Ну, справедливости ради, хомячок поначалу не знал, что она любовница баритона. А вот сопрана тут отжигает. Сначала запросто может уйти от одного мужика к другому, а потом лить крокодиловы слёзы "ах, я не могу, я тебя опозорю, помни меня, любимый" и возвращаться к первому. Ага. "Опозорю". А оставить парня с нервным срывом она может.Потому что уводить любовницу у человека, которому ты обязан - по меньшей мере дурной тон. А потом еще и вздыхать и крокодиловы слезы лить: "Ах, как на это маменька посмотрит!". Тьфу!За что убивать бедных хомячков?
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 09 марта 2009 - 19:25
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 09 марта 2009 - 22:58
Отсмотрел Форцу 1996 года. из МЕТ.
Постановка Монако. Очень красиво и все по правде.
Леонора - Шарон Свит - корова, простите. и поёт плохо.
Альваро - Доминго. Когда он появился в первом акте, а ля корсар, но c инковским амулетом на шее, первая мысль - он выглядит точно так же, как в нынешнем Парсе. Старый утомлённый медведь. Поёт отлично!
Чернов - очень мерзенький дон Карло. Благородства ноль. Поёт прекрасно, но не Дзаня, конечно
На удивление замечательный падре Гвардиан - Скандьюццы. Ведь пел же когда-то! и голос красивый!
Еще опознал старенького-престаренького Мишеля Синешаля в виде Трабукко.
Джим Левайн - ум-ца-ца, по традиции.
В общем от трех мужиков я получил удовольствие!
А за Прециозиллу кто?
Левай Зайца любил вроде. Я её слушать ваще не могу. Хуже Азучены даже в НОУ не слышал.
Хоть может там и не ЗАйик. Не видел эту записЪ.
Отправлено 10 марта 2009 - 00:41
Отправлено 10 марта 2009 - 01:00
Отправлено 10 марта 2009 - 08:09
Скалка - довольно известная мецца.А ну не сметь приме обижать Зайчека!
Некто - Gloria Scalchi за Прециозиллу. Неплохо, но не более того
Отправлено 10 марта 2009 - 09:35
Отправлено 10 марта 2009 - 12:44
Угу. Арзаче, Леонор...Скалка - довольно известная мецца.А ну не сметь приме обижать Зайчека!
Некто - Gloria Scalchi за Прециозиллу. Неплохо, но не более того
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 марта 2009 - 12:50
Я тоже. Качественная записьСажусь слушать Парса.
Отправлено 10 марта 2009 - 13:11
Отправлено 10 марта 2009 - 13:31
Тяжело, оркестр очень громко записался, певцов кроет здорово, особенно Доминго.
Меня щас побьют поклонники Баренбойма, но каких-то откровений я не слышу. Наверное, надо было быть в театре. Там была атмосфера. В запись она не попала
Салминен - добротная работа.
Амфортас не нравицца. Клинкзор - не запомнился.
Поклонники Доминги меня щас растерзают... в общем... ну не ацтой, конечно, но сильно не фонтан. Во-первых, он действительно, забыл партию. Борется с ней и с немецким языком, который, судя по всему, победил "за явным преимуществом". Образа я не слышу. Какой образ, когда надо умудриццо слова вспомнить? Что до голоса его... голос не стар, это хорошо. Но всё же, его покачивает Не сильно, гораздо меньше, чем Амфортаса, например. Но будем честны - покачивает. Причем, сершенно не предсказуемо. Вот только что качало, и дальше следует сершенно идеально спетая фраза. В общем, на троечку напел. Но не более того.
Вот к Майер у меня никаких претензий, кроме орущих верхов пару раз.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 10 марта 2009 - 13:36
Попытался представить себе Кролика, терзающего Кролика...Поклонники Доминги меня щас растерзают...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 марта 2009 - 15:00
Я вот чего не понял. А какого рожна Дом 2 нотки там зафальцетил? В общем, как бы даже любопытно это было.
Отправлено 10 марта 2009 - 17:19
Отправлено 10 марта 2009 - 17:24
Но реально, две большие разницы. Всё-таки, наверное, звук должен до ушей долетать а не запихиваццо в них
Вот, ей Богу, даже мне щас нравицца этот Парс.
Отправлено 10 марта 2009 - 18:01
ваще-то Парс по определению количественная запись...Я тоже. Качественная записьСажусь слушать Парса.
Отправлено 11 марта 2009 - 13:53
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 11 марта 2009 - 14:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)