Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 20 мая 2009 - 10:59
Отправлено 20 мая 2009 - 11:11
Это большая честь для него, для дяди.дядя суперпупермегагигазвезды мировой оперы Карло Г
Отправлено 20 мая 2009 - 11:24
Естественно, не будь Карлы Г., о дяде никто бы и не вспомнил!Это большая честь для него, для дяди.дядя суперпупермегагигазвезды мировой оперы Карло Г
Отправлено 20 мая 2009 - 11:40
Естественно, не будь Карлы Г., о дяде никто бы и не вспомнил!Это большая честь для него, для дяди.дядя суперпупермегагигазвезды мировой оперы Карло Г
Ессьно!
Я ваще эту запись только из-за любопытства дяди знаметийшего Карлы и решил послушать!
Дядя, ещё не пел, но в интервью перед записью уже сказал, что посвящает этот спектакль своему племяннику, в будущем - гигатитану мировой оперы!
Отправлено 20 мая 2009 - 12:06
Ы!посвящает этот спектакль своему племяннику, в будущем - гигатитану мировой оперы!
Отправлено 20 мая 2009 - 12:19
Вспомнил я этого дядю. Он при каждом удобном случае племянника упоминает. Примазывается!Я ваще эту запись только из-за любопытства дяди знаметийшего Карлы и решил послушать!
Дядя, ещё не пел, но в интервью перед записью уже сказал, что посвящает этот спектакль своему племяннику, в будущем - гигатитану мировой оперы!
Отправлено 20 мая 2009 - 12:26
Вспомнил я этого дядю. Он при каждом удобном случае племянника упоминает. Примазывается!Я ваще эту запись только из-за любопытства дяди знаметийшего Карлы и решил послушать!
Ага!
Точно-точно!
Помнишь, он в конце 2 акта "Тоски" ещё кричит:
"Soccorso, aiuto!
Ascolta Carlo! Egli star del mondo l'opera!
Muoio!"
Отправлено 20 мая 2009 - 15:11
Но музыка Петра Ильича, как всегда, чудесная.
P. S. Принц от такой жизни докатился уже до начинающегося алкоголизма. Бедняга.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 20 мая 2009 - 16:04
Ой, к финалу то ли еще будет!Принц от такой жизни докатился уже до начинающегося алкоголизма. Бедняга.
Отправлено 20 мая 2009 - 16:10
Не пой, красавица, при мнеЭто каких же? Не знала, что он их пел. И что, хорошо получилось?Ну еще добавил несколько русских романсов в исполнении Домега.
О, долго буду я в молчаньи ночи тайной
Нет, только тот, кто знал
Да, очень славно поёт
можно было бы и авторов указать... тем более, что на эти тексты, кроме пожалуй фетовского, написано великое множество, а многие и популярны...
Отправлено 20 мая 2009 - 16:15
P. S. Принц от такой жизни докатился уже до начинающегося алкоголизма. Бедняга.
Это смелая иллюстрация аллегорично понятого названия, наверное. Сможет ли принц выпить все "озеро" до дна...
Отправлено 20 мая 2009 - 16:19
Нет, он тут собрался в озере топиться, но увидел на озере луну, лебедей и решил перед смертью полюбоваться на красивое. А главный Лебедь (фактурный чувак, не могу) его заворожил окончательно, и Принц передумал совсем.P. S. Принц от такой жизни докатился уже до начинающегося алкоголизма. Бедняга.
Это смелая иллюстрация аллегорично понятого названия, наверное. Сможет ли принц выпить все "озеро" до дна...
Отправлено 20 мая 2009 - 16:25
прошу пардонуНе пой, красавица, при мнеЭто каких же? Не знала, что он их пел. И что, хорошо получилось?Ну еще добавил несколько русских романсов в исполнении Домега.
О, долго буду я в молчаньи ночи тайной
Нет, только тот, кто знал
Да, очень славно поёт
можно было бы и авторов указать... тем более, что на эти тексты, кроме пожалуй фетовского, написано великое множество, а многие и популярны...
Не пой, красавица, при мне - Рахманинов
О, долго буду я в молчаньи ночи тайной - Рахманинов
Нет, только тот, кто знал - Чайковский
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 20 мая 2009 - 16:56
Такого я не видел. Смотрел классную старую финскую постановку, где в кор-де-бплете были негры в пачках, но такОООе...главный Лебедь (фактурный чувак, не могу)
Пух - придирастище. И так все ясно былопрошу пардонуможно было бы и авторов указать... тем более, что на эти тексты, кроме пожалуй фетовского, написано великое множество, а многие и популярны...
Отправлено 20 мая 2009 - 16:59
А зряа-а-а... Очень красиво. А как потом он же играет то, что в классической постановке было Одиллией - это вообще умереть и не встать.Такого я не видел. Смотрел классную старую финскую постановку, где в кор-де-бплете были негры в пачках, но такОООе...главный Лебедь (фактурный чувак, не могу)
Отправлено 20 мая 2009 - 17:14
Одетто/Одиллио... О темпоре, о морес!А зряа-а-а... Очень красиво. А как потом он же играет то, что в классической постановке было Одиллией - это вообще умереть и не встать.
Отправлено 21 мая 2009 - 01:46
Пух - придирастище. И так все ясно былопрошу пардонуможно было бы и авторов указать... тем более, что на эти тексты, кроме пожалуй фетовского, написано великое множество, а многие и популярны...
Ужас! У буквоедов работу отнимают!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 21 мая 2009 - 11:17
Такого я не видел. Смотрел классную старую финскую постановку, где в кор-де-бплете были негры в пачках, но такОООе...главный Лебедь (фактурный чувак, не могу)
Араши о постановке Бурна!
Финнскую - нефиннскую, а скорее всего шведскую ты видел - Каллберг (Cullberg)-балет, а постановка Матса Экка!
Обе постановки со смыслом! И смотрятся хорошо!
Постановку Бурна я даже живьем видел - в Москве!
Отправлено 21 мая 2009 - 11:28
Точно, Экка!а постановка Матса Экка!
Обе постановки со смыслом! И смотрятся хорошо!
Постановку Бурна я даже живьем видел - в Москве!
Да, мне понравилось, и концептуально и хореографически (классно там негры-лебеди в пачках из кулис выползали!). Но при всех психоаналитических мотивах за Одетту там была все-таки тётенька
Отправлено 21 мая 2009 - 17:07
Отправлено 21 мая 2009 - 17:48
В моем личном рейтинге эта запись - на почетном втором месте после Силлз-Гедды!Набрлась смелости и наконец послушала целиком "Пуритан" (Сази, Пава, Каппа, Гяуров). Красота несказанная! Одной любимой оперой больше
Хотя по комплектности должна быть на первом благодаря наличию куска любовного дуэта из другой редакции.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 мая 2009 - 18:16
Я бы сказала, там все прекрасны Паву таким лирическим, кажется, нигде больше не слышала... Сази плакать просто заставляет, хотя вроде умом понимаешь, что сходить с ума - это сюжетный бред... И вообще Беллини такую красотень сочинил, это что-тоГяур там и правда на удивление неплох...Набрлась смелости и наконец послушала целиком "Пуритан" (Сази, Пава, Каппа, Гяуров). Красота несказанная! Одной любимой оперой больше
Отправлено 21 мая 2009 - 18:18
да конечно , но голос у САЗИ / в студио для нее ето 2я регистрация/ - уже немножко устал , а верхное ФА Лучано на фальсетом беретНабрлась смелости и наконец послушала целиком "Пуритан" (Сази, Пава, Каппа, Гяуров). Красота несказанная! Одной любимой оперой больше
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей