Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 12 июля 2009 - 17:43
Отправлено 12 июля 2009 - 18:53
Точно 1990-ого года?Альчину слушаю с Флеминг, Дессей и Грем 1990 года.
Скачай, потому что на самом деле совсем не плохая постановка, в ней есть рациональное зерно.ВИДЕО??? Это где такое дают? Мне попадалась только немецкая постановка в борделе, которую я почему-то до сих пор не решился скачать.Лео, Вы не слышали Альцину Флеминг? Если это Кристи, то мне казалось, что это просто нечто одиозное. (Я БЕЗ САРКАЗМА И СНОБСТВА)...Скачайте. Она, по-моему, есть почти везде ,и как видео ,и как аудио. Это очень интересно. Флеминг там волшебная, вери секси. Дессей вертлявая. Грэм вполне стильная, хотя могла бы быть и виртуознее...Очень хорошая запись.Генделя? Как Флемминг? Я от неё в полном балдеже!Альчину слушаю с Флеминг, Дессей и Грем 1990 года.
Я бы в этой записи тоже не проникся. Мне повезло, что я её до того слышал в театре.у меня СД из Парижской оперы.
Что-то не проникся я этой оперой.
Вообще, странно. что Флемминг барокко поёт! Я с трудом это представляю.
Она также поёт Роделинду (специально на неё в Метрополитене ставили). Странно, что она ещё и бельканту поёт (Армиду, Имоджену и Лукрецию Борджу).
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 12 июля 2009 - 18:56
Отправлено 12 июля 2009 - 18:57
Скачай, потому что на самом деле совсем не плохая постановка, в ней есть рациональное зерно.
Только его трудно разглядеть за обилием бессмысленной порнухи.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 12 июля 2009 - 19:02
А год там не 1999? На удивление, Флеминг вполне ничего, а Грэм - так просто ваще.Альчину слушаю с Флеминг, Дессей и Грем 1990 года.
Отправлено 12 июля 2009 - 19:09
Да, ребят, надо мне посмотреть, где я видел раздачи и видел ли вообще. Я , в принципе, был уверен, что ЭТО слушали (может даже смотрели) многие...Я Имею ввиду спектакль в театре Пале Гарнье (июнь 1999 года).ВИДЕО??? Это где такое дают? Мне попадалась только немецкая постановка в борделе, которую я почему-то до сих пор не решился скачать.Лео, Вы не слышали Альцину Флеминг? Если это Кристи, то мне казалось, что это просто нечто одиозное. (Я БЕЗ САРКАЗМА И СНОБСТВА)...Скачайте. Она, по-моему, есть почти везде ,и как видео ,и как аудио. Это очень интересно. Флеминг там волшебная, вери секси. Дессей вертлявая. Грэм вполне стильная, хотя могла бы быть и виртуознее...Очень хорошая запись.Генделя? Как Флемминг? Я от неё в полном балдеже!Альчину слушаю с Флеминг, Дессей и Грем 1990 года.
А Дессей мне там нравится меньше других!
И что удивительного в обращении Флеминг к Альцине? Сазерленд (вот эксперт по бельканте!!!) тоже пела и Мессию, и Альцину, и Роделинду, и даже Аталию с аутентичным оркестром!
Отправлено 12 июля 2009 - 19:20
Скачай, потому что на самом деле совсем не плохая постановка, в ней есть рациональное зерно.
Где Вы там рассмотрели обилие, и уж тем более порнухи (об осмысленности или бессмысленности я дискутировать не буду - это дело личного вкуса)?
Общая эстетика постановки мне тоже не очень (в этом смысле и постановка в дворце Гарнье, из которой я видел только отдельные сцены и фотографии, и гамбургская постановка, которую я видел в театре, мне нравятся гораздо больше).
Мне лично хватило арии "Ah, mio cor!" (к сожалению, её на ютьюбе больше нет), чтобы понять, насколько верно тут передано душевное состояние Альцины.
Отправлено 12 июля 2009 - 19:32
Вот этого я и боюсь.Скачай, потому что на самом деле совсем не плохая постановка, в ней есть рациональное зерно.
Плюс к тому оно все идет на полчаса меньше записи с Флеминг, кажется.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июля 2009 - 19:58
но,сейчас уже очень маниерничит!за ИМОДЖЕНЕ много порицания получила....Так она у меня и ассоциируется, как певица бельканто!
Отправлено 12 июля 2009 - 20:22
Да... как-то я вешал ссылку на отрывок её живой Имоджене, так там такой ужос, но с ютуба уже удалили. Жаль.за ИМОДЖЕНЕ много порицания получила....
