Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 11 июня 2009 - 10:02
Если не вернусь - считайте меня буквоедом.
Отправлено 11 июня 2009 - 11:49
КАКТУСИК, мы ВАС ждем - ничего что в качество постановки и в пением я сомневаюсь!Пойду еще раз попробую посмотреть "Тоску" из Брегенца.
Отправлено 11 июня 2009 - 11:58
ЭндиКАКТУСИК, мы ВАС ждем - ничего что в качество постановки и в пением я сомневаюсь!Пойду еще раз попробую посмотреть "Тоску" из Брегенца.
Да пение ладно, я потише сделал (хотя сама Тоска ничего так), но количество мерзости на один квадратный метр спектакля явно зашкаливает. Смотрю с перерывами.
Отправлено 11 июня 2009 - 12:17
да знаю я фотки кудато видел - хорррррррооооор - бедный ПУЧЧИНИ!ЭндиКАКТУСИК, мы ВАС ждем - ничего что в качество постановки и в пением я сомневаюсь!Пойду еще раз попробую посмотреть "Тоску" из Брегенца.
Да пение ладно, я потише сделал (хотя сама Тоска ничего так), но количество мерзости на один квадратный метр спектакля явно зашкаливает. Смотрю с перерывами.
Отправлено 11 июня 2009 - 12:20
Фотки ладно, современная постановка... Видеоряд куда как круче.да знаю я фотки кудато видел - хорррррррооооор - бедный ПУЧЧИНИ!
Отправлено 11 июня 2009 - 12:39
Выяснилось, что и у Глюка есть опера "Милосердие Тита".
А еще оказалось, что одна из арий из этой оперы исполняется в "Тавриде". Во всяком случае в МЕТовской версии 2007 года.
Ну или ария Ифигении настолько похожа на арию Сесто... или Глюк слепил одно из другого
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 11 июня 2009 - 13:31
Кактус, ты герой (или мазохист ). Меня от этого затошнило, я всё не осилила. Главное, я не понимаю, ЗАЧЕМ там делают половину того, что делают. Из зрительных рядов же всё равно не видно!ЭндиКАКТУСИК, мы ВАС ждем - ничего что в качество постановки и в пением я сомневаюсь!Пойду еще раз попробую посмотреть "Тоску" из Брегенца.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 11 июня 2009 - 13:32
да знаю я фотки кудато видел - хорррррррооооор - бедный ПУЧЧИНИ!
Там ещё и поют так, что хоррор... Особенно Сакс этот, чтоб ему икнулось... В общем, про эту постановку уместно выразиться так, как говорил Уилл Смит в фильме "Люди в чёрном": "По моему личному де...мометру это зашкаливает за 10 баллов."
Отправлено 11 июня 2009 - 14:08
Кактус, ты герой (или мазохист ). Меня от этого затошнило, я всё не осилила. Главное, я не понимаю, ЗАЧЕМ там делают половину того, что делают. Из зрительных рядов же всё равно не видно!
Ты знаешь, а по моему - нет. Хотя там мерзости хоть отбавляй. И я не понимаю идею, зачем оно все.. так. Особенно то, что в первом действии (я пока два одолел). Там находок много, хотя местами от них воротит. И мне кажется еще, что во многом это как раз для камеры делалось, потому что там не только из зала, кое-что с двух метров не увидишь. Сейчас передохну немного и пойду добъю.Там ещё и поют так, что хоррор... Особенно Сакс этот, чтоб ему икнулось... В общем, про эту постановку уместно выразиться так, как говорил в фильме Уилл Смит "Люди в чёрном": "По моему личному де...мометру это зашкаливает за 10 баллов."
Отправлено 11 июня 2009 - 14:10
Отправлено 11 июня 2009 - 14:26
*мрачно* Во-во. А про находки ты мне расскажи, а то, может, я из-за тошноты их не заметила... Но, знаешь, если от находок воротит - может, к чёрту их, такие находки?Баритон ужас ужасный, а тенор - ужас орущий.
Отправлено 11 июня 2009 - 14:31
Отправлено 11 июня 2009 - 14:32
PS: Хотя нет, есть. Появилось:
А это с другими солистами, поют лучше, чем на DVD:
http://www.youtube.com/watch?v=_rbwRsB9hW0
Отправлено 11 июня 2009 - 14:44
Отправлено 11 июня 2009 - 15:35
Отправлено 11 июня 2009 - 15:37
Отправлено 11 июня 2009 - 15:45
Мальчик косит под пармский акцент Бергонци? А какое выражение лица у папы. Но вообще жалко детей, просто мозг съеживается, когда подумаешь о подобных родителях-затейниках. Поют с такими грустными лицами. Дети должны заниматься тем, к чему лежит душа.Ой, прям птенцы гнезда The Family Pondman
Отправлено 11 июня 2009 - 16:14
Леонора, еще актуально?
Первым делом лезу слушать Инку и Филиппа. Что за вьюноши, что за текст.
Отправлено 11 июня 2009 - 16:21
Слушайте целиком! Это ж студия 65-го года? ИМХО одна из смаых офигительных записей вообще!Случайно скачала Дона Карлоса по-русски.
Отправлено 11 июня 2009 - 16:22
И я ведь так долго и считал.
Отправлено 11 июня 2009 - 16:55
Слушайте целиком! Это ж студия 65-го года? ИМХО одна из смаых офигительных записей вообще!Случайно скачала Дона Карлоса по-русски.
Пишут, что 1967
Филипп 2 - Петров И.
Дон Карлос - Анджапаридзе З.
Родриго - Валайтис В.
Великий Инквизитор - Ярославцев В.
Елизавета Валуа - Милашкина Т.
Эболи - Архипова И.
Карло хотят пожечь - правда. А Поза то герцог, то маркиз. Может, Инка в Позах запутался.
Архипова выглядит как человек.
Отправлено 11 июня 2009 - 16:58
Позу Филипп сделал герцогом на аутодафе, когда тот помог Карлу взбунтовавшуюся обезоружить. Ну а Инк, человек пожилой, запомнить никак не может.А Поза то герцог, то маркиз. Может, Инка в Позах запутался.
Запись чудесная, она самая. Но она все же 1965-го года, насколько я помню. И в БАЗЕ таковой значится.
Отправлено 11 июня 2009 - 17:09
Позу Филипп сделал герцогом на аутодафе, когда тот помог Карлу взбунтовавшуюся обезоружить. Ну а Инк, человек пожилой, запомнить никак не может.А Поза то герцог, то маркиз. Может, Инка в Позах запутался.
Запись чудесная, она самая. Но она все же 1965-го года, насколько я помню. И в БАЗЕ таковой значится.
Ага, помню. За разоруженье Карлы А Инка в оригинале-то говорил вроде про Позу "маркиз". Не любит старик нововведений однозначно.
Но у них еще и dunque il trono piegar dovrа sempre all'altar! = пред сявтой церковью король дух свой смиряет!
Отправлено 11 июня 2009 - 18:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)