ааааа ето славный спектакль ДЗЕФФИРЕЛЛИ - СКОТТО всем урок дала - совершенная МЮЗЕТТА - ничего что многооооооо ..... отпела и ария Рудольфа в тратспозиции поется,Стратас у меня слез вызвалаИ.. оно тебе нравится?"Богему". Даже если бы Пуччини за свою жизнь написал только "Богему" и "Тоску", он уже навеки бы обессмертил своё имя! Viva Puccini!
С кем слушаешь?
Что ж там может не понравиться?! Маленькое чудо, а не опера! Кино красивое из МЕТ смотрю, с Каррерасом и Стратас. Только визжалка Скотто слегка режет ухи, а так всё славно.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 13 июня 2009 - 18:46
Отправлено 13 июня 2009 - 18:48
Он в этом кине лучше всех!Руджеро гигант из титанового сплава!
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 13 июня 2009 - 18:48
лучше в СИЛЬВА - БОРИСА ХРИСТОВА послушать!Руджеро гигант из титанового сплава!
Отправлено 13 июня 2009 - 18:51
Отправлено 13 июня 2009 - 18:52
Ernani - Luciano Pavarotti
Don Carlo - Sherrill Milnes
Don Ruy Gomez de Silva - Ruggero Raimondi
Elvira - Leona Mitchell
Чего-то Митчелл на низах совсем
Сейчас к ней мужики толпой повалят
[/quote]
ааааа Митчел очень лиричная - лучше в етой постановке АДЕЛАЕДЕ НЕГРИ поет - какая драматическая колоратура у нее есть!
Отправлено 13 июня 2009 - 18:54
ааааа Митчел очень лиричная - лучше в етой постановке АДЕЛАЕДЕ НЕГРИ поет - какая драматическая колоратура у нее есть!
[/quote]
а у ШЕРРИЛЛА голос там совсем выносился
Отправлено 13 июня 2009 - 18:58
Хороший костюмированный концерт этот "Эрнани".Он в этом кине лучше всех!Руджеро гигант из титанового сплава!
Раймонди на мой вкус недостаточно басовит для Сильвы.
Чисто как голос предпочитаю Гяурова лучших времён (хотя слышал только ближе к концу карьеры).
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 13 июня 2009 - 18:58
все-таки лучше, когда эту Сильву поет бас...Христов велик по-своему, но Руджеро тоже
Отправлено 13 июня 2009 - 19:00
Он в этом кине лучше всех!Руджеро гигант из титанового сплава!
По ходу пьесы, он тут единственный.. хотела сказать - нормальный. Но нормальных тут нет
Раимонди величественный - глаз не оторвать.
А насчет басовитости у меня тоже мысль была. Но это мои первые Эрнани. Даже не знаю, честно говоря, будут ли следующие.
Отправлено 13 июня 2009 - 19:00
Мне, кстати, сегодня подарили "Эрнаню" с Черкуэтти-Монако-Бастианини-Христовым...все-таки лучше, когда эту Сильву поет бас...Христов велик по-своему, но Руджеро тоже
Отправлено 13 июня 2009 - 19:05
Отправлено 13 июня 2009 - 19:06
Хуже то, что из него король - как из меня балерина. Простой американский парень он, у него это на лице написано, хоть и одели его в королевские шмотки. Вот шериф в Фанчулле - то, что надо.
Отправлено 13 июня 2009 - 19:08
Хуже то, что из него король - как из меня балерина. Простой американский парень он, у него это на лице написано, хоть и одели его в королевские шмотки. Вот шериф в Фанчулле - то, что надо.
Да там какой король, такой и Шеррилл. И наоборот
Винни, скажите, а в этих ваших новеньких Эрнанях Бастьянини, получается, поет Карлоса?
Отправлено 13 июня 2009 - 19:27
я еще не успел послушать, но думаю, что у него хорошо получается....а у ШЕРРИЛЛА голос там совсем выносился
Винни, скажите, а в этих ваших новеньких Эрнанях Бастьянини, получается, поет Карлоса?