А сейчас стал искать на ютубе и наткнулся на такой вариант. Это всего лишь одна записанная в студии ария (я так подозреваю), но по-моему не так уж и плохо. Или просто я стараюсь себя приучить к Флеминг и перестать её разносить вдребезги. Мне она никогда белькантовой певицей не казалась, впрочем.
Отправлено 12 июля 2009 - 21:15
Отправлено 12 июля 2009 - 21:25
но там в финале она вставляет плохие каденцы /студия с оркестр СЕЙНТ ЛЮК ЧЪРЧ - и АМИНА и СЕМИРАМИДЕ там ПЛОХИЕ /, а в директнья МЕТ передача - помню еле-еле верхное РЕ отпела.Да... как-то я вешал ссылку на отрывок её живой Имоджене, так там такой ужос, но с ютуба уже удалили. Жаль.за ИМОДЖЕНЕ много порицания получила....
А сейчас стал искать на ютубе и наткнулся на такой вариант. Это всего лишь одна записанная в студии ария (я так подозреваю), но по-моему не так уж и плохо. Или просто я стараюсь себя приучить к Флеминг и перестать её разносить вдребезги. Мне она никогда белькантовой певицей не казалась, впрочем.
Отправлено 12 июля 2009 - 21:41
Отправлено 12 июля 2009 - 23:20
Отправлено 12 июля 2009 - 23:26
1. Сценографа и художника по костюмам, а также по освещению - придать особенно изощрённым пыткам и медленной смерти.1
2. Для Груберовой это далеко не самый лучший спектакль, мягко говоря. В кои веки Нектария смог бы по справедливости обвинить её в фальши. Хорошие места проскальзывали, но по-настоящему гениально от и до спела лишь медленную часть финального рондо. Выглядела очень устало и как будто была собою недовольна.
3. Парни очень хороши. Очень жалел, что у тенора нет арии. Фолле в немецкой музыке звучит лучше и естественнее, но тут тоже очень хорошо и вполне колоратурно. Завтра начну качать "Мейстерзингеров" с ним за Бекмессера (и Фогтом за Штольцинга).
4. Виотти - гений.
Отправлено 13 июля 2009 - 06:30
Это тот, который Klaus Florian Vogt? Отважный ты ангел, Ангелуша! Тем более, нелюбимую оперу... и сразу.. так.Завтра начну качать "Мейстерзингеров" с ним за Бекмессера (и Фогтом за Штольцинга).
Впрочем, Бекмессер-то там славный.
Отправлено 13 июля 2009 - 09:10
А для тебя есть что-нибудь отважное в том, чтобы качать оперу, скажем, с Бегеманном?Это тот, который Klaus Florian Vogt? Отважный ты ангел, Ангелуша! Тем более, нелюбимую оперу... и сразу.. так.Завтра начну качать "Мейстерзингеров" с ним за Бекмессера (и Фогтом за Штольцинга).
Впрочем, Бекмессер-то там славный.
Фогт у меня из нынеживущих, пожалуй, самый-самый любимый (хотя Макс в "Вольном стрелке" у него мне понравился меньше другого), а Фолле - знак очень хорошего качества.
Отправлено 13 июля 2009 - 09:18
Ну, уел, ладно, с Бегеманном я сведу все, что угодно.А для тебя есть что-нибудь отважное в том, чтобы качать оперу, скажем, с Бегеманном?
Фогт у меня из нынеживущих, пожалуй, самый-самый любимый (хотя Макс в "Вольном стрелке" у него мне понравился меньше другого), а Фолле - знак очень хорошего качества.
Эти Мейстеры, о которых ты говоришь, - это та самая постановка Катарины Вагнер (меня хватило только на кусочки ). В общем, если посмотришь, расскажешь, в чем там соль и прелесть, ладно? (Ильич когда-то рассказывал, что там все немного перевернуто, и главным героем-бунтарем становится как раз Бекмессер, а Вальтер одевает строгий костюм, поет то, чего от него хотят и благополучно вливается в сонный и ленивый Нюрнберг. )
В общем, я пока слишком люблю эту оперу и жалею моих о ней представлений, чтобы это смотреть. Не исключено, что много теряю.
Отправлено 13 июля 2009 - 09:24
Отправлено 13 июля 2009 - 10:42
Отправлено 13 июля 2009 - 10:59
Отправлено 13 июля 2009 - 16:43
Отправлено 13 июля 2009 - 17:10
Желаю!Слушаю "Мучеников". Пожелайте мне, чтобы наушники раньше времени не сдохли!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 июля 2009 - 18:59
Плывущие - чтоб плыть... "
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей