Антон , спрошу ее сестру Надю и она мне скажет; Галя была в начале сентября в Варне и потом возвратилась в Италии , но помню что Надя попросила мне поискать для нее СТАБАТ МАТЕР- РОССИНИ с ДЖУЛИНИ .... посмотрим - иногда примадоны не заботятся о записи свои...у меня есть двд ведерниковского Руслана и даже документальный фильм о постановке,но я настолько не люблю эту оперу что кроме каватины Гориславы себя не мог заставить уже года 3 посмотреть
вопрос для andy вам Опричник с Галиной Савовой не попадaлся?.он est na premiereopera.com на но меня жаба душит
Wanted!
Отправлено 20 ноября 2010 - 21:12
Отправлено 23 ноября 2010 - 09:10
Отправлено 23 ноября 2010 - 10:34
Отправлено 23 ноября 2010 - 10:36
Вообще это имя я только один раз в жизни встречал в книге Аллегри. Там большая глава про него.
Помню, что он, вроде, был боксёром. Потом у него голос обнаружили. Дальше не помню. Помню только, что у него не было денег, чтобы предпринимать сольную карьеру дальше так, как хотелось бы. Но случайно, кажется, его послушал один тенор знаменитый. Обалдел. Дал денег на то, чтобы тот поехал куда там надо было. Ну и покатило мужику. А что с ним стало потом - не знаю.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 23 ноября 2010 - 10:38
Отправлено 23 ноября 2010 - 10:42
Там про денежные проблемы было из-за того, что "В Италии существует правило, которое запрещает иностранцам петь на провинциальных сценах. Они могут выступать только в крупных театрах. Мы остались без работы. Прошло еще несколько месяцев лишений и голода. И однажды мы встретили человека, который отнесся к нам необычайно дружески." Ну и т.д.
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:00
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:03
На тубе есть несколько фрагментов того самого Риголетто с ним, и больше ничего. Но то, что он жив-здоров, это точно. Во всяком случае, так было год назад. Там же на тубе у него есть аккаунт - в избранном, в частности, фрагмент симфонии № 2 Брамса. Дирижирует некто Domenico Boyagian. Видимо, сын уже.не видел.
Вообще это имя я только один раз в жизни встречал в книге Аллегри. Там большая глава про него.
Помню, что он, вроде, был боксёром. Потом у него голос обнаружили. Дальше не помню. Помню только, что у него не было денег, чтобы предпринимать сольную карьеру дальше так, как хотелось бы. Но случайно, кажется, его послушал один тенор знаменитый. Обалдел. Дал денег на то, чтобы тот поехал куда там надо было. Ну и покатило мужику. А что с ним стало потом - не знаю.
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:07
Почитал щас целиком у Аллегри статью про него (если интересно, могу в личку кинуть). Жена там рассказывает. Прямо история Золушки, точнее Золушка. Со всем атрибутами, голодом, холодом, падчерица в чужой стране, добрый фей и т.д.
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:09
Спасибо, кинь, если не трудно.даже интересно стало, что ж с ним стало в плане карьеры?
Почитал щас целиком у Аллегри статью про него (если интересно, могу в личку кинуть).
Отправлено 23 ноября 2010 - 13:31
У нее вообще-то в фамилии ударение на последнем слоге стоит.Сборник(и) Мади Меспль
Насчет сольников не знаю, но вроде валялся диск дуэтов с Геддой.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 ноября 2010 - 15:49
Гарбис жив - он мой друг а сын у него есть и он ДОМЕНИКО - в БОЛОНЬЯ живут , а Доменико в США учится ....Дирижирует некто Domenico Boyagian. Видимо, сын уже.
Отправлено 23 ноября 2010 - 15:51
у меня они и есть но на пластинкамиУ нее вообще-то в фамилии ударение на последнем слоге стоит.Сборник(и) Мади Меспль
Насчет сольников не знаю, но вроде валялся диск дуэтов с Геддой.
Отправлено 23 ноября 2010 - 15:51
Вай-вай-вай, ВОТ ЭТО ДА!!! Andy, а нет ли у Вас его записей?Гарбис жив - он мой друг а сын у него есть и он ДОМЕНИКО - в БОЛОНЬЯ живут , а Доменико в США учится ....
Отправлено 23 ноября 2010 - 15:54
Сборник(и) Мади Меспль
Леонора , я их поищу - ты имееш ввиду и вальсами ?
а нет ли у тебя спектакль МЕСПЛЕ - ЦЕРБИНЕТТы - ето из Женевы - не видео с КРЕСПЕН из ЕКСА
Отправлено 23 ноября 2010 - 15:56
думаю что ето от постановка голоса - у него ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЕНОРАЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕАнди, а почему его карьера не стала такой громкой, как обещала того в начале?
очень лиричный - ОНЕГИН , ЕНРИКО , ФИГАРО.... а вот он такие драм . партии пел
как КАРЛО, АМОНАСРО, РИГО... , но он много, много пел!
Отправлено 23 ноября 2010 - 15:59
надо? думаю что ТРОВАТОРЕ и ФОРЦА найду....Вай-вай-вай, ВОТ ЭТО ДА!!! Andy, а нет ли у Вас его записей?Гарбис жив - он мой друг а сын у него есть и он ДОМЕНИКО - в БОЛОНЬЯ живут , а Доменико в США учится ....
Отправлено 23 ноября 2010 - 15:59
Ой, я бы не сказала, что Риголетто у него лирично звучал. У меня осталось ощущение мощного голосины...думаю что ето от постановка голоса - у него ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЕНОРАЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕАнди, а почему его карьера не стала такой громкой, как обещала того в начале?
Отправлено 23 ноября 2010 - 16:00
Понятно. Не сдюжил, значит.думаю что ето от постановка голоса - у него ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЕНОРАЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕАнди, а почему его карьера не стала такой громкой, как обещала того в начале?
Спасибо, Анди.
Отправлено 24 ноября 2010 - 19:09
http://rutracker.org...c.php?t=3034229Рылся в архивав шары и набрел вот на такое видиво:
Il Trovatore
Oviedo 1985
Jose Carreras
Natalia Troitskaya
Elena Obraztsova
Juan Pons
Как я его проглядел когда-то??? Ни у кого случайно не завалялся, а?? Очень хочется!
Отправлено 24 ноября 2010 - 19:38
Гм.. Маньяк, спасибо, конечно , но где в вашем кине Каррерас, Образцова и Понс? Этот ужос, что на рутрекере, я видел.
Отправлено 24 ноября 2010 - 19:41
А что там за ужас?Гм.. Маньяк, спасибо, конечно , но где в вашем кине Каррерас, Образцова и Понс? Этот ужос, что на рутрекере, я видел.
Отправлено 24 ноября 2010 - 19:47
Ну дамы там как раз очень даже хороши, но братья... уй... близнецы прям. Один из "Возвращения живых мертвецов", второй - Кукла Чаки. И че-то от нещастных женщин хотят.А что там за ужас?Гм.. Маньяк, спасибо, конечно , но где в вашем кине Каррерас, Образцова и Понс? Этот ужос, что на рутрекере, я видел.
Отправлено 24 ноября 2010 - 21:50
Хм, интересно, а вокальный педагог Армен Бояджян им не родственник?На тубе есть несколько фрагментов того самого Риголетто с ним, и больше ничего. Но то, что он жив-здоров, это точно. Во всяком случае, так было год назад. Там же на тубе у него есть аккаунт - в избранном, в частности, фрагмент симфонии № 2 Брамса. Дирижирует некто Domenico Boyagian. Видимо, сын уже.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)