Отчего (или от кого) плачешь?"Андре Шенье". Плачу, но
продолжаю кушать кактуссмотрю.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 07 июня 2009 - 18:03
Отправлено 07 июня 2009 - 18:09
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 07 июня 2009 - 18:12
Не волнуйся, его казнят, скорее всего.От первых двух актов. Дальше кактус лучше пошёл. Но какой же мерзкий этот и. о. Сполетты при Жераре... Так бы и придушила.
А че так скверно-то? музыка не идет ваще, или просто баритона снова не любят?
Отправлено 07 июня 2009 - 18:15
Отправлено 07 июня 2009 - 18:19
В веристской опере ухи и не должны отдыхать.Музыка ваще никак. Не противно, конечно, но ни на чём не отдыхают ухи. Ну и баритона, причём такого славного, опять не ценят! А я фактически ради него только и слушаю.
Мож, це тебе с непривычки.
ИМХО одна из самых гениальных опер вообще. В принципе. На свете.
вот.
Отправлено 07 июня 2009 - 18:21
Ну и .. вряд ли светило ему щастье в свете их тамошней ситуации и философии.
Отправлено 07 июня 2009 - 18:25
В веристской опере ухи и не должны отдыхать.
Чтооо?! Не хочу я привыкать к такому! Лучше буду "Тоску" по старой памяти слушать. Ладно, пошла обратно к телеку, там Дзаня "Немико делла патрия" петь собрался.
Отправлено 07 июня 2009 - 18:31
И в программе ничего не сказано, только
Les contes d'Hoffmann d'Offenbach d'Olivier Py
Genre : Opéra / lyrique
Durée : 02h 51min
Réalisateur : Philippe Béziat
Отправлено 07 июня 2009 - 18:34
К какому?Чтооо?! Не хочу я привыкать к такому!
Музыка-то гениальная!
Отправлено 07 июня 2009 - 18:36
Неужели она для ушей приятнее?В веристской опере ухи и не должны отдыхать.
Чтооо?! Не хочу я привыкать к такому! Лучше буду "Тоску" по старой памяти слушать.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 июня 2009 - 18:48
Неужели она для ушей приятнее?
Чтооо?! Не хочу я привыкать к такому! Лучше буду "Тоску" по старой памяти слушать.
Да, хоть ты и не поверишь.
К какому?Чтооо?! Не хочу я привыкать к такому!
Музыка-то гениальная!
Начиная с "Немико делла патрия" - готова согласиться. Но не раньше. Хотя, опять же, не уверена, кто виноват в том, что мне это стало нравиться - Дзаня или композитор.
Отправлено 07 июня 2009 - 18:53
Ну почему же, я готов поверить, что Шенье для ушей еще мучительнее. К тому же сам как-то пытался посмотреть кусочек - выдохся оооочень быстро.Неужели она для ушей приятнее?
Да, хоть ты и не поверишь.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 июня 2009 - 18:57
Отправлено 07 июня 2009 - 20:11
Ай, извините ПАРДОН , но ГЕДДА совсем не холерик - он прежде всего интровертной человек , при том очень свенливой ; всего внутренно и глубоко переживает /послушайте его в ФАУСТЕ или в МАНОН/....Которую я, кстати, в данный момент и слушаю - раздразнили!О, Саз-Бергонци у меня есть, ура! Подарил кто-то.
Гедда холеричный Альфред. В такого поверишь, что он баксами в женщину прилюдно швыряться будет.
Там ведь еще Панераи.
Отправлено 07 июня 2009 - 20:20
рекомендую запис КЕГЕЛЯ с ЧЕЛЕСТИНА КАЗАПИЕТРА /его супруга/ ...- замечательная запись самые лучшие щрихи!А у меня киношка есть классная. Там Прей поёт.Слухаю Кармину Бурану с неизвестными товарищами. Замечательно циничное произведение
Только непонятно, почему циничное. Это там, где Орф над кастратами издевается, что ли?
Отправлено 07 июня 2009 - 20:32
Ай, извините ПАРДОН , но ГЕДДА совсем не холерик - он прежде всего интровертной человек , при том очень свенливой ; всего внутренно и глубоко переживает /послушайте его в ФАУСТЕ или в МАНОН/....
Я читала Геддины мемуары. И, наверное, отчасти понимаю его характер. Но актер он замечательный - умеет отображать характеры, отличные от своего В моем восприятии он все-таки холеричный Альфредо.
Отправлено 07 июня 2009 - 20:45
нет для меня он остается всегда мальчик - какой холерик - возьмите только фразуАй, извините ПАРДОН , но ГЕДДА совсем не холерик - он прежде всего интровертной человек , при том очень свенливой ; всего внутренно и глубоко переживает /послушайте его в ФАУСТЕ или в МАНОН/....
Я читала Геддины мемуары. И, наверное, отчасти понимаю его характер. Но актер он замечательный - умеет отображать характеры, отличные от своего В моем восприятии он все-таки холеричный Альфредо.
-AH,SI UN'ANNO
eто порыв юноша в его исполнение
Отправлено 07 июня 2009 - 20:48
нет для меня он остается всегда мальчик - какой холерик - возьмите только фразу
-AH,SI UN'ANNO
Ну, это и есть холерик: юношеский, весь в порывах туды-сюды. То обажаю, то презираю. Весь такой внезапный.
Отправлено 07 июня 2009 - 20:50
Хм... возьмём на заметку.рекомендую запис КЕГЕЛЯ с ЧЕЛЕСТИНА КАЗАПИЕТРА /его супруга/ ...- замечательная запись самые лучшие щрихи!
А вообще я не поклонница этого сочинения, хотя, если попадается, слушаю с удовольствием.
Отправлено 07 июня 2009 - 20:53
С Фуртом............
Отправлено 07 июня 2009 - 20:56
а я в ету кантату уже 16 год поюХм... возьмём на заметку.рекомендую запис КЕГЕЛЯ с ЧЕЛЕСТИНА КАЗАПИЕТРА /его супруга/ ...- замечательная запись самые лучшие щрихи!
А вообще я не поклонница этого сочинения, хотя, если попадается, слушаю с удовольствием.
Отправлено 07 июня 2009 - 20:59
нет он Виолету не презирает а порыв гнева порожден опять от любвинет для меня он остается всегда мальчик - какой холерик - возьмите только фразу
-AH,SI UN'ANNO
Ну, это и есть холерик: юношеский, весь в порывах туды-сюды. То обажаю, то презираю. Весь такой внезапный.
Отправлено 07 июня 2009 - 21:07
нет он Виолету не презирает а порыв гнева порожден опять от любви
Ага, это я тоже так всегда оправдываю Альфреда. Нравится мне этот тенороперсонаж. Его ведь молча бросили и закрутили с Бароном, что ж ему думать, учитывая прошлое Вьолетты.
Но у Гедды палка о двух концах: с одной стороны, я поверю, что он мог денги в лицо швырнуть, с другой - не поверю, что целый год любил деву молча
Отправлено 07 июня 2009 - 21:12
да он жил в Провансенет он Виолету не презирает а порыв гнева порожден опять от любви
Ага, это я тоже так всегда оправдываю Альфреда. Нравится мне этот тенороперсонаж. Его ведь молча бросили и закрутили с Бароном, что ж ему думать, учитывая прошлое Вьолетты.
Но у Гедды палка о двух концах: с одной стороны, я поверю, что он мог денги в лицо швырнуть, с другой - не поверю, что целый год любил деву молча
Отправлено 07 июня 2009 - 21:12
16 лет жариться - это ж уже несъедобноа я в ету кантату уже 16 год поюХм... возьмём на заметку.рекомендую запис КЕГЕЛЯ с ЧЕЛЕСТИНА КАЗАПИЕТРА /его супруга/ ...- замечательная запись самые лучшие щрихи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей