Да, уголовная.. но! трудно может, расслышать но у девочки очень хорошие данные, и если бы она попала к хорошему педагогу, то у нее бы была великолепная колоратура, с хорошим верхом, но увы, Лиза ярчайший пример того, как можно нереализовать данные
Что данные есть, я сам слышу. У девочки есть голос, харизма, она красавица, артистична и от нее в зал волной исходит положительная энергетика. Далеко не формальные аплодисменты и отдельные крики "браво" при таком вокале, какой был, о чем-то говорят... Кстати, интересно, а какую оценку ей в итоге поставили?...
Я очень надеюсь, что выправится Инна - она на хорошем пути, потому что после того, как ей основательно подпортили голос в училище при московской Консерватории, она уже что-то успела исправить, проблемы, конечно есть, но мне кажется, все будет хорошо.
Инна - это которая Леонору пела? Согласен.
Баритон хороший, правда он еще очень-очень маленький - на что-то большее не хватает в силу возраста и просто физической какой-то слабости, голос от природы скромный, но он в принципе его правильно использует
Баритон нормальный, но скучный. У него была стадия выученного текста. Вышел, спел. Тому и был рад, что спел. Какая-то выразительность в пении у него, надеюсь, впереди...