Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 12 мая 2009 - 21:53
Отправлено 12 мая 2009 - 21:55
Вполне голосистый... только поёт много того, чего не следовало бы.ужас... до чего ж фильяноти бесголосый...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 12 мая 2009 - 22:26
Ангел! И мне его студийная запись Фрау нравится гораздо больше, чем запись Шолти!Из недавно просмотренного - "Женщина без тени" с шикарным молодым Петером Зайфертом за императора и не менее шикарной Марьяной Липовшек за кормилицу. Дирижировал Заваллиш и в этой музыке он понравился мне гораздо больше Шолти.
Отправлено 12 мая 2009 - 22:35
Отправлено 13 мая 2009 - 08:25
да когда поет Моцарт,но в "КАРМЕН" я Симоно не люблю, а ГЕДДА -другое делоты был прав кактус... он симоно глаза выколол во втором клипе. Правда у Симоно такие верха, что возникает чувство, что он уже был знаком с этим инструментом и при менее приятных обстоятельствах. Впрочем, поет хорошо
Отправлено 13 мая 2009 - 13:38
И эмоциональность после убиения Зигмунда закончилась. Но всё равно поют хорошо!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 14 мая 2009 - 23:00
Отправлено 14 мая 2009 - 23:09
Отправлено 15 мая 2009 - 10:14
Отправлено 15 мая 2009 - 10:17
Телдекувскую с ШИКОВ? Груби там нисковато поет дааааааааа помню!Решил на нервной почве послушать давненько не слышанную запись (Бонинговскую ) Лючии с Груберовой!
Отправлено 15 мая 2009 - 10:50
Отправлено 15 мая 2009 - 11:11
Да что Вы, Лео! Когда бы это у меня успело появиться? Но я обязательно куплю этот комплект ЭМИ!
А ссылку на ютубе?
Отправлено 15 мая 2009 - 11:13
Вот как Саруман поет. Шикарный бас был бы! Мы интервью у него брали - говорил, что звали оченьв оперу, у него и итальянские корни есть, к тому же по этой части. Но поленился. Говорил, что Бориса б спел в большим удовольствием. А я думаю, какой бы Гранд Инквизитор бышел бы - загляденье...
Это... а Вы не боялись, что он вас заколдует??? Или он ещё не поговорил с Сауроном?
Отправлено 15 мая 2009 - 11:42
Вот как Саруман поет. Шикарный бас был бы! Мы интервью у него брали - говорил, что звали оченьв оперу, у него и итальянские корни есть, к тому же по этой части. Но поленился. Говорил, что Бориса б спел в большим удовольствием. А я думаю, какой бы Гранд Инквизитор бышел бы - загляденье...
Это... а Вы не боялись, что он вас заколдует??? Или он ещё не поговорил с Сауроном?
Он, знаете, как пошел Сарумановы заклинания читать - мы действительно в прострацию впали А так - замечательный старик, очень доброжелательный, сразу чувствуется олдскул. И с отменным чувством юмора. Назвал Гэндальфа Маккелена "молодым человеком", спел пару куплетов из Годунова, а мне палкой пригрозил, если фото плохое получится.
А получилось вроде ничего
Отправлено 15 мая 2009 - 12:16
Зашибенно получилось, простите за жаргон! Ли классный дядька.Он, знаете, как пошел Сарумановы заклинания читать - мы действительно в прострацию впали А так - замечательный старик, очень доброжелательный, сразу чувствуется олдскул. И с отменным чувством юмора. Назвал Гэндальфа Маккелена "молодым человеком", спел пару куплетов из Годунова, а мне палкой пригрозил, если фото плохое получится.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 15 мая 2009 - 12:34
Зашибенно получилось, простите за жаргон! Ли классный дядька.Он, знаете, как пошел Сарумановы заклинания читать - мы действительно в прострацию впали А так - замечательный старик, очень доброжелательный, сразу чувствуется олдскул. И с отменным чувством юмора. Назвал Гэндальфа Маккелена "молодым человеком", спел пару куплетов из Годунова, а мне палкой пригрозил, если фото плохое получится.
Может, в следующей жизни все-таки пойдет оперу петь.
Отправлено 15 мая 2009 - 13:13
Честно говоря, я более чем спокойно отношусь к органной музыке. Скачала из чистого любопытства, уж больно неожиданным показалось.
Бизе-Горовиц Фантазия на тему Кармен и Листовский Мефисто-вальс. Там еще пара этюдов Шопена и всякое другое, в том числе и органное.
Камерон Карпентер
Вот тут о нем много
http://www.google.ee...a...mp;aq=f&oq=
Я залила Горовица и Листа сюда
ага
Если вдруг кому понравится, то весь диск тут (Ссылка краденая)
тут
Всем рекомендую. на мой взгляд просто невероятно.
Отправлено 15 мая 2009 - 13:16
Угу... у него, судя по этой песенке, как минимум две октавы есть, включая нижнее ми. Вообще потрясный дядька.Вот как Саруман поет. Шикарный бас был бы! Мы интервью у него брали - говорил, что звали оченьв оперу, у него и итальянские корни есть, к тому же по этой части. Но поленился. Говорил, что Бориса б спел в большим удовольствием. А я думаю, какой бы Гранд Инквизитор бышел бы - загляденье...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 15 мая 2009 - 16:40
Нифига ж себе! Я знал, что он велик и полосат , но что такой голос у него Кстати, на ютубе немало его поющего нашлось, только все больше в зрелом возрасте. На какой-то пресс-конференции он даже фразу из Ягиного "Кредо" поет (но кач-во дурное, закрытый лапой микрофон фонит). В общем, впечатлился низнаю как!Зашибенно получилось, простите за жаргон! Ли классный дядька.Он, знаете, как пошел Сарумановы заклинания читать - мы действительно в прострацию впали А так - замечательный старик, очень доброжелательный, сразу чувствуется олдскул. И с отменным чувством юмора. Назвал Гэндальфа Маккелена "молодым человеком", спел пару куплетов из Годунова, а мне палкой пригрозил, если фото плохое получится.
Может, в следующей жизни все-таки пойдет оперу петь.
И да, он бас.
Спасибо, Райрай!
Отправлено 15 мая 2009 - 17:05
Какой Мефистофель был бы!Нифига ж себе! Я знал, что он велик и полосат , но что такой голос у него
Отправлено 15 мая 2009 - 17:17
Не только, не только! Райрай права, Инка бы всем на зависть вышел! И Фиесок. И Скарпий. Вообще, оочень фактурный товарищ, у него бы даже Фальстаф получился.Какой Мефистофель был бы!Нифига ж себе! Я знал, что он велик и полосат , но что такой голос у него
Отправлено 15 мая 2009 - 17:26
Да не говори... Лентяй. Такого себя мировую оперную культуру лишил! Хоть бы к своим фильмам пел что-нибудь, как Джеки Чан делает, например... Кстати, о Джеки Чане. Есть у него одна песенка, которая ну зверски мне что-то советское напоминает, но не могу понять, что. Собственно, её я сейчас и слушаю. И голову ломаю.Не только, не только! Райрай права, Инка бы всем на зависть вышел! И Фиесок. И Скарпий. Вообще, оочень фактурный товарищ, у него бы даже Фальстаф получился.Какой Мефистофель был бы!Нифига ж себе! Я знал, что он велик и полосат , но что такой голос у него
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Ahrefs (1), Yandex (1)