Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 16 апреля 2009 - 09:03
Отправлено 16 апреля 2009 - 09:44
Сонное царство. У медных духовых периодически какая-то лажа идёт. Бред.
Майерше уже тут низов не хватает И что-то она не очень "огнеопасная". Точнее совсем не такая, как обычно. Искры не летят во все стороны. Разве что чуток оживилась к концу поближе. Леман, ну наверное, не самый плохой вариант, но мне не понравился. Скучный он какой-то. Даже Вельзе! Вельзе! как-то обыденно проорал. Страсти-то где, млин? Вроде, молодой же парень, а голос, как у старичка. Но главное, очень скучный. Я периодически отключаюсь, когда он поёт. Томлисон, конечно, старенький Хундинг и это слышно. Но не хуже остальных.
В общем, не знаю... наверное второй акт я еще послушаю, а дальше вполне могу уснуть. Нудятина.
Интересно, а следующие две Валькирии будут транслировать, хоть какую из них. Там составчег посильнее, по идее, и поинтересней. Если Джиммовы темпы не усыпят и другой состав
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:50
Тересна! Пасибки!Вы меня пугаете. Я не знаю, как они там играют Я раскапывал эту запись исключительно ради баса-баритона. Давайте я вам кусочек повешу, что ли, вы послушаете, может, оно из этих... из тонн. В принципе, ссылочки на цельные вроде живые пока.Ну не знаю....В принципе, у меня фантазия богатая! Тока "гоняться" - это лишнее. Их (автеничных) - на любого знатока-маньяка. Тонны! Но Вы меня заинтриговали. У меня-то только на исторических инструментах.
Отправлено 16 апреля 2009 - 12:33
28 апреля будет еще трансляция. Только там Майер не будет, зато будет ДомИнтересно, а следующие две Валькирии будут транслировать, хоть какую из них. Там составчег посильнее, по идее, и поинтересней. Если Джиммовы темпы не усыпят и другой состав
Отправлено 16 апреля 2009 - 12:39
Что Майер не будет, я в курсе. Там будет девушка по фамилии Печонка Там еще Папе за Хундинга будет.28 апреля будет еще трансляция. Только там Майер не будет, зато будет ДомИнтересно, а следующие две Валькирии будут транслировать, хоть какую из них. Там составчег посильнее, по идее, и поинтересней. Если Джиммовы темпы не усыпят и другой состав
Записал бы кто?
Дослушал 2-й акт. Очень тоскливо всё же.
Отправлено 16 апреля 2009 - 14:50
Я особо не думал, какой трек, залил самый первый, там и музыка есть, и хор. Ужал, ессно.Тересна! Пасибки!Вы меня пугаете. Я не знаю, как они там играют Я раскапывал эту запись исключительно ради баса-баритона. Давайте я вам кусочек повешу, что ли, вы послушаете, может, оно из этих... из тонн. В принципе, ссылочки на цельные вроде живые пока.Ну не знаю....В принципе, у меня фантазия богатая! Тока "гоняться" - это лишнее. Их (автеничных) - на любого знатока-маньяка. Тонны! Но Вы меня заинтриговали. У меня-то только на исторических инструментах.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 апреля 2009 - 16:06
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:04
Отправлено 16 апреля 2009 - 20:57
А я - "Турандот" и пошла жарить пельмени. Сожгу ведь нафиг...Включил Караяновских студийных Мейстерзингеров и пошел готовить мясо.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 16 апреля 2009 - 21:19
А я - "Турандот" и пошла жарить пельмени. Сожгу ведь нафиг...Включил Караяновских студийных Мейстерзингеров и пошел готовить мясо.
Padre! Mio padre!
Пора перевернуть пельмениииии!!
И масла в них добвить ....
Отправлено 16 апреля 2009 - 21:24
Сценография ничего так... но ничего особо впечатляющего.
Зал и аплодировал, и свистел. А у меня апатия какая-то развилась. Вот и все впечатления. Второй раз точно не пойду.
Дома посмотрела кусочки с Лемешевым. Эх!
Отправлено 16 апреля 2009 - 21:32
Спасибо ещё раз. Всё-таки инструменты модерновые, но очень сильное аутентичное влияние в исполнении. Очень интересный кондуктор.Я особо не думал, какой трек, залил самый первый, там и музыка есть, и хор. Ужал, ессно.Тересна! Пасибки!Вы меня пугаете. Я не знаю, как они там играют Я раскапывал эту запись исключительно ради баса-баритона. Давайте я вам кусочек повешу, что ли, вы послушаете, может, оно из этих... из тонн. В принципе, ссылочки на цельные вроде живые пока.Ну не знаю....В принципе, у меня фантазия богатая! Тока "гоняться" - это лишнее. Их (автеничных) - на любого знатока-маньяка. Тонны! Но Вы меня заинтриговали. У меня-то только на исторических инструментах.
Отправлено 16 апреля 2009 - 22:30
И не только к бельканте.Это смотря на чей вкус. На мой - к бельканте его нельзя подпускать на пушечный выстрел, с такими всхлипываниями и прочим.Рома, а почему не надо смотреть там на Альвареса? Плохо поет?Смотрю в очень приличном качестве Борджу с Марьеллой. Пожалуй, это лучшая Борджа на видео, несмотря на Альвареса.
Согласен. А Альварес... Ну бывают Дженнаро и получше. Но ему не повезло. Он недостаточно колоратурный и белькантовый, чтобы петь бельканту, и недостаточно крепкий и веристский, чтобы петь Отелло и Каварадосси. Ни туда и ни сюда. Хотя конечно записи это трэш, надо живьем слушать, примерно как я Марьеллу.Смотрю в очень приличном качестве Борджу с Марьеллой. Пожалуй, это лучшая Борджа на видео, несмотря на Альвареса.
Да дело не столько в его неколоратурности или неверизматичности, а в том, что он поёт красиво, но бессодержательно. Проверено на Вертере, в котором Гаранча его за пояс заткнула.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 17 апреля 2009 - 06:19
Кактус, спасибо!!!!
Отправлено 17 апреля 2009 - 06:25
А пожалуйста!!!Послушала-посмотрела, как Таддем поет Il Maestro di Capella и песенки. Какая прелесть, какая прелесть, какое чудо!!! Я получила заряд сонечной энергии.
Кактус, спасибо!!!!
Я после этого видива неделю хожу и улыбаюсь как пингвин, во все два зуба. Ощущение полного щастья, ага! И ведь ему там...я не помню точно, 76 что ли лет. Ващщще!
Отправлено 17 апреля 2009 - 06:38
Отправлено 17 апреля 2009 - 07:02
Отправлено 17 апреля 2009 - 07:05
Спасибо, Маре, буду иметь в виду Ну все-таки, это выглядит совсем ужасно или сходить можно?Сходила в Стасик на "Майскую ночь". Так, как-то... Смотреть можно. Но на "Золотую маску", по-моему, ни по одной из заявленных номинаций не тянет. Поставили бы веселый спектакль из гоголевских времен и было бы лучше. Как-то советский колхоз времен всеобщей грамотности и атеизма не очень вяжется с русалками и всякой нечестью. Лучше всех был Каленик (пьяный казак) Феликса Кудрявцева. Что удивительно, в "Демоне" он поет старого слугу и тоже очень запоминается в небольшой роли. Здесь он и поет сочно и великолепно отплясывает гопака - очень хореографичен! Векуа первую арию Левко (солнце низенько) запорол начисто, его не было слышно, давился где-то в глубине сцены. Потом распелся, но очень кричал. Ганна-Лариса Андреева сценически ничего, но голос какой-то совершенно неинтересный (резковатый и агрессивный) и жуткая дикция. Этот грех был у всех. Увы. Слова можно было разобрать только у Сергея Балашова , который пел Винокура, и у Зимненко - Головы, ну и еще, пожалуй, у Степановича - Писаря.. Свояченице В.Вяткиной не хватало подвижности в голосе, а потому она не пела, а рубила фразы топором. Панночка - Е.Афанасьева была ничего. Оркестр не понравился совершенно: громко, бестолково, медные выли, как волки на луну. Вообще мне этот спектакль показался во всем недостаточно музыкальным.
Сценография ничего так... но ничего особо впечатляющего.
Зал и аплодировал, и свистел. А у меня апатия какая-то развилась. Вот и все впечатления. Второй раз точно не пойду.
Дома посмотрела кусочки с Лемешевым. Эх!
Наверно, режиссеру показалось прикольным соединить русалок и атеизм. Типа, верьте-не верьте, а мы все равно есть
Отправлено 17 апреля 2009 - 09:48
MANON (Massenet)
Manon..................Patricia Brooks
Des Grieux..............Placido Domingo
Lescaut.................Robert Savoie
Count des Grieux........Thomas Paul
......
Conductor...............Anton Guadagno
Vancouver - May 1969
Отправлено 17 апреля 2009 - 10:31
А чем, по-твоему, они рыбу едят?А есть ли у пингвинов зубы?
Отправлено 17 апреля 2009 - 10:31
Манон слишком жеманная.
Но ваще в целом на Массне это мало похоже Больше на веризм какой-то. Один Домег не может сделать погоду, хоть и честно старается петь французскую оперу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1), Bing (1)