Отправлено 13 июня 2009 - 19:36
но когда в Скале с Френи в "ЕРНАНИ" пел у него был большой вокальный кризис!Хороший костюмированный концерт этот "Эрнани".Он в этом кине лучше всех!Руджеро гигант из титанового сплава!
Раймонди на мой вкус недостаточно басовит для Сильвы.
Чисто как голос предпочитаю Гяурова лучших времён (хотя слышал только ближе к концу карьеры).
Отправлено 13 июня 2009 - 19:38
да конечно он!а у ШЕРРИЛЛА голос там совсем выносился
Отправлено 13 июня 2009 - 19:43
Вот, кому интересно. Потом выложу.Purcell: Dido & Aeneas by Sarah Connolly, Gerald Finley, Lucy Crowe, Patricia Bardon, and William Purefoy
Отправлено 13 июня 2009 - 20:42
я еще не успел послушать, но думаю, что у него хорошо получается....
Надеюсь, в этой записи получилось без случайностей
А можно будет вас при случае потом поумолять такую Эрнань выложить? Поумолять хотя б можно, а?
Отправлено 13 июня 2009 - 20:49
С Черкветти-МДМ-Бастианини-Христовым? Я могу на днях выложить - она у меня готовая заархивированная на компе лежит. Куда бы вотт только файлы по 200 мб загрузить, если премиума у меня нет... может, один архив - и на народ.ру?А можно будет вас при случае потом поумолять такую Эрнань выложить? Поумолять хотя б можно, а?
Отправлено 13 июня 2009 - 20:51
Какая политкорректность, уй.Вполне допустимое мнение.Я не люблю Богему вообще
А вот это уже вкусовщина, как и моё мнение о "Тоске".она холодная и эгоистичная вся.:
Отправлено 13 июня 2009 - 20:56
С Черкветти-МДМ-Бастианини-Христовым? Я могу на днях выложить - она у меня готовая заархивированная на компе лежит. Куда бы вотт только файлы по 200 мб загрузить, если премиума у меня нет... может, один архив - и на народ.ру?А можно будет вас при случае потом поумолять такую Эрнань выложить? Поумолять хотя б можно, а?
Спасибо, дорогой Зарастро!
Мой ламеризм мешает дать дельный совет. Только эти по 200 мб разбить по 100.
Отправлено 13 июня 2009 - 20:59
Эт можно - и на шару. Только я сейчас вроде как ухожу и надолго. Завтра вернусь. (кстати, может и Ригу заодно отыщу )С Черкветти-МДМ-Бастианини-Христовым? Я могу на днях выложить - она у меня готовая заархивированная на компе лежит. Куда бы вотт только файлы по 200 мб загрузить, если премиума у меня нет... может, один архив - и на народ.ру?А можно будет вас при случае потом поумолять такую Эрнань выложить? Поумолять хотя б можно, а?
Отправлено 13 июня 2009 - 21:10
Эт можно - и на шару. Только я сейчас вроде как ухожу и надолго. Завтра вернусь. (кстати, может и Ригу заодно отыщу )С Черкветти-МДМ-Бастианини-Христовым? Я могу на днях выложить - она у меня готовая заархивированная на компе лежит. Куда бы вотт только файлы по 200 мб загрузить, если премиума у меня нет... может, один архив - и на народ.ру?А можно будет вас при случае потом поумолять такую Эрнань выложить? Поумолять хотя б можно, а?
Я не жадный, я мог бы это тоже проделать, но я вообще со всеми этими заливалками-сливалками не очень дружу, а если Зарастр сам справится, то надобность вроде как и отпадет... однако, если все-таки понадобится, то свистните...
Отправлено 13 июня 2009 - 21:56
Отправлено 13 июня 2009 - 22:23
Винни, я, оказывается, еще до вечера дома буду куковать, так что Эрнань уже загружается. Надеюсь, загружу всё к сегодняшнему вечеру.Я не жадный, я мог бы это тоже проделать, но я вообще со всеми этими заливалками-сливалками не очень дружу, а если Зарастр сам справится, то надобность вроде как и отпадет... однако, если все-таки понадобится, то свистните...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей