Вот только ты чего Куру слушать решил? Ея едятЬ! Пагубное влияние Кролика. Ты теперь тоже
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 20 июня 2009 - 11:15
Вот только ты чего Куру слушать решил? Ея едятЬ! Пагубное влияние Кролика. Ты теперь тоже
Отправлено 20 июня 2009 - 11:15
Все-таки Далайман мне нравицца.
Отправлено 20 июня 2009 - 11:26
Володя,Спасибо за рассказики!
Вот только ты чего Куру слушать решил? Ея едятЬ! Пагубное влияние Кролика. Ты теперь тожекурамазохируешь!
Что до Куры - мне его песни (похоже, что как раз эти) очень хвалили. Ну я и решил, что должен же он хоть что-то хорошо петь. Видимо, должен, но я этого пока не нашел. Впрочем, нет, одну запись знаю)
Отправлено 20 июня 2009 - 11:44
хорошо - только прослушаю!Анди, там много всего: и Звездочет, и Берендей, и Ленский, и Надир, и песня Ашуга из "Алмаста" Спендиарова. Провансаль права: жаль, что музыкальную часть нельзя скачать... А разговорную можно.
Для 82 годов Геннадий Михайлович выглядит отлично.
Отправлено 20 июня 2009 - 11:45
Володя,Спасибо за рассказики!
Вот только ты чего Куру слушать решил? Ея едятЬ! Пагубное влияние Кролика. Ты теперь тожекурамазохируешь!
Что до Куры - мне его песни (похоже, что как раз эти) очень хвалили. Ну я и решил, что должен же он хоть что-то хорошо петь. Видимо, должен, но я этого пока не нашел. Впрочем, нет, одну запись знаю)
Видиво старое с Майер-Сантуццой, по-моему, самая лучшая запись Хосе.
Отправлено 20 июня 2009 - 11:49
Да, его, кстати мне еще наша Маречка хвалила. Нету его у меня, но если найду - зщасмотрю. Спасибо! Он там реально хорошо поет?Видиво старое с Майер-Сантуццой, по-моему, самая лучшая запись Хосе.
Отправлено 20 июня 2009 - 11:50
Послушал тут два "Алеко", один с Петровым, 1951-го года, второй - из братской Болгарии 1973-го - с Гюзелевым. Не особенно понравились оба, как ни странно. В первой записи пели отменно (хотя опять противный тенор) , и люблю я Петрова нежно, но у него не Алеко... а вот как раз скорее Старый Цыган. У Гюзелева с образом получше (и даже тенор там приятный) , зато с голосом похуже. В общем, че-то все не то...
с ГЮЗЕЛЕВ поет и БЛАГОВЕСТА КАНОБАТЛОВА- после нее Болгария не имела - и до сих пор такое полноценное лирическое сопрано!Она у ЛЬОПАРД в Милане училась и имеет такой плотный и глубокий тон, нЬорша и ДОМИНГО в "ТУРАНДОТ". Прекрасная ВИОЛЕТТА!!!....
Отправлено 20 июня 2009 - 11:53
Кстати, правда! Я просто поленился снова каст искать, но голоса - замечательные!!! Очень было приятно слышать мягкий акцент, очень уютно звучало. Сопрано совсем не выговаривала звук Щ (вместо этого была Ш), но это ничуть не мешало.с ГЮЗЕЛЕВ поет и БЛАГОВЕСТА КАНОБАТЛОВА- после нее Болгария не имела - и до сих пор такое полноценное лирическое сопрано!Она у ЛЬОПАРД в Милане училась и имеет такой плотный и глубокий тон, нЬорша и ДОМИНГО в "ТУРАНДОТ". Прекрасная ВИОЛЕТТА!!!....
Отправлено 20 июня 2009 - 12:02
у нее сейчас 75 - позавчера мы встретились - преподает, но занимается в консерватории с 3-4 студенты только и очень стильно выглядит.Кстати, правда! Я просто поленился снова каст искать, но голоса - замечательные!!! Очень было приятно слышать мягкий акцент, очень уютно звучало. Сопрано совсем не выговаривала звук Щ (вместо этого была Ш), но это ничуть не мешало.с ГЮЗЕЛЕВ поет и БЛАГОВЕСТА КАНОБАТЛОВА- после нее Болгария не имела - и до сих пор такое полноценное лирическое сопрано!Она у ЛЬОПАРД в Милане училась и имеет такой плотный и глубокий тон, нЬорша и ДОМИНГО в "ТУРАНДОТ". Прекрасная ВИОЛЕТТА!!!....
Отправлено 20 июня 2009 - 12:07
Да, его, кстати мне еще наша Маречка хвалила. Нету его у меня, но если найду - зщасмотрю. Спасибо! Он там реально хорошо поет?Видиво старое с Майер-Сантуццой, по-моему, самая лучшая запись Хосе.
