Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 20 июня 2009 - 17:00
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 20 июня 2009 - 17:03
А почему вдруг так сильно? Чем она тебя зацепила?А я со страшной силой хочу "Дебору и Иаиль" Пиццетти. Прямо на стуле усидеть не могу, так хочу! И даже не знаю, есть ли она вообще в природе!
Щас ссылки современной записи кину в Филиал шары, а еще одни, со старой записью и крутым кастом, померли. Если нужна и она тоже, к ночи могу найти и залить.
Спасибо, солнышко!
Спасиб, друг Крол!!!! Мне еще и Володя ссылки кинул, аж на два экземпляра.Кактус, а чего эту Каваллерию искать-то?
http://launch.groups...e/message/42071
Кролище, а тебе она как, Каваллерия эта?
Отправлено 20 июня 2009 - 17:05
Похоже, там такая постановочка, что без видео может оказаться даже лучше...
Ну стилизованно, да, но без маразмов и завихрений (насколько можно по фоткам судить). Мне оно даже нравится! И вообще, я очень хочу Бегеманна на видео. Хоть на каком-то.Фотки с Храмовника были на сайте их театра. Стилизовано там, это да
Никуда не денешься, придецца теперь слушать.Кактус, ну я склерозная скачала "Карлоса", а потом вспомнила, что качала его уже тогда, год назад, но так и не послушала да и выкинула. А теперь он ко мне вернулся, получается
Отправлено 20 июня 2009 - 17:11
Старинных записей аж две, одна другой круче. Я теперь судорожно вспоминаю, обе ли они у меня, или только одна.А почему вдруг так сильно? Чем она тебя зацепила?А я со страшной силой хочу "Дебору и Иаиль" Пиццетти. Прямо на стуле усидеть не могу, так хочу! И даже не знаю, есть ли она вообще в природе!
Щас ссылки современной записи кину в Филиал шары, а еще одни, со старой записью и крутым кастом, померли. Если нужна и она тоже, к ночи могу найти и залить.
Отправлено 20 июня 2009 - 17:11
Ну поёт Майер Сантуццу там лучше, чем щас, конечно. Её голос не сильно подходит для этой партии. Но КАК она играет - это что-то фантастическое! Не оторвацца! Настолько целостный образ!
Помню, баритон поганый... и всё меня не покидало ощущение, что он косит под Брузона в известном фильме.
Кура, как Кура. Фактурный, внешне очень подходит для Туридду.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 20 июня 2009 - 17:30
как странно , а я не могу даже и прослушать - не пускает - может быть ктото запишетАнди, там много всего: и Звездочет, и Берендей, и Ленский, и Надир, и песня Ашуга из "Алмаста" Спендиарова. Провансаль права: жаль, что музыкальную часть нельзя скачать... А разговорную можно.
Для 82 годов Геннадий Михайлович выглядит отлично.
Отправлено 20 июня 2009 - 17:58
Отправлено 20 июня 2009 - 18:10
Отправлено 20 июня 2009 - 18:13
хороший выбор - я слушал MET broadcast с ХУАН ДИЕГО - будут интересные вариации а НОРИНА какая там?Я, как и Крол, из другой комнаты слушала Штрауса из Вены. А сейчас мне что-то захотелось чего-нибудь теплого, аккуратного и легкого для восприятия... Поставила "Дона Паскуале" из Цюриха с Н.Санти, Флором и Раймонди. Буду слухать и поглядывать. Одобряитё?
Отправлено 20 июня 2009 - 18:14
Анди, Норина здесь для меня по тембру жестковата немного. Мне нравится, когда Норина этакая кошечка... с коготками.
Отправлено 20 июня 2009 - 18:14
А мне Доницетти жалко, над ним сонный Санти будет издевацца, да и порежет местами...МедведЕй жалко, над ними гнусная сопрана будет издевацца, одного даже порвет!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2009 - 18:19
Ну, может, тоже не замечу?
Отправлено 20 июня 2009 - 18:21
но если там ЛИСНИЧ будет я тоже засну - я вспомнил и другую передачу из Лондона - она там такая лениваяНа реплику Кактуса:
Анди, Норина здесь для меня по тембру жестковата немного. Мне нравится, когда Норина этакая кошечка... с коготками.
Отправлено 20 июня 2009 - 18:22
А я сегодня весь день отмечаю годовщину Оффенбаха. Сперва пересмотрел "Путешествие на Луну", опять повозмущался, что принца Каприса поет тенор вместо сопраны, а финал режиссер перекроил полностью, но какая там замечательная музыка!
Потом опять поставил концерт фон Оттер с Минковским.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2009 - 18:28
только раз его поет ли? и кто она?Трудно не заметить кюпюру в финальном (!!!) рондо Норины!
Отправлено 20 июня 2009 - 18:31
Рей,только раз его поет ли? и кто она?Трудно не заметить кюпюру в финальном (!!!) рондо Норины!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2009 - 18:45
не ли та же самая ,которая с КУНДЕ в "ЖЕМЧУГИ" во Франции пела? -фальшивит дааааааРей,только раз его поет ли? и кто она?Трудно не заметить кюпюру в финальном (!!!) рондо Норины!
визжитпоет полтора раза.
Отправлено 20 июня 2009 - 18:52
А мне все равно, какая она. Уж больно жестокая это опера. И Норина в том числе.На реплику Кактуса:
Смотрю по "России" концерт Хворостовского с Кауфманном. Кауфманн местами нравится. Звукорежиссеру руки оторвать.
Отправлено 20 июня 2009 - 18:55
только арии ли - а с Йонас ничего ли вместе не споет?А мне все равно, какая она. Уж больно жестокая это опера. И Норина в том числе.На реплику Кактуса:
Смотрю по "России" концерт Хворостовского с Кауфманном. Кауфманн местами нравится. Звукорежиссеру руки оторвать.
Отправлено 20 июня 2009 - 19:14
Да все больше дуэты и сцены - были Искатели Жемчуга, Форца, Дон Карлос, но я не с начала начал. Ну и арии поют тоже. Орбелян - это ужас ужасный хотя кто бы сомневался.только арии ли - а с Йонас ничего ли вместе не споет?
Отправлено 20 июня 2009 - 19:45
Да, на звукрежа сильно ругались, я помню...
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 20 июня 2009 - 20:47
Наш ответ вагнерианцам, как раз оттуда.А я сегодня весь день отмечаю годовщину Оффенбаха. Сперва пересмотрел "Путешествие на Луну", опять повозмущался, что принца Каприса поет тенор вместо сопраны, а финал режиссер перекроил полностью, но какая там замечательная музыка!
Потом опять поставил концерт фон Оттер с Минковским.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2009 - 21:50
В Домингу словно бес вселился. Сущий монстыр сцены! Чего до и во время Ульрики вытворял
Катюша тоже хорошая. А Каппу пока я нипонил.
Когда к Аббадо старенькому привыкаешь, молодой кажется таким непривычным.
А скажите, люди добрые в лице Кролика, наверное. Бал с Доминго и Нуччью 2005-ого совсем ужоз?
Отправлено 20 июня 2009 - 23:00
Отправлено 20 июня 2009 - 23:01
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)