Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 24 марта 2009 - 19:13
И Мейстеры новые, глаз не оторвать, а как поют!
Отправлено 24 марта 2009 - 19:14
Опа!Араси уже пропала...
И это правильно!
Отправлено 24 марта 2009 - 19:15
Я-то буду держаться, но похоже, что в гордом одиночестве...Рома, будем держаться как последний оплот! Не сдадимся вирусу вагнерианства!Ужас! Теперь еще и Кактус... Араси уже пропала...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 марта 2009 - 19:15
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 24 марта 2009 - 19:17
Пуччини - это первый симптом начала заболевания! На следующей стадии болезни начнется Вагнер, а там уже и до Шёнберга рукой подать...Что?! Неправда! Я только Голландца люблю! И больше ни-ни! Нет, нет и нет, Кактус, уйди, коварный искуситель!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 марта 2009 - 19:18
Ну маленьких Зингеров довеском, ты даже не заметишь!Что?! Неправда! Я только Голландца люблю! И больше ни-ни! Нет, нет и нет, Кактус, уйди, коварный искуситель!
Или Лоха. Зеленого, красивого..
Отправлено 24 марта 2009 - 19:19
А-а-а-аа!!!! НЕТ! Лучше сразу яду!Пуччини - это первый симптом начала заболевания! На следующей стадии болезни начнется Вагнер, а там уже и до Шёнберга рукой подать...Что?! Неправда! Я только Голландца люблю! И больше ни-ни! Нет, нет и нет, Кактус, уйди, коварный искуситель!
Ничего, у меня есть эффективное противоядие против любых Вагнеров, Шёнбергов и Бергов: я щас восслушаю Рэми-Магомета (или лорда Сиднея, или Ашшура), и у меня моментально восстановится иммунитет!
Маленьких... Четыре часа... *нервно хихикает* Сгинь, зелёное чудовище, именем Великих ККК!Ну маленьких Зингеров довеском, ты даже не заметишь!Что?! Неправда! Я только Голландца люблю! И больше ни-ни! Нет, нет и нет, Кактус, уйди, коварный искуситель!
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 24 марта 2009 - 19:23
Только нужна ударная доза, иначе уже может не подействовать!А-а-а-аа!!!! НЕТ! Лучше сразу яду!Пуччини - это первый симптом начала заболевания! На следующей стадии болезни начнется Вагнер, а там уже и до Шёнберга рукой подать...Что?! Неправда! Я только Голландца люблю! И больше ни-ни! Нет, нет и нет, Кактус, уйди, коварный искуситель!
Ничего, у меня есть эффективное противоядие против любых Вагнеров, Шёнбергов и Бергов: я щас восслушаю Рэми-Магомета (или лорда Сиднея, или Ашшура), и у меня моментально восстановится иммунитет!
Впрочем, не исключено, что пора уже садиться на строгую диету из одного Рэми с Россини.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 марта 2009 - 19:23
Ладно, если что, я тут, поблизости.Маленьких... Четыре часа... *нервно хихикает* Сгинь, зелёное чудовище, именем Великих ККК!Ну маленьких Зингеров довеском, ты даже не заметишь!Что?! Неправда! Я только Голландца люблю! И больше ни-ни! Нет, нет и нет, Кактус, уйди, коварный искуситель!
Отправлено 24 марта 2009 - 19:25
от Майстерзингеров можно отрезать часа 3 и хуже уж точно не будетСам Телль - очень может быть, но запись, где не хватает двух часов музыки, всё-таки никак не может быть самой прекрасной. Представь, если бы два часа "Мейстерзингеров" отрезали, а?Да, это самый прекрасный "Тель", что я слышал.Слушаю обрезки "Вильгельма Телля" 1954 года с Сильвери. Блин. Не знала б, что Россини - даже не заподозрила бы. Ну, они, конечно, поют ещё так... не по-россиньевски.
Отправлено 24 марта 2009 - 20:32
Хорошо сказал! Я это запомню и буду отмечать стадииПуччини - это первый симптом начала заболевания! На следующей стадии болезни начнется Вагнер, а там уже и до Шёнберга рукой подать...
Отправлено 24 марта 2009 - 21:55
Никогда не поверю... Рома может только Люську посоветовать...Я не буквоед и небольшие урезки прощу. Но оттяпать два часа - это всё-таки перебор...
И не надо говорить плохого про ромины оперы. Он сосватал мне чудесную "Лючию", например.
Отправлено 24 марта 2009 - 22:31
Рома, я вот Пуччини болел выборочно ("Маней Лесковой" и "Турандот", правда, последней уже не болею из-за передозировки плохих исполнителей), Вагнером тоже (вот Мейстерзингеров, например, не перевариваю), а Шёнбергом как не болел, так и не болею.Пуччини - это первый симптом начала заболевания! На следующей стадии болезни начнется Вагнер, а там уже и до Шёнберга рукой подать...Что?! Неправда! Я только Голландца люблю! И больше ни-ни! Нет, нет и нет, Кактус, уйди, коварный искуситель!
А щас у меня вот Вагнер очень хорошо с Россини и барокко сочетается.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 24 марта 2009 - 22:37
По теме: переслушиваю охранных йоменов с Алленом, МакНейр и Трюфелем, Мэрринер за главного. Красивая и совершенно безвредная музыка!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 марта 2009 - 23:00
Отправлено 24 марта 2009 - 23:15
Как это! Ещё есть ЙА.Я-то буду держаться, но похоже, что в гордом одиночестве...Рома, будем держаться как последний оплот! Не сдадимся вирусу вагнерианства!Ужас! Теперь еще и Кактус... Араси уже пропала...
Я неподдающийся, правда)
Отправлено 24 марта 2009 - 23:17
Хочется верить! Но в любом случае - радует, что я не совсем один!Как это! Ещё есть ЙА.Я-то буду держаться, но похоже, что в гордом одиночестве...Рома, будем держаться как последний оплот! Не сдадимся вирусу вагнерианства!Ужас! Теперь еще и Кактус... Араси уже пропала...
Я неподдающийся, правда)
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 марта 2009 - 23:25
(отберите у меня кто-нить все эти записи.. Налицо быстро прогрессирующая зависимость )
Отправлено 24 марта 2009 - 23:33
Что и требовалось доказать!Вагнера...
(отберите у меня кто-нить все эти записи.. Налицо быстро прогрессирующая зависимость )
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 марта 2009 - 09:44
Отправлено 25 марта 2009 - 10:32
Слушаю обрезки "Вильгельма Телля" 1954 года с Сильвери.
Так обрезки или гранд-опера? И почему это верхние до у тенора ей противопоставлены?Утомляет меня всё-таки французская гранд-опера, а это именно она и есть, неcмотря на ит-кий язык и верхние до у тенора.
Что есть Нильсен?"Бал" с Бергонци, Нильсен и Макнейлом. Слушаю в некотором шоке Всегда считала "Бал" камерной по сюжету оперой, но тут все с таким размахом, так эпически... Нильсен особенно
Отправлено 25 марта 2009 - 11:31
Инга, вероятно...Что есть Нильсен?"Бал" с Бергонци, Нильсен и Макнейлом. Слушаю в некотором шоке Всегда считала "Бал" камерной по сюжету оперой, но тут все с таким размахом, так эпически... Нильсен особенно
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 марта 2009 - 11:40
ит-кий язык
Отправлено 25 марта 2009 - 11:40
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 25 марта 2009 - 11:48
Тогда Бергонцы должен быть совсем старенький? Или меня кристофовиллибальдит?Инга, вероятно...Что есть Нильсен?"Бал" с Бергонци, Нильсен и Макнейлом. Слушаю в некотором шоке Всегда считала "Бал" камерной по сюжету оперой, но тут все с таким размахом, так эпически... Нильсен особенно
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)