Хорошо, но ты не слишком много ожидай. Легче воспринять будет. Там Майер великолепная.
Отправлено 20 июня 2009 - 12:58
Я застал его еще поющим в Московской фиармонии - он заканчивал уже карьеру, а я был "молодым и рьяным"...Может у него карьера вся прошла в камерном репертуаре, тоже ведь неплохо. А высоко-колоратурного (или просто выского-контрового) в Союзе не пели, так что...Видмедь, не знаешь, а почему Пищаев не пел в опере? Слабый голос? Внешность? Техника, по-моему, прекрасная.
Мне было очень интересно тогда его услышать живьем, т.к. я знал о "Петушке", хотя никогда и не слышал... Должен сказать, что ничего не выдавало в нем этих возможностей к исполнению звездочета. Культурный, грамотный лирический тенор, м.б. даже лирико-спинто... достаточно красивого тембра, хотя и слышно было, что пик его формы уже позади. Никаких сногсшибательных верхов в концертах при мне он не брал...
Отправлено 20 июня 2009 - 13:17
Он там не столько хорошо поет (но и не безобразно - просто хорошо), сколько образ интересный у Турриду. Вообще постановка хорошая, практически черно-белая по колеру зрительному и по музыкальному колориту. Очень отличается от фильма Дзефирелли. Майер там хороша - такая безысходная Сантуцца...Да, его, кстати мне еще наша Маречка хвалила. Нету его у меня, но если найду - зщасмотрю. Спасибо! Он там реально хорошо поет?Видиво старое с Майер-Сантуццой, по-моему, самая лучшая запись Хосе.
Хорошо, но ты не слишком много ожидай. Легче воспринять будет. Там Майер великолепная.
Отправлено 20 июня 2009 - 13:18
Кажется, у меня такая запись была, надо послушать, раз ты так хвалишь Хотя мне казалось, там не Каппа, а Брендель.Во, а вчера слушал Дона Карлоса 76-го года с Арагайлем, Каппой. Гяуром, Сотином, Френи и Коссото.
В общем, если я у себя не найду, то у тебя попрошу
Отправлено 20 июня 2009 - 13:26
Легко! Мне кажется, ее постили как одну из самых лучших записей Арагайла у нас в филиале Шары. Но если не найдешь - свистай! В моем варианте точно Каппа был (его фиг перепутаешь!), а Бренделя-Родригу я че-то даже и не помню.Кажется, у меня такая запись была, надо послушать, раз ты так хвалишь Хотя мне казалось, там не Каппа, а Брендель.Во, а вчера слушал Дона Карлоса 76-го года с Арагайлем, Каппой. Гяуром, Сотином, Френи и Коссото.
В общем, если я у себя не найду, то у тебя попрошу
Маречка, спасиб за наводку на Каваллерию! Поищу, сильно носом землю рыть не буду, но если найду - подберу обязательно!
Отправлено 20 июня 2009 - 13:36
Брендель весьма хорош и чем-то похож на Каппу
Так что давай свою запись Боюсь, сама я уже не найду
Отправлено 20 июня 2009 - 13:41
Да, вспомнил я ту запись, Бренделя оттуда даже как-то постили загадкой (может, это даже я был), и его влет угадала Нати.Нет, точно, я посмотрела, у меня Гяуров, Арагаль, Брендель, Френи и Ливия Будай, Мюнхен, 83 год.
Брендель весьма хорош и чем-то похож на Каппу
Так что давай свою запись Боюсь, сама я уже не найду
А мой Карлос (хотя он Натин, конечно ) 76-го года из Вены. Ссылки живы ВОТ ТУТ.
Отправлено 20 июня 2009 - 13:49
Отправлено 20 июня 2009 - 14:58
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 20 июня 2009 - 15:13
Помимо офигительной музыки, он еще отлично лечит и плохое настроние, и больную спину!
Люблю Темплария и со страшной силой хочу видео!
Отправлено 20 июня 2009 - 15:18
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2009 - 15:23
Кактус, ну я склерозная скачала "Карлоса", а потом вспомнила, что качала его уже тогда, год назад, но так и не послушала да и выкинула. А теперь он ко мне вернулся, получается
Отправлено 20 июня 2009 - 16:11
Послушал половинку почти забытого, но нежно любимого "Храмовника"
Помимо офигительной музыки, он еще отлично лечит и плохое настроние, и больную спину!
Люблю Темплария и со страшной силой хочу видео!
А я со страшной силой хочу "Дебору и Иаиль" Пиццетти. Прямо на стуле усидеть не могу, так хочу! И даже не знаю, есть ли она вообще в природе!
Спину лечи.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 20 июня 2009 - 16:42
José Saramago, "Memorial do Convento"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей