Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 07 июля 2009 - 21:09
Отправлено 07 июля 2009 - 21:09
С Кири? Надо будет у гишпанцев поклянчить в несжатом качестве.Маречка, это там, где Брендель за Мандрыку и МакИнтайр за Вальднера?"Арабелла" с Кири
Кактус облизывается на Штрауса... куда катится мир?!3 тьфу!Кактус, посмотрела: оно. Вот видишь, есть повод - приезжай!!! Тут еще М.МакЛаглин, которая мне нравится (никак не запомню, как она правильно переКводится...) Метрополитен, 1995 г.
А где ты ее смотрела-слушала? Я фамилие видел, но чтобы она нравилась... где?
Кстати, спектакль, насколько я знаю, ноября 1994-го, просто вышел, видимо, в 95-м.
Уже облизываюсь!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 07 июля 2009 - 21:14
ОО, это было б здорово! У меня оочень сжатая авишка, Кири там... ох, хороша как!!!С Кири? Надо будет у гишпанцев поклянчить в несжатом качестве.
Докатился уже.Кактус облизывается на Штрауса... куда катится мир?!
После Вагнера Штраус - самое оно!
А вообще, с Саломеей мало что сравнится.
Отправлено 07 июля 2009 - 21:19
У Штрауса, если ещё не слышал, "Женщину без тени" попробуй, "Каприччо" и "Дафну".
Впрочем, я сам недавно "Саломею" скачал... и хочу ещё парочкой "Саломей", а также "Электр" обзавестить. И - куда катиться мир!? - парочкой "Милосердий Тита". А вообще по родной русской опере скучаю, а нового что-то мало. Буду качать с горя всякие там "Хованщины"...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 07 июля 2009 - 21:25
Кактус, у меня с МакЛаглин есть "Травиата", и мне ее Виолетта очень понравилась и вокально, и актерски!
Отправлено 08 июля 2009 - 07:47
Какой у вас образованный водитель.
Зато это Тоску никто бы не опознал "по крикам", как пару дней назад наш водитель, когда вошел в мой кабинет и, услышав музыку, спросил: "Тоска твоя, что ли? Я по крикам опознал" И был прав
Отправлено 08 июля 2009 - 08:07
Нет, чего-чего, а крику или ора там как раз нету. Я сам люблю "огненные" "Тоски", но эта... она одна из самых обреченных, что я слышал. Там и редиско - не редиско, и страстей... мало, просто три несчастных человека. И все это сдержанно и очень нежно.Зато это Тоску никто бы не опознал "по крикам", как пару дней назад наш водитель, когда вошел в мой кабинет и, услышав музыку, спросил: "Тоска твоя, что ли? Я по крикам опознал" И был прав
Абигайль, а у вас не коллеги, у вас ангелы . Слушать в колонках на работе "Тоску" - это да....
Какой у вас образованный водитель
Искусство - в массы !!!
Этот водитель уже многое слыхал.. И ведь все запоминает.
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 08 июля 2009 - 08:39
Каппа в шикарном голосе, но какие-то сбои в темпах у него Или это с утра уши еще не проснулись. Очень взрослый граф ди Луна, уже был женат и имеет детей, для которых ищет новую мать (жена, как водится, умерла при родах). А тут и Леонора - поздняя страсть, так сказать. Вообще очень слышно, как каппин ди Луна становится все старше вместе с ним. Тут он очень серьезный и симпатичный и не такой страшный, каким был в каком-то другом Трубадуре того же года.
Дзампьери и Образцова - две валькирии. Представляю, как бы они выясняли отношения, доведись им встретиться. Тенор (Джузеппе Чаннелла) вполне справляется, но такое подозрение, что Манрико в душе мягкий, беззащитный и даже где-то слабохарактерный, и эти недостатки прячет под воинственными криками. Успешно, в общем, прячет
В общем, для горячих поклонников данных исполнителей будет в самый раз, для остальных - не знаю.
Отправлено 08 июля 2009 - 08:44
Отправлено 08 июля 2009 - 08:51
но ето совсем не БЕЛЬ КАНТО ; но он напримел и самый НАБУККО пелУшли все из кабинета на обед, я быстренько ткнула в комп - первый попавшийся файл. Не узнаю, но чувствую слова знакомые..прислушалась - ha piu forte sapore... Рэми Скарпию поет. Думаю: так вот как надо петь бельканту..
Отправлено 08 июля 2009 - 08:55
да там у ДЕ АННА очень странная инвенция и БАРЧЕЛЛОНА хммммммммм?Сознайся, все понравились?А я просмотрел "Лукрецию Борджу" 2002-ого года из Скалы с Девией, Барчеллоной, Альваресом и Пертузи п/у Палумбо и в постановке де Аны. Круто, однако!
Отправлено 08 июля 2009 - 08:58
Я думаю, ее не выкинули, а просто не записалиИздевательский вопрос - а как с комплектностью? Учитывая, что умудрились выкинуть даже сцену Феррандо - не слышал, чтобы ее часто резали... Стретта Манрико не в транспорте?
Отправлено 08 июля 2009 - 09:02
Отправлено 08 июля 2009 - 09:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 июля 2009 - 09:26
До-мажор. Вставные дошники на месте. Но второй раз слушать не хочется...Стретту вот, послушай сам. Орет вообще-то... и ее только половинка
Отправлено 08 июля 2009 - 09:31
Отправлено 08 июля 2009 - 10:00
Зато это Тоску никто бы не опознал "по крикам", как пару дней назад наш водитель, когда вошел в мой кабинет и, услышав музыку, спросил: "Тоска твоя, что ли? Я по крикам опознал" И был прав
Фигасе!
А кто пел-то?
Отправлено 08 июля 2009 - 10:16
Да, это оригинальная тональность...Вот-вот. До-мажор - это так и надо?
Отправлено 08 июля 2009 - 13:57
Фигасе!
А кто пел-то?
В смысле когда он опознал? Тогда я слушала любимую - 58 года с Басти-Пиппо-Тебальди. А по части криков ему (водителю) очень нравится Вишневская. Он даже с собой этот диск возит и, когда засыпать начинает, ставит убийство Скарпии - говорит замечательно пробуждает.
Отправлено 08 июля 2009 - 14:09
водителю респект!
Отправлено 08 июля 2009 - 14:44
а что у вас за контора такая?
водителю респект!
Производственно-торговая (хим.сырье)
Отправлено 08 июля 2009 - 15:15
Отчаянный, однако, дяденька. Я бы от таких воплей в машине куда-нибудь въехала с перепугу.А по части криков ему (водителю) очень нравится Вишневская. Он даже с собой этот диск возит и, когда засыпать начинает, ставит убийство Скарпии - говорит замечательно пробуждает.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 08 июля 2009 - 18:26
А я попробовала осилить видеотрэш Трубадура с Курой и Хворостовским. Не шмогла. Сдалась практически сразу же, на сцене, когда Хворост
Отправлено 08 июля 2009 - 18:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)