а почему за мамо?Беверли Силлз, которая на фодке за мамо.Кто такая на букву "бе"?Малоизвестная певица на букву "бе" с большой натяжкой может быть отнесена к певцам последних десятилетий. Она дебютировала в 1945 г.певцов последних десятилетий не люблю
Разные оперные фотки
Отправлено 03 ноября 2011 - 15:24
Отправлено 03 ноября 2011 - 15:28
а почему за мамо?Беверли Силлз, которая на фодке за мамо.Кто такая на букву "бе"?Малоизвестная певица на букву "бе" с большой натяжкой может быть отнесена к певцам последних десятилетий. Она дебютировала в 1945 г.певцов последних десятилетий не люблю
Надо полагать, потому, что не за сына-раздолбая и не за папо.
http://operawebclub....p...st&p=209484
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 ноября 2011 - 15:29
Энди уже сказал, не на дыхании, голос прижат к головным резонаторам, подперт, поет линией по верхам, голос не дышит - гортань в фиксированном высоком положении, поэтому пишу "жестко". Противоречия нетА что такое Флорес? Теноришко, приспособивший вокальный аппарат к пропеванию колоратур в быстром темпе, причем жестко и неповоротливо, задранный голос, не способный даже каватину Альмавивы спеть в лучших традициях.
Это только я в этот нахожу противоречие?
Я не знаток ее творчества, но насколько помню во время ВОВ она еще училась петь в ГрецииДа, не люблю я Каллас (хоть она и дебютировала в 1945 году), и Вы прекрасно знаете мое отношение и к ее звукопроизводству и к ноющему или злобному исполнительству, выплакивающему свою горькую судьбу с помощью исполняемых персонажей.
Сам фанатом Каллас не являюсь, но когда такое читаю, хочется побить богемского или венецианского стекла.
К Вашему сведению, она дебютировала в 1938-ом году в возрасте 15 лет.
Отправлено 03 ноября 2011 - 15:32
фото я помню, но о их родственных связях не осведомлена. Она его родная мама??? Вроде разница в возрасте не предполагает этого...а почему за мамо?Беверли Силлз, которая на фодке за мамо.Кто такая на букву "бе"?Малоизвестная певица на букву "бе" с большой натяжкой может быть отнесена к певцам последних десятилетий. Она дебютировала в 1945 г.певцов последних десятилетий не люблю
Отправлено 03 ноября 2011 - 19:11
Поклеп и безобразие! Ты, Поросенок, думай тоже! Моя любимая певица на "бе" родилась только в 1944 году. И то в конце. Как она могла карьеру начать в 45-омАффца наверняка должна ея знать и любитьКто такая на букву "бе"?
Отправлено 03 ноября 2011 - 19:28
фото я помню, но о их родственных связях не осведомлена. Она его родная мама??? Вроде разница в возрасте не предполагает этого...а почему за мамо?Беверли Силлз, которая на фодке за мамо.
Кто такая на букву "бе"?
На этом форуме у меня слава
Отправлено 03 ноября 2011 - 19:30
На этом форуме у меня слава
человекаангела без чувства юмора, но, по-моему, Вы меня превосходите многократно.
Молодец, Огненный . Публикация милого "семейного" фото привела к столь яростной дискуссии.
Отправлено 03 ноября 2011 - 19:38
Энди уже сказал, не на дыхании, голос прижат к головным резонаторам, подперт, поет линией по верхам, голос не дышит - гортань в фиксированном высоком положении, поэтому пишу "жестко". Противоречия нетА что такое Флорес? Теноришко, приспособивший вокальный аппарат к пропеванию колоратур в быстром темпе, причем жестко и неповоротливо, задранный голос, не способный даже каватину Альмавивы спеть в лучших традициях.
Это только я в этот нахожу противоречие?Я не знаток ее творчества, но насколько помню во время ВОВ она еще училась петь в ГрецииДа, не люблю я Каллас (хоть она и дебютировала в 1945 году), и Вы прекрасно знаете мое отношение и к ее звукопроизводству и к ноющему или злобному исполнительству, выплакивающему свою горькую судьбу с помощью исполняемых персонажей.
Сам фанатом Каллас не являюсь, но когда такое читаю, хочется побить богемского или венецианского стекла.
Греция в Великой Отечественной не участвовала - зато во Второй Мировой очень даже.
Сантуцца была её первой партией - это был студенческий спектакль. 1938-ой год.
Эльвира де Идальго заботилась о том, чтобы Каллас давали маленькие роли. Первая большая роль в оперном театре - Тоска в 1942-ом году.
Отправлено 03 ноября 2011 - 19:39
возможно на этом форуме у меня с чувством юмора проблемы... мне как-то не смешно что Силз мама МилнзНа этом форуме у меня слава
человекаангела без чувства юмора, но, по-моему, Вы меня превосходите многократно.
Отправлено 03 ноября 2011 - 19:43
Смотрите на все прощевозможно на этом форуме у меня с чувством юмора проблемы... мне как-то не смешно что Силз мама Милнз
Отправлено 03 ноября 2011 - 21:19
Кто он такой?Рудель
Что такое "Чесса"?
Как начинается каватина по-итальянски не помню, да и вряд ли запомню, сама не пела ее, итальянским не владею.
Да, не люблю я Каллас (хоть она и дебютировала в 1945 году), и Вы прекрасно знаете мое отношение и к ее звукопроизводству и к ноющему или злобному исполнительству, выплакивающему свою горькую судьбу с помощью исполняемых персонажей.
Я не знаток ее творчества, но насколько помню во время ВОВ она еще училась петь в Греции
Господа, по-моему, это тролль
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 04 ноября 2011 - 00:59
Arashi, чем это я Вам так насолила, что Вы меня троллем называете? Или у Вас проблемы?Господа, по-моему, это тролль
Отправлено 04 ноября 2011 - 07:45
Arashi, чем это я Вам так насолила, что Вы меня троллем называете? Или у Вас проблемы?Господа, по-моему, это тролль
Респект Tanettе. Хорошо отбивается.
Шутку с фотографией милой семейки тоже не поняла. Думаю не из-за отсутствия чувства юмора, а из-за незнания персонажей (кроме Милнза. Его фотографий Adoro уже столько разместила, что я теперь узнаю)
Но уже давно поняла, что если не знаешь, о чем пишут участники - сам дурак...
Хотя, если к призыву Пуха прислушаются, и будут подписывать, то моей благодарности не будет границ
Сообщение отредактировал Человек из Кемерова: 04 ноября 2011 - 07:46
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:18
Респект Tanettе. Хорошо отбивается.
Шутку с фотографией милой семейки тоже не поняла. Думаю не из-за отсутствия чувства юмора, а из-за незнания персонажей (кроме Милнза. Его фотографий Adoro уже столько разместила, что я теперь узнаю)
Но уже давно поняла, что если не знаешь, о чем пишут участники - сам дурак...
Хотя, если к призыву Пуха прислушаются, и будут подписывать, то моей благодарности не будет границ
Ну я допустим Руделя по внешнему виду тоже не очень хорошо знаю (хотя наверняка раньше уже видел), ну спросил - мне ответили. Остальное - воображение включить, много не требуется.
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:17
Сурьезную дисскусию вызвала моя фотка с дедушкой Руделем
Адоро провокаторшаПубликация милого "семейного" фото привела к столь яростной дискуссии.
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:30
нет, просто о плохих мы ничего не знаем... Это сейчас едва человек открывает рот его тут же в ютубе помещают...Там процент хороших певцов был большеВот прям все певцы последних десятилетий хлюпают, скрежещут и т.п. А все певцы более ранних времён поют идеально?
ЗЫ: ну вот... как всегда был безжалостно обогнан Кроликом...
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:32
а здесь вся тема "угадайка"... я пытался с этим бороться, но безрезультатно... наверное надо просто перестать сюда заходить...Поросенок, Вы хотите поиграть в угадайки? Или может скажете кого Вы имели ввиду?Аффца наверняка должна ея знать и любитьКто такая на букву "бе"?
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:42
а в Греции была ВОВ?Энди уже сказал, не на дыхании, голос прижат к головным резонаторам, подперт, поет линией по верхам, голос не дышит - гортань в фиксированном высоком положении, поэтому пишу "жестко". Противоречия нетА что такое Флорес? Теноришко, приспособивший вокальный аппарат к пропеванию колоратур в быстром темпе, причем жестко и неповоротливо, задранный голос, не способный даже каватину Альмавивы спеть в лучших традициях.
Это только я в этот нахожу противоречие?Я не знаток ее творчества, но насколько помню во время ВОВ она еще училась петь в ГрецииДа, не люблю я Каллас (хоть она и дебютировала в 1945 году), и Вы прекрасно знаете мое отношение и к ее звукопроизводству и к ноющему или злобному исполнительству, выплакивающему свою горькую судьбу с помощью исполняемых персонажей.
Отправлено 04 ноября 2011 - 12:07
Отправлено 04 ноября 2011 - 14:26
Хех)) Пух, ВОВ у меня собирательный образа в Греции была ВОВ?
Отправлено 05 ноября 2011 - 15:32
Неправда ваша. Элементарная фотография. Силз на нейм выглядит как всеобщая еврейская мамо.Адоро провокаторша
Отправлено 05 ноября 2011 - 17:20
откуда же читатель может догадаться, что "у Вас"?Хех)) Пух, ВОВ у меня собирательный образа в Греции была ВОВ?
Отправлено 07 ноября 2011 - 12:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей