ИроничезкийЭто не ирония. Это вопрос былА вообще хождение в театр или на концерт с нотами не я изобрёл (хотя именно в зал с нотами я ходить обыкновения не имею), так что твоя ирония, Кроличе, тут совершенно неуместна.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 06 марта 2009 - 12:27
Отправлено 06 марта 2009 - 12:33
Интересное кино! Порылся по сусекам, нашел с ним немало всего, и почти везде он позиционируется как бас, Тимура вот поет, Мефистофеля и т.д. В сольнике значится как бас-баритон. А кое-где его называют так прям великим, во!Если он поёт, то поёт красиво.
Щас докачаю сольник и послухаю.
Отправлено 06 марта 2009 - 12:34
Понил . Похоже, что на немецком только группа Рамштайн звучит хорошоЕсли он поёт, то поёт красиво. Но чаще он зверски орёт, изображая из себя Аццкого Гестаповца. Убедительно изображает, надо сказать. А язык - это отдельный ужас. На немецком "Тоска" звучит кошмарно.
Отправлено 06 марта 2009 - 12:39
Отправлено 06 марта 2009 - 12:42
Я не имела ввиду исконно немецкие оперыне правда!
Отправлено 06 марта 2009 - 12:43
Докачал, слушаю. Когда не орет, у него и тембр офигительный.Интересное кино! Порылся по сусекам, нашел с ним немало всего, и почти везде он позиционируется как бас, Тимура вот поет, Мефистофеля и т.д. В сольнике значится как бас-баритон. А кое-где его называют так прям великим, во!Если он поёт, то поёт красиво.
Щас докачаю сольник и послухаю.
Но все по-немецки, конечно. Фиесок по-бусурмански - жесть, да. А Альфьо на удивление ничче так
Прожил он всего 53 года, впрочем, для того времени и места, может, и нормально.
Отправлено 06 марта 2009 - 12:47
Докачал, слушаю. Когда не орет, у него и тембр офигительный.
Но все по-немецки, конечно. Фиесок по-бусурмански - жесть, да. А Альфьо на удивление ничче так
Прожил он всего 53 года, впрочем, для того времени и места, может, и нормально.
Да у него и в "Тоске" местами (в первом действии) тембр офигительный. А про тамошнего тенора кино ещё интереснее: его после войны депортировали в СССР, потом отпустили обратно на родину, он перебрался в Вену, стал работать инженером-химиком, но всё-таки вернулся на сцену в 1949 году. Пел всю жизнь почти исключительно на немецком, вне зависимости от репертуара. Известный был тенор. Прожил подольше, 75 лет.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 06 марта 2009 - 12:48
И Альзира 38-го года со Шварцкопф и Хюбнером.Я тоже.
Например, Риголетто со Шлуснусом и Розвенге 1944 года - изумителен
Отправлено 06 марта 2009 - 12:50
Ну Розвенге все ж таки очень известен.Да у него и в "Тоске" местами (в первом действии) тембр офигительный. А про тамошнего тенора кино ещё интереснее: его после войны депортировали в СССР, потом отпустили обратно на родину, перебрался в Вену, стал работать инженером-химиком, но всё-таки вернулся на сцену в 1949 году. Пел всю жизнь почти исключительно на немецком, вне зависимости от репертуара. Известный был тенор. Прожил подольше, 75 лет.
Хотя фатов я вот этих не знал, интересно.
Как вообще война на многих сказалась, а... на ком как.
Я тут слушаю кусок из "Валькирии" и че-то прям ух оторвать не могу - красота какая!
В Тоске жеж нифига у него не слышал.
Отправлено 06 марта 2009 - 12:52
У Розвенге или у Ханна?Я тут слушаю кусок из "Валькирии" и че-то прям ух оторвать не могу - красота какая!
В Тоске жеж нифига у него не слышал.
Отправлено 06 марта 2009 - 13:00
У Ханна, у Ханна.У Розвенге или у Ханна?
Как-то к Розвенге я более, чем спокойно отношусь.
Спасать бесполезно.Ну всё... Зелень подсел на Вагнера. Деже не знаю, радоваццо или спасать пора?
Я и рад бы бросить, да поздно, все, всеми лапами встрял, похоже.
Седня слушал Реквием Верди (смотрел, вернее) - так все, я не понимаю эту музыку.
Отправлено 06 марта 2009 - 13:01
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 06 марта 2009 - 13:04
Седня слушал Реквием Верди (смотрел, вернее) - так все, я не понимаю эту музыку.
*упала под стол без чувств и лежит, нервно дёргая лапкой*
Отправлено 06 марта 2009 - 13:05
Убрал бы ты ее из этой темы, а?А ссылку на Пендерецкого нашёл?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 марта 2009 - 13:17
Убрал.Убрал бы ты ее из этой темы, а?А ссылку на Пендерецкого нашёл?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 06 марта 2009 - 13:51
Спасибо, Ангел, нашел!!!А ссылку на Пендерецкого нашёл?
Докачаю Колечки и займусь Пендерецким.
Ну!Седня слушал Реквием Верди (смотрел, вернее) - так все, я не понимаю эту музыку.
*упала под стол без чувств и лежит, нервно дёргая лапкой*
Кстати, интересно с Реквиемом. Это знакомый мне с детства по пластинке еще Бернстайновский Реквием с Арройо, Визи, Доминго и Раймонди (которым там аж по целых 29 лет ). Слава Кролику за видиво! Так смотрю на экран - я не узнаю эту музыку, отвожу глаза - до нотки помню. Не состыковывается картинка с записью никак. Привыкну, авось, со временм, но я на том Реквиеме дыру когда-то протер, а оно как-то совсем не так все.
Отправлено 06 марта 2009 - 13:59
Он славный... тока я с собой боролся все кино.а я его так и не посмотрел еще
Парни хороши... (блин, я как подумаю, что они младше меня - мне плохеет) Впрочем, девушки тоже.
Отправлено 06 марта 2009 - 14:08
Щас вот в 35 лет - дети. А раньше взрослые люди. А Домег ваще дедушка в 33 года А вспомни Гобби и иТайо в "Любовном напитке" (кино). А им там 35 еще нет
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 06 марта 2009 - 15:25
А Домег не 43 ли дедуганом стал?Щас вот в 35 лет - дети. А раньше взрослые люди. А Домег ваще дедушка в 33 года А вспомни Гобби и иТайо в "Любовном напитке" (кино). А им там 35 еще нет
Отправлено 06 марта 2009 - 15:43
в 33, в том-то и фишкаА Домег не 43 ли дедуганом стал?Щас вот в 35 лет - дети. А раньше взрослые люди. А Домег ваще дедушка в 33 года А вспомни Гобби и иТайо в "Любовном напитке" (кино). А им там 35 еще нет
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 06 марта 2009 - 16:15
Это как?в 33, в том-то и фишкаА Домег не 43 ли дедуганом стал?Щас вот в 35 лет - дети. А раньше взрослые люди. А Домег ваще дедушка в 33 года А вспомни Гобби и иТайо в "Любовном напитке" (кино). А им там 35 еще нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)