запал я что-то на...
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:25
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:50
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:01
Вы-то слушаете дома полностью, а я - дорогой куда-то с телефона в наушниках поверх шапки всяческие баритоньи о сопраньи стррасти.Вот как раз поэтому я на Транзит вообще не хожу - там все в мп3, а слушать в таком виде приличные записи - обидно.
Отправлено 26 февраля 2011 - 01:02
Ну да, он самый. Но эти оперы редкие и в сети не валяются.Так это тот самый диск... Кстати, всего лишь компиляция из полных записей соответствующих опер...
Отправлено 26 февраля 2011 - 01:05
Я в таких случаях поступаю просто: скидываю на диск, чтобы слушать еще и на простом проигрывателе, который не берет мр3. Потом, с помощью ЕАС перевожу в формате мр3 на комп. А оттуда уже в телефон или в плеер. Да и места занимает на компе меньшеЭтот диск есть еще и на Транзите, а я люблю сей сайт - там все в мп3, можно потом скинуть самое любимое и слушать по дороге в музучилище и обратно. А то вечно с этим трекером нехорошо вот что - например, я люблю "Набукку" с Бастьянини, но вот не читает мой телефон ape и flac, да и оно все одним файлом - а я хочу вытащить именно сцены с баритоном. Но приходится все-таки возвращаться домой, и когда время есть - слушать полностью (ну, можно, в принципе, и проматывать, но это кощунство местами).
Отправлено 26 февраля 2011 - 15:06
Отправлено 26 февраля 2011 - 15:15
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:39
Если уж непременно надо кромсать и всячески портить оперу - проще это делать прямо Фубаром, можно конвертировать апы и флаки в вав, можно сразу в мп3...
Просто необязательно по дороге слушать оперу полностью - можно отдельные арии и сцены. То есть нужно. А всю оперу я спокойно могу послушать дома.
Я хотела, дабы прекратить флуд, написать на что же я запала... Но это всем и так уже давно известно, ничего нового.
Отправлено 27 февраля 2011 - 00:06
Я так и делаю, чтобы были отдельные треки.Если уж непременно надо кромсать и всячески портить оперу - проще это делать прямо Фубаром, можно конвертировать апы и флаки в вав, можно сразу в мп3...
А что за сайт транзит ?
Отправлено 27 февраля 2011 - 19:23
http://sictransitope...i.blogspot.com/Я так и делаю, чтобы были отдельные треки.Если уж непременно надо кромсать и всячески портить оперу - проще это делать прямо Фубаром, можно конвертировать апы и флаки в вав, можно сразу в мп3...
А что за сайт транзит ?
Вот это и есть транзит, хороший сайт.
Отправлено 01 марта 2011 - 18:36
Cпасибо, не знала, теперь буду знатьhttp://sictransitope...i.blogspot.com/Я так и делаю, чтобы были отдельные треки.Если уж непременно надо кромсать и всячески портить оперу - проще это делать прямо Фубаром, можно конвертировать апы и флаки в вав, можно сразу в мп3...
А что за сайт транзит ?
Отправлено 11 марта 2011 - 15:07
Не знала про такой сайт. Спасибо за информацию!
Отправлено 27 марта 2011 - 10:44
Запала я конкретно на первую прослушанную полностью оперу Вагнера - "Летучий Голландец". Вот же сбылась сопранья мечта - я бы за такого бас-баритона и сама без обсуждений всяких со скалы бросилась! Что за чудо эта музыка, что за чудо этот сюжет!
Запись у меня 1997 года, студийная, дирижирует Ливайн.
DER HOLLANDER James Morris
SENTA Deborah Voigt
ERIK Ben Heppner
DALAND Jan-Hendrik Rootering
STEUERMANN Paul Groves
MARY Birgita Svenden
Metropolitan Opera Orchestra and Chorus
JAMES LEVINE
Как они там отжигают-то все, аааа!!!!
Попробуй при такой музыке не отожги!
Отправлено 27 марта 2011 - 11:40
Какой ужас!!! (Бедный Рома, вот так воспитываешь, пестуешь молодые дарования, а они....)Запала я конкретно на первую прослушанную полностью оперу Вагнера - "Летучий Голландец".
Отправлено 27 марта 2011 - 11:43
Отправлено 27 марта 2011 - 12:03
Отправлено 27 марта 2011 - 12:05
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 марта 2011 - 12:19
Фурия, Вы разбили Ромино сердце
Вряд ли. Поскольку все вокруг знают, что я безумно люблю баритона. А музыку я люблю красивую, и без разницы, соперничают ли белькантисты с вагнерианцами, или нет, ссорится кто-то на такие темы (пусть и в шутку), а мне нравится все и сразу, и баста!
Отправлено 27 марта 2011 - 12:20
Роман, то что я теперь люблю Вагнера еще не значит, что я не люблю бельканту!Лучше бы я в эту тему вообще не заглядывал...
Отправлено 27 марта 2011 - 12:20
Бедный Рома! У него скоро полное разочарование в жизни наступит от таких ударов! Я ему тоже, увы, не смогла обещать, что не буду слушать Вагнера.Фурия, Вы разбили Ромино сердце
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 27 марта 2011 - 12:21
А ты ту запись "Голландца" слышала? Не думаю, что от такого может быть удар у тебя.Бедный Рома! У него скоро полное разочарование в жизни наступит от таких ударов!Фурия, Вы разбили Ромино сердце
Отправлено 27 марта 2011 - 12:22
Отправлено 27 марта 2011 - 12:24
Не знаю, мне почему-то очень нравится его голос (и внешне-то, внешне!!!). Низы такие прелестные, ой!Нет, я Морриса не люблю, занудный он.
Отправлено 27 марта 2011 - 12:25
В тебе я уже давно разочароваться успел!Бедный Рома! У него скоро полное разочарование в жизни наступит от таких ударов! Я ему тоже, увы, не смогла обещать, что не буду слушать Вагнера.Фурия, Вы разбили Ромино сердце
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 марта 2011 - 12:25
Внешне да, но в аудио-то его не видно...Не знаю, мне почему-то очень нравится его голос (и внешне-то, внешне!!!). Низы такие прелестные, ой!Нет, я Морриса не люблю, занудный он.
*мефистофельский хохот*В тебе я уже давно разочароваться успел!Бедный Рома! У него скоро полное разочарование в жизни наступит от таких ударов! Я ему тоже, увы, не смогла обещать, что не буду слушать Вагнера.Фурия, Вы разбили Ромино сердце
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей