Кактус, дай наводку пожалуйста на этого Голландца, хочу русские субтитры...Я тут показал Завалишевского Голланца родным - получили полный кайф! Дико понравился, причем, совершенно не "оперным" людям. Да и сам заодно пересмотрел с русскими субтитрами. Здорово!!!
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 05 марта 2009 - 21:39
Отправлено 05 марта 2009 - 21:46
Араши, а мне и Тоска на бусурманском интересна!
Отправлено 05 марта 2009 - 21:52
Так висит в филиале Шары. Ой-ёооо, щас тут такое гестапо начнётся...Араши, а мне и Тоска на бусурманском интересна!
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 05 марта 2009 - 22:10
Отправлено 05 марта 2009 - 22:13
Так висит в филиале Шары. Ой-ёооо, щас тут такое гестапо начнётся...Араши, а мне и Тоска на бусурманском интересна!
ща гляну!
Отправлено 05 марта 2009 - 22:47
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 05 марта 2009 - 22:55
Отправлено 05 марта 2009 - 23:04
Отправлено 05 марта 2009 - 23:44
Отправлено 05 марта 2009 - 23:47
Отправлено 06 марта 2009 - 00:52
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 марта 2009 - 01:00
Вот Сара из "Девере" звучит куда органичнее!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 марта 2009 - 01:04
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 марта 2009 - 01:36
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 марта 2009 - 04:15
Кактус, дай наводку пожалуйста на этого Голландца, хочу русские субтитры...
Вот, пожалуйста: http://torrents.ru/f...c.php?t=1256056Ага! И мне!
Удобнее всего там ИМХО субтитры под номером 1 - они курсивом и желтого цвета. Странно, но видно лучше всего, что я когда-либо видел в виде субтитров. Что до качества картинки - то ухудшения по сравнению с оригинальной 9-кой почти незаметно.
Отправлено 06 марта 2009 - 04:25
Вот и мне тоже так кажется.А я люблю её и пустой не считаю, а четвёртое действие - да, всем шедеврам шедевр.
Ой, ты аккуратнее, я ж предупреждал, там нипадеццки все. Наручники, цепи, длинные сапоги и все такое. Одна Тоска в три шеренги становиииись! В постель шагом МАРРРШШ!!Господи. Когда этот Скарпий нечеловеческим голосом заорал Тоске: "МАЙН!!!", у меня чуть инфаркт не сделался. Кошмар какой, мамочки. Пойду выпью валерьянки, что ли, пока она тут Висси д'арте поёт...
Ангелище, я его НЕ НАШЕЛ!!!!Я знал, на что Кактуса поймать.Посмотрел "Чертей из Лудена" Пендерецого.
Будь добрым, пожалуйста, кинь ссылочку, а?
Что-то оно мне совсем не по глазам.
Отправлено 06 марта 2009 - 06:05
да не может бытьМне прошче: я просто слушаю! Ну как музыку типо....
Как жиж это можно слушать оперу без клавира-то?
Ой, у меня вопрос к Ангелу. А ты в театр на спектакль тоже с клавиром ходишь?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 06 марта 2009 - 08:07
Точно! В отличие от Веселины...Заида просто шикарная! Вывод: замечательная мецца, но платье ей идет гораздо больше, чем штаны.
Отправлено 06 марта 2009 - 09:31
Именно! (Вспоминая Веселинину Розину...)Точно! В отличие от Веселины...Заида просто шикарная! Вывод: замечательная мецца, но платье ей идет гораздо больше, чем штаны.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 марта 2009 - 10:55
А Тоска - милая такая фройляйн. Платиновые кудри, ямочки на щеках, очаровательная улыбка. Паранойей особо не страдает, характер солнечный и лёгкий, даже на художника сердиццо так, шутливо-кокетливо.
А по какчеству эта солнечная запись как?
Отправлено 06 марта 2009 - 11:19
Вполне прилична по качеству, но записывалась явно в несколько приёмов, швы отчётливо слышны. А милая фройляйн Тоска потом стала шипеть, аки Баба-Яга из совеццких мультиков, видимо, пытаясь изобразить Драматический Накал. Но страшнее всех, конечно, Скарпий... Никогда таких ужасов не слышала.А Тоска - милая такая фройляйн. Платиновые кудри, ямочки на щеках, очаровательная улыбка. Паранойей особо не страдает, характер солнечный и лёгкий, даже на художника сердиццо так, шутливо-кокетливо.
А по какчеству эта солнечная запись как?
Отправлено 06 марта 2009 - 11:27
Но страшнее всех, конечно, Скарпий... Никогда таких ужасов не слышала.
Он страшен с какой точки зрения? Языка или ужасного голоса?
Отправлено 06 марта 2009 - 11:44
Большая заключительная сцена Гермионы с участием Ореста такова, что "D'Oreste, d'Ajace" из "Идоменея" отдыхает."Гермиону" из Глайндборна с Антоначчи.
В гишпанском каталоге на новом форуме после переезда - на второй странице, перед Пуччини.Ангелище, я его НЕ НАШЕЛ!!!!Я знал, на что Кактуса поймать.Посмотрел "Чертей из Лудена" Пендерецого.
Будь добрым, пожалуйста, кинь ссылочку, а?
Что-то оно мне совсем не по глазам.
Вот, получи.
Тяжело это мне. Некоторые вот дома оперу с либретто слушают, ну а я предпочитаю с клавиром - так разбираться легче, в чём там дело.да не может бытьМне прошче: я просто слушаю! Ну как музыку типо....
Как жиж это можно слушать оперу без клавира-то?
Когда сам в нём занят - частенько.Ой, у меня вопрос к Ангелу. А ты в театр на спектакль тоже с клавиром ходишь?
А вообще хождение в театр или на концерт с нотами не я изобрёл (хотя именно в зал с нотами я ходить обыкновения не имею), так что твоя ирония, Кроличе, тут совершенно неуместна.
Отправлено 06 марта 2009 - 12:22
Если он поёт, то поёт красиво. Но чаще он зверски орёт, изображая из себя Аццкого Гестаповца. Убедительно изображает, надо сказать. А язык - это отдельный ужас. На немецком "Тоска" звучит кошмарно.Но страшнее всех, конечно, Скарпий... Никогда таких ужасов не слышала.
Он страшен с какой точки зрения? Языка или ужасного голоса?
Отправлено 06 марта 2009 - 12:24
Это не ирония. Это вопрос былА вообще хождение в театр или на концерт с нотами не я изобрёл (хотя именно в зал с нотами я ходить обыкновения не имею), так что твоя ирония, Кроличе, тут совершенно неуместна.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4)