боюсь, что мне "Парсифаля" надо ставить....И Турандот не послушаешь и уборка не получится.включаю второй диск Турандот и принимаюсь за уборку
Аиду включай!
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 24 марта 2009 - 11:15
Отправлено 24 марта 2009 - 11:26
Есть опера советско-детская про Снежную Королеву. А у нас в хуторском оперном театре идет опера "Морозко"Тогда че-нить северное надо, Валли там или Голландца (кто еще что северное знает?)эээ... не, что-то не хочется. Дубак на улице, какая Аида???
Неряшливый Видмедь!боюсь, что мне "Парсифаля" надо ставить....И Турандот не послушаешь и уборка не получится.включаю второй диск Турандот и принимаюсь за уборку
Аиду включай!
Отправлено 24 марта 2009 - 11:46
очень даже ряха неплохая... с чего ты решил? просто немгого ленив...Неряшливый Видмедь!боюсь, что мне "Парсифаля" надо ставить....И Турандот не послушаешь и уборка не получится.включаю второй диск Турандот и принимаюсь за уборку
Аиду включай!
Отправлено 24 марта 2009 - 12:21
А как правильно читается по-словацки? Я не знаю...брррррр только потому что Парис...Люсия
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 марта 2009 - 12:22
Поддерживаю! А можно и Оскаром.пора Зарастру Керубиной куда-нибудь заслать...Хорошая Альчина, Вундерлих - замечательный вообще. Вот приятно, когда мужские роли поют мужики нормальными голосами... хоть это и не автентично.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 марта 2009 - 12:30
Луциа Поппова, с долгим а в фамилии.А как правильно читается по-словацки? Я не знаю...брррррр только потому что Парис...Люсия
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 24 марта 2009 - 16:34
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 24 марта 2009 - 16:50
Вот придет Чучело...Слушаю обрезки "Вильгельма Телля" 1954 года с Сильвери. Блин. Не знала б, что Россини - даже не заподозрила бы. Ну, они, конечно, поют ещё так... не по-россиньевски.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 марта 2009 - 17:01
Дослушала до собрания
Отправлено 24 марта 2009 - 17:12
И покусает нас за своего Супермарио.И что?
А за это и я мог бы покусать! Гранд-оперУ в обиду не дам никому! Хотя какая это гранд-опера, если оставили два с половиной часа из четырех...Дослушала до собрания
заговорщиковкрестьян на озере и сделала передышку. Утомляет меня всё-таки французская гранд-опера, а это именно она и есть, несмотря на ит-кий язык и верхние до у тенора.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 марта 2009 - 17:20
Да, это самый прекрасный "Тель", что я слышал.Слушаю обрезки "Вильгельма Телля" 1954 года с Сильвери. Блин. Не знала б, что Россини - даже не заподозрила бы. Ну, они, конечно, поют ещё так... не по-россиньевски.
Отправлено 24 марта 2009 - 17:25
Я уже слишком стар... и все-таки у Курубины и Руджеры возрастные категории разные. Оскарам и Керубинам - можно.пора Зарастру Керубиной куда-нибудь заслать...Хорошая Альчина, Вундерлих - замечательный вообще. Вот приятно, когда мужские роли поют мужики нормальными голосами... хоть это и не автентично.
Отправлено 24 марта 2009 - 17:34
И покусает нас за своего Супермарио.И что?
А за это и я мог бы покусать! Гранд-оперУ в обиду не дам никому! Хотя какая это гранд-опера, если оставили два с половиной часа из четырех...Дослушала до собрания
заговорщиковкрестьян на озере и сделала передышку. Утомляет меня всё-таки французская гранд-опера, а это именно она и есть, несмотря на ит-кий язык и верхние до у тенора.
я сразу четвертую...
Отправлено 24 марта 2009 - 17:39
Сам Телль - очень может быть, но запись, где не хватает двух часов музыки, всё-таки никак не может быть самой прекрасной. Представь, если бы два часа "Мейстерзингеров" отрезали, а?Да, это самый прекрасный "Тель", что я слышал.Слушаю обрезки "Вильгельма Телля" 1954 года с Сильвери. Блин. Не знала б, что Россини - даже не заподозрила бы. Ну, они, конечно, поют ещё так... не по-россиньевски.
Отправлено 24 марта 2009 - 17:43
Жалко. Но в таком случае, самыми прекрасными операми ведает Рома. Только слушать их не хочется. А так - всем хороши.Сам Телль - очень может быть, но запись, где не хватает двух часов музыки, всё-таки никак не может быть самой прекрасной. Представь, если бы два часа "Мейстерзингеров" отрезали, а?
Отправлено 24 марта 2009 - 17:52
И не надо говорить плохого про ромины оперы. Он сосватал мне чудесную "Лючию", например.
Отправлено 24 марта 2009 - 18:09
Отправлено 24 марта 2009 - 18:21
То-то! Умничка!!!Телль у меня только что заставил всех поклясться. Да, верю, что Сильвери - лучший из Теллей, хоть других и не слышала. Но он - супер-мега-рулеззз! В мои ухи и кровь стремительно вливается патриотизм!
По ошибке включил "Лукрецию Борджу" с Кабалье, Хименесом и Раймонди от 68-го года. Послушал 15 минут, а ощущение, что второй час пошел. Че ж такое? я ж Лукрецию даже люблю. И ведь поют, заразы, отменно.... Пойду Вагнером побалуюсь.
Отправлено 24 марта 2009 - 18:36
Ну я, кажется, насчёт Сильвери не возражала, я возражала по поводу урезания двух часов. А Сильвер прекрасен несказанно! То он весь такой героичный, и я на стуле ёрзаю в патриотическом порыве, то плакать хочется, когда он перед Гесслером на колени встаёт... хнык... Щас как раз Resta immobile началось.То-то! Умничка!!!Телль у меня только что заставил всех поклясться. Да, верю, что Сильвери - лучший из Теллей, хоть других и не слышала. Но он - супер-мега-рулеззз! В мои ухи и кровь стремительно вливается патриотизм!
Ох, не говорите... Мы его теряем. Доктор, это лечится?Кактус пропал
Отправлено 24 марта 2009 - 18:48
Лучшая из опер Пуччини.Да, это самый прекрасный "Тель", что я слышал.Слушаю обрезки "Вильгельма Телля" 1954 года с Сильвери. Блин. Не знала б, что Россини - даже не заподозрила бы. Ну, они, конечно, поют ещё так... не по-россиньевски.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 марта 2009 - 18:51
"Ты кто? Тебя не знаю я!" (с)Ох, не говорите... Мы его теряем. Доктор, это лечится?Кактус пропал
Было б чего впрвлять - можно было б попытаться, а так - прям не знаю.
Отправлено 24 марта 2009 - 18:56
Ужас! Теперь еще и Кактус... Араси уже пропала...Ох, не говорите... Мы его теряем. Доктор, это лечится?Кактус пропал
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 марта 2009 - 19:06
Отправлено 24 марта 2009 - 19:10
Рома, будем держаться как последний оплот! Не сдадимся вирусу вагнерианства!Ужас! Теперь еще и Кактус... Араси уже пропала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2), Yandex (1)