Клуб любителей барокко
Отправлено 03 июня 2012 - 16:15
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 июня 2012 - 17:32
Ага! Очень гармоничная постановка. Потом в середине и ближе к концу будут очень эффектно сделанные сцены. Постановщику- зачет и пятёрка в зачетку. Вернее, скорее всего, сценографу. Постановщица тоже , не смотря.. . .на балетное происхождение оказалась лучше, чем я ожидала. Впрочем, самого балета многовато. Он не то, чтобы сильно напрягает, но местами лишний в таком объёме . Неповоротливый голос ,значит, у Гарсии, которая сестрицу Селинду поёт?Я посмотрел первое действие. Постановка красивая, стилистически напоминает последнее фуриозное Орландо того же композитора. Без балета можно было бы обойтись, но особого раздражения он не вызывает. Согласен, что Донозе лучше всех (кстати, в последней трансляции вместо нее Мингардо, остальные вроде те же). Что касается остальных - не вполне разобрался, где там кто, но насчет Жено согласен - ожидал от нее большего. У еще одной меццы (или даже контральты) красивый голос, но довольно неповоротливый для барокки. Тенор, который Помпей, вроде неплохо колоратурит.
Отправлено 03 июня 2012 - 18:30
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 июня 2012 - 18:52
Мне очень понравилась. Прекрасное звучное и красивое контральто, колоратурит тоже вполне.Там , смотрю, Вардуи Абрамян ( надеюсь, правильно пишу имя) поёт. Я надеюсь её Корнелию живьём услышать. Вообще, что скажете про эту певицу? Что то ничего толкового в сети не откопала.А школьное Ринальдо выходит официально 1 июля.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 04 июня 2012 - 07:22
Я её только в парижском "ЮЦ" с Дессе видала, в записи. Голос показался богатым. Заинтересовалась личностью , а почитать про " этапы большого пути" нигде не смогла.Мне очень понравилась. Прекрасное звучное и красивое контральто, колоратурит тоже вполне.Там , смотрю, Вардуи Абрамян ( надеюсь, правильно пишу имя) поёт. Я надеюсь её Корнелию живьём услышать. Вообще, что скажете про эту певицу? Что то ничего толкового в сети не откопала.А школьное Ринальдо выходит официально 1 июля.
Отправлено 04 июня 2012 - 12:29
А Гарсия мне почему-то очень напоминает Сонечку: и внешностью, и манерами, и голосом...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 июня 2012 - 14:32
Ой, опера, это вообще, довольно часто такая гремучая нелогичная смесь . Слово с делом сплошь и рядом расходятся. Ну и пусть ! мы привычные.Все-таки барокка - это иногда очень смешно! Обещает тут Гилад убить Беренику, и тут же поет нежную арию о том, как дует ветерок и шелестят листики на деревьях.
А Гарсия мне почему-то очень напоминает Сонечку: и внешностью, и манерами, и голосом...
А какую Сонечку вы имеете в виду?
Отправлено 04 июня 2012 - 14:35
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 июня 2012 - 14:36
Ну, не томите....Ну не Прину же!
Отправлено 04 июня 2012 - 14:53
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 июня 2012 - 15:59
С ней еще есть "Семирамида" с таким составомТам , смотрю, Вардуи Абрамян ( надеюсь, правильно пишу имя) поёт. Я надеюсь её Корнелию живьём услышать. Вообще, что скажете про эту певицу? Что то ничего толкового в сети не откопала.А школьное Ринальдо выходит официально 1 июля.
Semiramide – Laura Aikin; Arsaces – Varduhi Abrahamyan; Assur – Simon Orfila; Idreno – David Alegret; L`Ombra di Nino – Carlo Kang; Oroe – Gezim Myshketa; Mitrane – Franck Bard. Choeurs de L`Opera National de Montpellier Languedoc-Roussillon, Choeurs de L`Opera National de Bordeaux, Orchestre National de Montpellier Languedoc-Roussillon – Antonino Fogliani. 26 November 2010, Opera Berlioz-Le Corum de Montpellier.
В "Ринальдо" она мне понравилась больше.
Отправлено 05 июня 2012 - 12:38
ета Семирамиде кажется перед САН КАРЛОВСКИЙ спектакль послушаюС ней еще есть "Семирамида" с таким составомТам , смотрю, Вардуи Абрамян ( надеюсь, правильно пишу имя) поёт. Я надеюсь её Корнелию живьём услышать. Вообще, что скажете про эту певицу? Что то ничего толкового в сети не откопала.А школьное Ринальдо выходит официально 1 июля.
Semiramide – Laura Aikin; Arsaces – Varduhi Abrahamyan; Assur – Simon Orfila; Idreno – David Alegret; L`Ombra di Nino – Carlo Kang; Oroe – Gezim Myshketa; Mitrane – Franck Bard. Choeurs de L`Opera National de Montpellier Languedoc-Roussillon, Choeurs de L`Opera National de Bordeaux, Orchestre National de Montpellier Languedoc-Roussillon – Antonino Fogliani. 26 November 2010, Opera Berlioz-Le Corum de Montpellier.
В "Ринальдо" она мне понравилась больше.
Отправлено 09 июня 2012 - 14:23
Отправлено 09 июня 2012 - 14:28
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июня 2012 - 15:25
Отправлено 09 июня 2012 - 17:31
Как жаль, что я слишком поздно обнаружила возможность ознакомления с этим раритетом живьём! Ну, в следующий раз, если он,конечно, когда нибудь наступит....Оно-оно. И , кстати, очень красивое и не занудное.
Отправлено 09 июня 2012 - 18:29
Отправлено 16 июня 2012 - 10:16
Отправлено 18 июня 2012 - 15:02
Jaroussky_2__copy.gif 4,97МБ 7 Количество загрузок:
Jaroussky_3__copy.gif 5,35МБ 37 Количество загрузок:
Отправлено 18 июня 2012 - 16:31
Отправлено 18 июня 2012 - 19:57
Не женщина, мечта! Заводная мадама, даже танцевала танцы в стиле мишки Балу.ой какая женщинко!!! Филиппок прям совсем тощенький рядом с ней
Отправлено 18 июня 2012 - 20:04
Не женщина, мечта! Заводная мадама, даже танцевала танцы в стиле мишки Балу.ой какая женщинко!!! Филиппок прям совсем тощенький рядом с ней
Отправлено 18 июня 2012 - 20:19
А в предпоследней арии она Филю жестоко бросила и пела вместе с кудрявым гитаристом (третий справа) у которого оказался очень приятный баритон. Зал просто валялсо.Не женщина, мечта! Заводная мадама, даже танцевала танцы в стиле мишки Балу.ой какая женщинко!!! Филиппок прям совсем тощенький рядом с ней
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей