Григорян, наверноеА кто тенором был?что тенор тогда очень хорошо это играл, и лично мне как-то совершенно не до смеха было..
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 27 мая 2009 - 12:01
Судя по стону с придыханием, изданному ею сразу после "Ми фай рибреццо", она совершенно точно так думает. Сполетта, сукин сын, никогда ещё ты не был так невовремя!Так может Тоска тоже думает, чтоНикогда не слышала, чтобы какая-нибудь "Тоска" произносила "Ми фай рибреццо" с такой томностью в голосе, что даже как-то неловко.
Гуэльфи гад. Но та-акой гад...
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 27 мая 2009 - 14:11
А постановщик-то Питер Устинов (известный у нас по роли самого огромного Эркюля Пуаро).
С удовольствием слушаю, как поют. Особенно Царица, но это моя слабость.
но Моцарта мне, наверное, никогда не понять
Сообщение отредактировал wryrye: 27 мая 2009 - 14:14
Отправлено 27 мая 2009 - 18:16
Это безусловный рефлекс. Потому что во всяких дебильных "юмористических" шоу за кадром смех, чтобы люди знали, где смеяться. И вот если американец слышит смех, то знает, что сейчас нужно засмеяться. Хотя, у нас на Тоске вообще-то даже никто не смеялся, но зал периодически ржал.Ой, да..А современные американцы меня страшно бесят своим ржанием. Непосредственные, как дети, млин.
Помнится, у меня был шок на спектакле в МЕТ (в смысле, я в зале сидела) - безумный Герман говорит свой бред про "тройка... семерка.. туз.." - и смеется, правильно так смеется, безумненько, и в зале... тоже смеются Повторяю, при том, что тенор тогда очень хорошо это играл, и лично мне как-то совершенно не до смеха было.. а у этих - непроизвольная физическая реакция, что ли.. причем, в ПАРТЕРЕ МЕТ дело было, вроде как - там не самые случайные люди обычно сидят..
Отправлено 27 мая 2009 - 22:30
Гы... они ещё и декорациям могут поаплодировать (и, надо сказать, иногда есть за что).Адам в 80 лет продолжал выступать?! Ну даёт...
А я подаренную вчера Кактусом "Тоску" слушаю. Люблю британцев: они НЕ АПЛОДИРУЮТ при появлении на сцене сопраны, тенора или баритона, слава Тебе, Господи.
Ужасно аплодируют в Мет Вчера слушала Карлоса, так Сьепи пришлось Restate петь дважды - первое просто заглушили. Вообще меры не знают
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 27 мая 2009 - 22:55
Отправлено 27 мая 2009 - 23:03
Filippo Jerome Hines
Don Carlo Giuseppe Zampieri
Posa Aldo Protti
Inquisitore Hans Hotter
Frate Juan Zanin
Elisabetta Gre Brouwenstijn
Eboli Regina Resnik
Conductor Fernando Previtali
Chorus and Orchestra of the Teatro Colуn de Buenos Aires
подарок Сиднея!
Отправлено 27 мая 2009 - 23:11
Держитесь! Поставьте себе там на всякий случай спирт с огурчиком, а на сцену в Великим Инквизитором можно приготовить шприц сульфокамфокаина. Во избежание дыхательной и сердечной недостаточности (с ТАКИМ Хоттером она становится заразной).Verdi Don Carlo
Filippo Jerome Hines
Don Carlo Giuseppe Zampieri
Posa Aldo Protti
Inquisitore Hans Hotter
Frate Juan Zanin
Elisabetta Gre Brouwenstijn
Eboli Regina Resnik
Conductor Fernando Previtali
Chorus and Orchestra of the Teatro Colуn de Buenos Aires
подарок Сиднея!
Отправлено 27 мая 2009 - 23:20
Отправлено 27 мая 2009 - 23:26
Отправлено 27 мая 2009 - 23:28
Не, Протти там как раз хороший.А если мне Протти почти везде нравицца это клиника? Или я не одинок?
Отправлено 27 мая 2009 - 23:37
Отправлено 28 мая 2009 - 00:10
Его Инка уже обоими ногами...
Отправлено 28 мая 2009 - 04:38
а выложить?Очень хорошая запись Баттерфляй с Георгиу. И Паппано, и оркестр - здорово. Такое ощущение, что даже есть "новая" музыка (в смысле купюр)...А вот Кауфманн , при всех достоинствах, показался не таким ярким, как хотелось бы. НО...Более глубоким и серьёзным, чем это принято обычно у Пинкертонов. Шкоза-Сузуки абсолютно на месте: сочное , "тётистое" меццо, полнозвучное и немолодое. Шарплесс- совершенно незнакомый мне дядька. Слишком молод для этой партии. Больше всех мне нравится Панерай у Барбиролли. А королевой ходит Анжела. Очень хороша.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 28 мая 2009 - 06:00
Обоями? /АБВГДйка дакая была, "на обоих стенах висят обои... не, на обеих стенах висят обеи.../Хоттер.
Его Инка уже обоими ногами...
Отправлено 28 мая 2009 - 07:10
А поделииицца с латентными любителями Кауфманна?Очень хорошая запись Баттерфляй с Георгиу. И Паппано, и оркестр - здорово. Такое ощущение, что даже есть "новая" музыка (в смысле купюр)...А вот Кауфманн , при всех достоинствах, показался не таким ярким, как хотелось бы. НО...Более глубоким и серьёзным, чем это принято обычно у Пинкертонов. Шкоза-Сузуки абсолютно на месте: сочное , "тётистое" меццо, полнозвучное и немолодое. Шарплесс- совершенно незнакомый мне дядька. Слишком молод для этой партии. Больше всех мне нравится Панерай у Барбиролли. А королевой ходит Анжела. Очень хороша.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 28 мая 2009 - 09:03
Отправлено 28 мая 2009 - 09:07
Кролик, буду чего слушать - сразу и выложусь...Обещаю! Я как-то не очень понял, что это может кого-то интересовать. И запись не новая уж прям (в смысле, не вчера записана), и энтузиазма особого не было по её поводу.а выложить?Очень хорошая запись Баттерфляй с Георгиу. И Паппано, и оркестр - здорово. Такое ощущение, что даже есть "новая" музыка (в смысле купюр)...А вот Кауфманн , при всех достоинствах, показался не таким ярким, как хотелось бы. НО...Более глубоким и серьёзным, чем это принято обычно у Пинкертонов. Шкоза-Сузуки абсолютно на месте: сочное , "тётистое" меццо, полнозвучное и немолодое. Шарплесс- совершенно незнакомый мне дядька. Слишком молод для этой партии. Больше всех мне нравится Панерай у Барбиролли. А королевой ходит Анжела. Очень хороша.
Отправлено 28 мая 2009 - 09:20
Он же, в общем... не сильно задумывался.
PS Похоже, я заразился от Поросёнка задумчивостью. Плохо дело.
Отправлено 28 мая 2009 - 09:23
Кролик, ты издеваешься што-ли? Какое там "ужатие-шмужатие". Я , если ты помнишь (хотя, о чём я!), вапче недавно шару освоил со ссылками ентими! Мне Ангел с Володей и Маней замучалися разруливать: шо, куда, откуда и зачем! Выложу без ужатий!Кролик, буду чего слушать - сразу и выложусь...Обещаю!
Тока без ужатия, пожалста
И если не трудно обложечки отсканьте - плиииииииииз
Заранее спасибо
Отправлено 28 мая 2009 - 09:35
Кауфман пока скучный. Это только мне кажется, или у него какой-то напряг с эмоциональностью? Никак не могу отделацца от ощущения, что парень мозгами поёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)