (Джошуа, Прина, Мингардо, Йорк, Жарусски, Ченчик, Куртис, Прианте и т.д.) и убедиться в том, что талантов много!
Отправлено 15 июля 2009 - 00:53
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)