Слово "величайшей" можно понимать и количественно?Одну из двух полных записей (студийную) величайшей из белькантовых опер!
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 18 марта 2009 - 01:10
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 18 марта 2009 - 01:15
Не только, но и количественно в том числе!Слово "величайшей" можно понимать и количественно?Одну из двух полных записей (студийную) величайшей из белькантовых опер!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 марта 2009 - 01:24
Отправлено 18 марта 2009 - 01:28
Других полных студийных в природе нет, вторая живая!Это запись Марина или какая-то другая?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 марта 2009 - 01:31
Отправлено 18 марта 2009 - 08:45
НормальноА как вам Тоска-Родес? Я всё никак не могла понять, кто она - меццо или сопрано. Разъяснили, что сначала была драмсопрано, а потом стала петь меццовые партии.
Отправлено 18 марта 2009 - 09:39
Завидую...Где ж достать Марина? Я даже в каталогах перестал её видеть!Рома, я с дискографией этой оперы не очень хорошо знаком... тем более, что у меня записей её всего три - Маринова, Дзеддушкина и ещё обрезки с Прасковьей на мп3.
Отправлено 18 марта 2009 - 12:06
Отправлено 18 марта 2009 - 13:26
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 марта 2009 - 21:16
Роман! Спасибо Вам и буду безмерно благодарен. Я конечно попытаюсь "пошукать" по разным источникам на предмет комплекта, но за давностью лет не уверен, что добуду это роскошное издание!Могу кинуть ссылку в личку...
Сразу в тему: а что, сазерлендовская "Семирамида" студийная сильно порезана?
Отправлено 18 марта 2009 - 21:31
"Всего лишь" на час или чуть меньше.Сразу в тему: а что, сазерлендовская "Семирамида" студийная сильно порезана?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 марта 2009 - 21:34
Зато как там поют!"Всего лишь" на час или чуть меньше.Сразу в тему: а что, сазерлендовская "Семирамида" студийная сильно порезана?
Отправлено 18 марта 2009 - 21:37
Отправлено 18 марта 2009 - 22:18
Ну да, куда уж Рэми до Руло!Зато как там поют!"Всего лишь" на час или чуть меньше.Сразу в тему: а что, сазерлендовская "Семирамида" студийная сильно порезана?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 марта 2009 - 22:42
а кого это волнует....Зато как там поют!"Всего лишь" на час или чуть меньше.Сразу в тему: а что, сазерлендовская "Семирамида" студийная сильно порезана?
Отправлено 18 марта 2009 - 23:04
Особенно тенор и бас....Зато как там поют!"Всего лишь" на час или чуть меньше.Сразу в тему: а что, сазерлендовская "Семирамида" студийная сильно порезана?
Да ушш...Ну да, куда уж Рэми до Руло!
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 19 марта 2009 - 00:25
ССЫЛ-КУ! ССЫЛ-КУ!Я видел на ютьюбе клип, как она, молоденькая, исполняла "Нон со пью" на мастерклассе Паваротти - чудо-блеск!Менцер - Херувимчик о-го-го какой. И голос у неё мальчишачий-мальчишачий. Тинейджер...
Я с Менцер-Херувимчика тащусь как удав по стекловате)
Отправлено 19 марта 2009 - 02:23
Даёшь Кактусу "Тоску"Зато как там поют!"Всего лишь" на час или чуть меньше.Сразу в тему: а что, сазерлендовская "Семирамида" студийная сильно порезана?
Отслушал первые два действия "Тристана" из Скалы. Во втором действии боролся со сном, так что о нём мало толкового могу сказать.
По первому действию - Майерша гениальна - куча нюансов в пении и игре, удиительно совершенная вокальная техника. Меня поразило, что в записи у неё голос совсем небольшой, причём не только в сравнении с Стори (которого хотелось удушить за сдавленный голос с кучей неприятных призвуков), но и с ДеЯнг (Брангеной) и Гроховским (Курвеналом). ДеЯнг в паре мест выдала "старческий" звук, но большей частью была весьма приятна. Гроховского я не раскусил - в иронических местах противно (что вполне оправданно), а в остальном - непонятно как-то. Надо будет вслушаться в него в третьем действии (уже заранее боюмь такого количества Стори).
В первом действии упивался тем, как Вагнер виртуозно играет словами и не менее виртуозно (а местами и дюже иронично) комментирует всё это музыкой, а во втором -
Отправлено 19 марта 2009 - 08:34
Точно гениальна!По первому действию - Майерша гениальна - куча нюансов в пении и игре, удиительно совершенная вокальная техника. Меня поразило, что в записи у неё голос совсем небольшой
А голос у нее и живьем небольшой
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 марта 2009 - 10:02
Отправлено 19 марта 2009 - 12:53
ССЫЛ-КУ! ССЫЛ-КУ!Я видел на ютьюбе клип, как она, молоденькая, исполняла "Нон со пью" на мастерклассе Паваротти - чудо-блеск!Менцер - Херувимчик о-го-го какой. И голос у неё мальчишачий-мальчишачий. Тинейджер...
Я с Менцер-Херувимчика тащусь как удав по стекловате)
Менцер...
Отправлено 19 марта 2009 - 13:45
Поначалу пытался вылавливать блох, и то мне не так, и Голландец слишком молодой-несдержанный (зато тембристый, гад!), а потом так проникся и заслушался, что, учитывая что в этот момент готовил ужин - явно чего-то недоложил или пересолил.
В общем, я это заслушаю еще раз в спокойной обстановке. Офигительная запись!!! Первый акт, во всяком случае.
Отправлено 19 марта 2009 - 13:53
Как остроумно, блин, нимагу!Даёшь Кактусу "Тоску"
с Таддеембез первых двух действий!
Да, Ром, вы меня поделом уели - мои любимые записи с Саз либо живые, либо на радио, в один день. Упс!
Отправлено 19 марта 2009 - 13:55
Тогда они порезаны уже не на час, а на все полтора!Да, Ром, вы меня поделом уели - мои любимые записи с Саз либо живые, либо на радио, в один день. Упс!
Одним словом - полу-Рамида.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)