Вот с этой точки зрения я их не оценивал точно. Тогда какой первым найду.Какой меньше порезан. Если оба порезаны одинаково - тогда на твой вкус.
Клуб любителей Доницетти
Отправлено 11 мая 2009 - 20:06
Отправлено 11 мая 2009 - 20:07
Синимберги только играет. Поет тенор по имени Piero Sardelli. Может, сюда придет Чучело-чумичело и скажет про него несколько теплых слов (точно помню, что этот тенор Чучело очень понравился, но я про него ничего не знаю).Синимберги выглядит и играет как всегда, типичный Синимберги. К счастью, не так ужасен, как был в "Форце", где ему дико хотелось дать в физию не раздумывая, но в том же духе. Не поняла, сам он поет или нет, вроде голос его. Арию "Спирто джентиль" ему порезали
Сильвери забавный. У него доброе-доброе лицо и большущие выразительные глаза. Ух, как он пытался ими сердито сверкать Навести страх не способен в принципе, даже на тенора. Удивительно, как внешность соответствует голосу, он и поет романтично. Поверить в его Альфонса не могу, все-таки Альфонсо не был такой пушистый. А Сильвери - зайчик Будь Лорен чуть постарше, она бы его снесла, он с ней только сейчас мог как-то справиться, пока она совсем молоденькая
Сильвери, который к 1952 году был уже вроде как "звезда", а Лорен никто, рассказывал в одном из своих интервью примерно так: "Одна американская киностудия ангажировала меня для семи фильмов в год. Среди прочих помню киновариант "Фаворитки". Режиссер представил мне несколько молодых актрис и попросил выбрать из них ту, которая, по моему мнению, больше всего подходит на заглавную роль. Мое внимание привлекла одна девушка с довольно пышными формами, какими-то странными глазами, и я выбрал ее. Ее звали София Лаццаро, которая потом превратилась в Софи Лорен".
Отправлено 11 мая 2009 - 20:07
думаю что будут большие копюры - стандарт и шаблон как и в запись с ГЕНШЕР , но если есть возможность, пожалста выложите запись с ТУЧЧИ- она очень специальная певица с глубокий куполь - я помню что и Картери не пела вторая арияКакой меньше порезан. Если оба порезаны одинаково - тогда на твой вкус.
будем ждать
Отправлено 11 мая 2009 - 20:10
Знатоооок!Сильвери, который к 1952 году был уже вроде как "звезда", а Лорен никто, рассказывал в одном из своих интервью примерно так: "Одна американская киностудия ангажировала меня для семи фильмов в год. Среди прочих помню киновариант "Фаворитки". Режиссер представил мне несколько молодых актрис и попросил выбрать из них ту, которая, по моему мнению, больше всего подходит на заглавную роль. Мое внимание привлекла одна девушка с довольно пышными формами, какими-то странными глазами, и я выбрал ее. Ее звали София Лаццаро, которая потом превратилась в Софи Лорен".
Интересно, а о чем он умолчал?
Энди, хорошо, постараюсь!
Отправлено 11 мая 2009 - 20:10
Отправлено 11 мая 2009 - 20:11
Синимберги только играет. Поет тенор по имени Piero Sardelli. Может, сюда придет Чучело-чумичело и скажет про него несколько теплых слов (точно помню, что этот тенор Чучело очень понравился, но я про него ничего не знаю).Синимберги выглядит и играет как всегда, типичный Синимберги. К счастью, не так ужасен, как был в "Форце", где ему дико хотелось дать в физию не раздумывая, но в том же духе. Не поняла, сам он поет или нет, вроде голос его. Арию "Спирто джентиль" ему порезали
Сильвери забавный. У него доброе-доброе лицо и большущие выразительные глаза. Ух, как он пытался ими сердито сверкать Навести страх не способен в принципе, даже на тенора. Удивительно, как внешность соответствует голосу, он и поет романтично. Поверить в его Альфонса не могу, все-таки Альфонсо не был такой пушистый. А Сильвери - зайчик Будь Лорен чуть постарше, она бы его снесла, он с ней только сейчас мог как-то справиться, пока она совсем молоденькая
Сильвери, который к 1952 году был уже вроде как "звезда", а Лорен никто, рассказывал в одном из своих интервью примерно так: "Одна американская киностудия ангажировала меня для семи фильмов в год. Среди прочих помню киновариант "Фаворитки". Режиссер представил мне несколько молодых актрис и попросил выбрать из них ту, которая, по моему мнению, больше всего подходит на заглавную роль. Мое внимание привлекла одна девушка с довольно пышными формами, какими-то странными глазами, и я выбрал ее. Ее звали София Лаццаро, которая потом превратилась в Софи Лорен".
впрочем и мне тенор понравился - у него очень свободные верхи и хорошая фраза есть
Отправлено 11 мая 2009 - 20:11
Слушайте, ребят, а какой студийный Эрнани самый полный? Чё-та я не в тему, по-моему!
Да уж, в клубе Доницетти спрашивать про Эрнани...
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 11 мая 2009 - 20:17
кажется с Паваротти/Саз -Декка - там и ария /Верди написал ее для руского тенора ИВАНОВ/ в конец 2-ого акта естьСлушайте, ребят, а какой студийный Эрнани самый полный? Чё-та я не в тему, по-моему!
но пение САЗ кошмар потому на CD ето редкость;
тоже ШАШ/ГАРДЕЛЛИ
Отправлено 11 мая 2009 - 20:20
Но отвечаю: самые полные Эрнани - со старенькой Саз и Павой и с Ла Сколой и Десси, там есть вставная теноровая ария Оди иль вото.
В рамках стандартной редакции - Бергонци-Прайс.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 мая 2009 - 20:21
TNX!!!!!Знатоооок!Сильвери, который к 1952 году был уже вроде как "звезда", а Лорен никто, рассказывал в одном из своих интервью примерно так: "Одна американская киностудия ангажировала меня для семи фильмов в год. Среди прочих помню киновариант "Фаворитки". Режиссер представил мне несколько молодых актрис и попросил выбрать из них ту, которая, по моему мнению, больше всего подходит на заглавную роль. Мое внимание привлекла одна девушка с довольно пышными формами, какими-то странными глазами, и я выбрал ее. Ее звали София Лаццаро, которая потом превратилась в Софи Лорен".
Интересно, а о чем он умолчал?
Энди, хорошо, постараюсь!
Отправлено 11 мая 2009 - 20:24
Давно уже не редкость...но пение САЗ кошмар потому на CD ето редкость;
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 мая 2009 - 20:29
Саша, не слушайте этого! Поберегите свои нервы.Но отвечаю: самые полные Эрнани - со старенькой Саз и Павой и с Ла Сколой и Десси, там есть вставная теноровая ария Оди иль вото
Прайс-Бергонци лучше, да.
Послушайте лучше стариков: Манчини-Пенно-Таддея-Ваги или Монако-Роберти-Бастика-Росси-Лемени. Или Монако-Уоррена-Сьепи.
А нужна именно студия?
Отправлено 11 мая 2009 - 20:33
Отправлено 11 мая 2009 - 20:35
да класныеСаша, не слушайте этого! Поберегите свои нервы.Но отвечаю: самые полные Эрнани - со старенькой Саз и Павой и с Ла Сколой и Десси, там есть вставная теноровая ария Оди иль вото
Послушайте лучше стариков: Манчини-Пенно-Таддея-Ваги или Монако-Роберти-Бастика-Росси-Лемени. Или Монако-Уоррена-Сьепи.
А нужна именно студия?
ну и Черкуетти;Миланова ; Кабалье у Гена Димитрова тоже есть Ернани..........
Отправлено 11 мая 2009 - 20:35
Кактусик, да! Я вот любитель хорошего звука, поэтому ищу студию. Прайс-Бергонци есть, но теперь(после Роминых оценок) я сомневаюсь во всём !Саша, не слушайте этого! Поберегите свои нервы.Но отвечаю: самые полные Эрнани - со старенькой Саз и Павой и с Ла Сколой и Десси, там есть вставная теноровая ария Оди иль вото
А нужна именно студия?
Отправлено 11 мая 2009 - 20:37
ДА ХУНГАРОТОН LPПростите за флуд, но ради полноты картины: а Шашш-Ламберти-Ковач-Гарделли?
Отправлено 11 мая 2009 - 20:39
Отправлено 11 мая 2009 - 20:43
да - но у почти всех без ШАШ ошущается немножко акцент .Она там молодая и хорошо поет!Так полная она? (кстати, переиздана на Филипсе)
Отправлено 11 мая 2009 - 20:47
Полная - в рамках стандартной редакции (без второй арии Эрнани).Так полная она? (кстати, переиздана на Филипсе)
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 мая 2009 - 20:50
Отправлено 12 мая 2009 - 14:30
Кактус, какой это личкой? А мне?! А НАРОДУ? Ты уж давай в филиале шары вешайЩас я тихонечко его залью и Араси личкой и отправлю.
Завтра постараюсь сделать.
Только...
У меня первые два (слава доброму и щедрому Сидни ! . Вам какой?Rossini - Guglielmo Tell - Guglielmo Tell
(CD FONIT 13.11.1951 m. R.Carteri, G.Sciutti, M.Truccato-Pace, M.Filippeschi, G.Tozzi, P.Clabassi; Dir.: M.Rossi - Turin RAI)
(CD WARNER, GOP, LINE s.o.)
(CD BONG 23.12.1957 m. G.Tucci, J.Valtriani, R.Corsi, M.Filippeschi, I.Vinco, I.Sardi; Dir.: F.Molinari-Pradelli - Bologna Th Orch)
(DC LYRIC, PO s.o.)
(CD MYTO 05.10.1980 m. T.Zylis-Gara, A.Michael, A.Nafè, F.Bonisolli, S.Dean, H.Stamm; Dir.: J.Delacôte - Hamburg St Op Orch)
Я, конечно, опоздала но лично я хочу с Клабасси, я его очень люблю
Отправлено 12 мая 2009 - 15:00
Это как в старом студенческом анекдоте: студентка сыпется безбожно и профессор уже взял ручку, чтобы влепить "удовлетворительно"... Студентка прибегает к последнему средству - подттягивает и без того короткую юбочку... профессор смотрит и размашисто пишет в зачетке" "Хороша!"....Она и без того хороша!
Отправлено 12 мая 2009 - 16:17
А это полные записи?Послушайте лучше стариков: Манчини-Пенно-Таддея-Ваги или Монако-Роберти-Бастика-Росси-Лемени. Или Монако-Уоррена-Сьепи.Но отвечаю: самые полные Эрнани - со старенькой Саз и Павой и с Ла Сколой и Десси, там есть вставная теноровая ария Оди иль вото
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 12 мая 2009 - 16:21
Саша просил не полные, а студийные.А это полные записи?
К тому же, хорошие.
Или ты для себя интересуешься?
Отправлено 12 мая 2009 - 16:24
Как Клабасси не любить...Кактус, какой это личкой? А мне?! А НАРОДУ? Ты уж давай в филиале шары вешай
Я, конечно, опоздала но лично я хочу с Клабасси, я его очень люблю
Хорошо, я оба сделаю. Если найду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей