ЫЫ!!!Ну вот, щяз к Сцене Письма дело близится.
Определенно, нравится мне этот "Онегин"!!!
Я понял, что он мне нравится, и очень, в сцене объяснения Онегина с Татьяной.
Отправлено 05 июня 2009 - 22:21
ЫЫ!!!Ну вот, щяз к Сцене Письма дело близится.
Определенно, нравится мне этот "Онегин"!!!
Отправлено 05 июня 2009 - 22:22
Отправлено 05 июня 2009 - 22:27
Угу)) Ну да, в принципе, уже в начале ясно, что тут есть что-то, в этой записи.. настоящее, онегинское по звучанию. Не знаю, как объяснить. Дух.Первом, ессно!
Отправлено 05 июня 2009 - 22:31
Я в тонкости вокального письма Людвига вана не углублялся (в смысле, того, насколько вокально или удобно Бетховен пишет для певцов). Когда я эту музыку слушал в последний раз, то я был неприятно удивлён тем, что автор, например, в финальном апофеозе музыку написал по характеру совершенно несценичную.Ну, в целом, конечно. Для певцов Людвиг ван, наверное, уже не в состоянии был писать музыку. Я раньше-то это слушать не могла, потому что мне опера как таковая была почти безразлична, а тут, получается, и не инструментальная толком, и не вокальная, черте что. Но почему-то сегодня сбалансировалось. Настроение, может, такое
Отправлено 05 июня 2009 - 22:54
Угу, замечательная симфоническая музыка. Только как опера - ой...Обнаружила в айподе Фиделио. Кто поет - следов нет, а немцев я совсем не знаю. Но делают они это здорово.
Я эту оперу первой самой слушала еще когда только инструментальную музыку принимала и особенно - Бетховена. И чего я раньше от Фиделио нос воротила, глупая. Оказывается, какая замечательная опера. во вяском случае, та треть, которую я уже одолела
Отправлено 05 июня 2009 - 22:58
Медведь в Берлиозе.понимал бы чаво
Отправлено 05 июня 2009 - 23:01
вот с финалом "Хайль!Хайль!" у меня тоже проблемы и не только сценические или вокальные, но и музыкальные... Очевидно он весь "не пришей кобыле рукав" но Бетховену чисто идеологически хотелось с'апофеозничать...Я в тонкости вокального письма Людвига вана не углублялся (в смысле, того, насколько вокально или удобно Бетховен пишет для певцов). Когда я эту музыку слушал в последний раз, то я был неприятно удивлён тем, что автор, например, в финальном апофеозе музыку написал по характеру совершенно несценичную.Ну, в целом, конечно. Для певцов Людвиг ван, наверное, уже не в состоянии был писать музыку. Я раньше-то это слушать не могла, потому что мне опера как таковая была почти безразлична, а тут, получается, и не инструментальная толком, и не вокальная, черте что. Но почему-то сегодня сбалансировалось. Настроение, может, такое
Отправлено 06 июня 2009 - 00:49
Я в тонкости вокального письма Людвига вана не углублялся (в смысле, того, насколько вокально или удобно Бетховен пишет для певцов). Когда я эту музыку слушал в последний раз, то я был неприятно удивлён тем, что автор, например, в финальном апофеозе музыку написал по характеру совершенно несценичную.
Невокальность же оперы в целом сильно преувеличена - я достаточно много ее пел сам, чтобы иметь возможность это оценить.
Отправлено 06 июня 2009 - 15:27
Отправлено 06 июня 2009 - 15:57
Пизарро...Невокальность же оперы в целом сильно преувеличена - я достаточно много ее пел сам, чтобы иметь возможность это оценить.
Ух-ты! А кого пели, если не секрет?
Отправлено 06 июня 2009 - 15:59
В ближайшее время ожидайте гроз, ураганов и издыхания медведей в лесах - я пошла слушать "Травиату" (Скотто, Раймонди, Бастик).
Отправлено 06 июня 2009 - 16:18
Вернее то, что от нее в этой записи осталось...В ближайшее время ожидайте гроз, ураганов и издыхания медведей в лесах - я пошла слушать "Травиату".
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 июня 2009 - 16:22
Присоединяюсь! Медведей-то за что? Кстати, про Траву расскажи-таки!В ближайшее время ожидайте гроз, ураганов и издыхания медведей в лесах - я пошла слушать "Травиату" (Скотто, Раймонди, Бастик).
Отправлено 06 июня 2009 - 16:35
Отправлено 06 июня 2009 - 16:37
Сидней! За тобой, золотко, пришли...А что медведи? Ну ладно, пусть будут драконы.
Отправлено 06 июня 2009 - 16:38
Ну вот, теперь на Сидни покушаются.А что медведи? Ну ладно, пусть будут драконы.
Отправлено 06 июня 2009 - 16:39
Сидней! За тобой, золотко, пришли...А что медведи? Ну ладно, пусть будут драконы.
Отправлено 06 июня 2009 - 17:05
Замечательно, но тенор - свинья. А сопрана - глюююпая женщина. Нахрена ей сдался тенор, когда у него был такой отец?!Как Травиата-то?
Отправлено 06 июня 2009 - 17:09
И главное - никаких риморсов у него нет...Замечательно, но тенор - свинья.Как Травиата-то?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 июня 2009 - 17:13
Зато у баритона есть!И главное - никаких риморсов у него нет...Замечательно, но тенор - свинья.Как Травиата-то?
Отправлено 06 июня 2009 - 17:15
Да ну, папаша Жермон ничем не лучше Это вы, Араси, просто на Бастю порадовалисьЗамечательно, но тенор - свинья. А сопрана - глюююпая женщина. Нахрена ей сдался тенор, когда у него был такой отец?!Как Травиата-то?
Отправлено 06 июня 2009 - 17:16
Согласна, но он хотя бы баритон... Хотя, конечно, сынку было в кого вырасти свиньёй.Да ну, папаша Жермон ничем не лучше
Замечательно, но тенор - свинья.
Отправлено 06 июня 2009 - 17:27
У одной большой и привлекательной сопраны была теория, что Жермон-старший сам на Виолетту заглядывался, потому и с преувеличенной энергией стремился к ее разрыву с сыном, а свадьба дочери была просто подвернувшимся под руку предлогом...Согласна, но он хотя бы баритон... Хотя, конечно, сынку было в кого вырасти свиньёй.Да ну, папаша Жермон ничем не лучше
Замечательно, но тенор - свинья.
Отправлено 06 июня 2009 - 17:31
Нет, ну что свадьба дочери - полный бред, это любому ясно. Мне даже пришлось текст пару раз перечитать, потому что с первого раза реакция одна - "WTF?! Чивооо?!"У одной большой и привлекательной сопраны была теория, что Жермон-старший сам на Виолетту заглядывался, потому и с преувеличенной энергией стремился к ее разрыву с сыном, а свадьба дочери была просто подвернувшимся под руку предлогом...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей