Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 22 июня 2009 - 23:56
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 июня 2009 - 00:32
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 23 июня 2009 - 07:36
eто СКАЛА видео, как я люблю етот спектакль - 2 раза"Набукко" с Геной и Брузоном. Зачем, о зачем они приклеили Бурчуладзе к лицу веник? Про то, что мне напоминает его головной убор, я лучше промолчу.
сальго джа ------ и второй вполности в ПИАНО!!!
Отправлено 23 июня 2009 - 07:39
ето для РИЧАРДА не относится, извините - в каком месте? - я помню прекрасного "БАЛА" - флорентинского с МУТИ/!!!/ и ДЬОЙТЕКОМ, но такого не заметил.Затем, что не у всех певцов есть чувство стиля и музыкальность.Зачем Такер поет в Бале-Маскараде веризм?!
Отправлено 23 июня 2009 - 07:42
ВОТ Она:АРАСИ,а у Вас "ТОСКУ" с дель АРДЖИНЕ есть?
Нет. Я эту певицу даже не слышала ни разу.
Giacomo Puccini
TOSCA
Tosca – Simona dall'Argine
Cavaradossi – Nino Scattolini
Scarpia – Scipio Colombo
Angelotti – Alfred Poell
Sacristano – Kart Dцnch
Spoletta – Waldemar Kmentt
Sciarrone – Harald Prцglhцf
Carceriere – Walter Berry
Pastore – Hans Breitschopf
Wiener Kammerchor
Wiener Staatsoper Orchestra
Argeo Quadri conductor
From Westminster lp original recording 1951
Отправлено 23 июня 2009 - 07:49
Я ее потерял неделю назад. Была точно (вроде), а щас - с ног сбился ищучи - и без толку.Giacomo Puccini
TOSCA
Слушаю Сомнамбулу с Бофанделли, Флором и Силиньшем.
Отправлено 23 июня 2009 - 07:57
Хорошая Сомнамбула. Что там с купюрами уже не помню, но они там точно есть. Хотя моя любимая Сомнамбула - 1987 год, на видео, с Энединой Ллорис, Роквеллом Блейком и Франческо Эллеро Д'Артенья. Прелестная традиционная постановка. Купюры есть, но могло быть и хуже, например к моему удивлению во втором акте уцелела кабалетта Лизы и даже с повтором. Минус этой записи - техническое качество. Это оцифровка с кассеты формата VHS.Я ее потерял неделю назад. Была точно (вроде), а щас - с ног сбился ищучи - и без толку.Giacomo Puccini
TOSCA
Отправлено 23 июня 2009 - 08:08
ААААААААЙ, КАКТУСИК и ета запись у ВАС вообще нет?Я ее потерял неделю назад. Была точно (вроде), а щас - с ног сбился ищучи - и без толку.Giacomo Puccini
TOSCA
Отправлено 23 июня 2009 - 08:10
ЛЛОРИС там просто ангел - жаль что так рано ушла с етого мира!Сказочно она поет и в "ТУРКО"!Хорошая Сомнамбула. Что там с купюрами уже не помню, но они там точно есть. Хотя моя любимая Сомнамбула - 1987 год, на видео, с Энединой Ллорис, Роквеллом Блейком и Франческо Эллеро Д'Артенья. Прелестная традиционная постановка. Купюры есть, но могло быть и хуже, например к моему удивлению во втором акте уцелела кабалетта Лизы и даже с повтором. Минус этой записи - техническое качество. Это оцифровка с кассеты формата VHS.Я ее потерял неделю назад. Была точно (вроде), а щас - с ног сбился ищучи - и без толку.Giacomo Puccini
TOSCA
А БОНФАДЕЛЛИ не фальшивит ли уже в АМИНЕ - у нее была очень короткая карьера?
Отправлено 23 июня 2009 - 08:12
Отправлено 23 июня 2009 - 08:27
Есть, раз я ее слушаю. Вам нужна?ААААААААЙ, КАКТУСИК и ета запись у ВАС вообще нет?
Отправлено 23 июня 2009 - 09:02
Тат-атат особенно впечатляющЩелкунчега. Тат-атат-татаммм-таммм.
Отправлено 23 июня 2009 - 09:07
Слушаю Щелкунчега. Тат-атат-татаммм-таммм.
Светланов?
Отправлено 23 июня 2009 - 09:34
А тат-атат именно Светланов играл?Слушаю Щелкунчега. Тат-атат-татаммм-таммм.
Светланов?
Отправлено 23 июня 2009 - 10:35
Да, Гена там абсолютно великолепна. В основном ради неё и смотрела.eто СКАЛА видео, как я люблю етот спектакль - 2 раза"Набукко" с Геной и Брузоном. Зачем, о зачем они приклеили Бурчуладзе к лицу веник? Про то, что мне напоминает его головной убор, я лучше промолчу.
сальго джа ------ и второй вполности в ПИАНО!!!
Отправлено 23 июня 2009 - 10:36
И как она? Надо мне тоже её заценить.
Отправлено 23 июня 2009 - 10:44
А уж Гендель...
Отправлено 23 июня 2009 - 10:47
Отправлено 23 июня 2009 - 10:50
Тебе должно понравиться!Слушаю Сомнамбулу с Бофанделли, Флором и Силиньшем.
Флор классный, Бофанделли тоже хорошая, мецца мне совсем не - кричит, а Силиньш ну совсем не бас. Хороший, умный, интересный, но баритон. И для меня еще длинновато оно, я привык к "Сомнамбуле "покороче Колоратурят главные герои здорово.... правда, сюжет лучше не стал.
Отправлено 23 июня 2009 - 10:51
Так а зачем же бить-то?? К Джойс можно придираться, можно при желании найти вокальных блох. Но дело в том, что мое первое впечатление от нее было, что называется, живьем. В спектакле. Поэтому трудно сказать - как бы я реагировала - если б, скажем, ничего не зная - получила бы этот диск.А мне этот диск не весь понравился, не бей, Манечка... Некоторые вещи удачные, а некоторые никак вообще.
Да и вообще - как мы тут часто вспоминаем - "нравится - не нравится" - дело такое...
Я для себя какие-то вещи у нее могу позаимствовать, но это уже кухня. Учишься, кстати, не только у коллег, обладающих идеальной техникой и абсолютной стабильностью. Иногда какой-то прием можно понять "вдруг"
Отправлено 23 июня 2009 - 10:55
Все, хватит мне седня бельканты!
Отправлено 23 июня 2009 - 10:57
Куда уж короче-то, если даже там все порезано, по словам Альфредо? Но вообще Сомнамбула, конечно, страшно длинная опера, не то что Мейстерзингеры!Тебе должно понравиться!Слушаю Сомнамбулу с Бофанделли, Флором и Силиньшем.
Флор классный, Бофанделли тоже хорошая, мецца мне совсем не - кричит, а Силиньш ну совсем не бас. Хороший, умный, интересный, но баритон. И для меня еще длинновато оно, я привык к "Сомнамбуле "покороче Колоратурят главные герои здорово.... правда, сюжет лучше не стал.
А плохую меццу в моржовой партии Терезы потерпеть можно... Вот если Лиза визжит - это уже серьезно, а Лизы очень часто визжат...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 июня 2009 - 10:59
Отправлено 23 июня 2009 - 11:04
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей