Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей Доницетти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3704

#1051 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:06

Какой меньше порезан. :crazy: Если оба порезаны одинаково - тогда на твой вкус.

Вот с этой точки зрения я их не оценивал точно. :im38: Тогда какой первым найду. :004:
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#1052 Sydney

Sydney

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 557 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:07

Синимберги выглядит и играет как всегда, типичный Синимберги. К счастью, не так ужасен, как был в "Форце", где ему дико хотелось дать в физию не раздумывая, но в том же духе. Не поняла, сам он поет или нет, вроде голос его. Арию "Спирто джентиль" ему порезали :crazy:
Сильвери забавный. У него доброе-доброе лицо и большущие выразительные глаза. Ух, как он пытался ими сердито сверкать :crazy: Навести страх не способен в принципе, даже на тенора. Удивительно, как внешность соответствует голосу, он и поет романтично. Поверить в его Альфонса не могу, все-таки Альфонсо не был такой пушистый. А Сильвери - зайчик :015: Будь Лорен чуть постарше, она бы его снесла, он с ней только сейчас мог как-то справиться, пока она совсем молоденькая :crazy:

Синимберги только играет. Поет тенор по имени Piero Sardelli. Может, сюда придет Чучело-чумичело и скажет про него несколько теплых слов (точно помню, что этот тенор Чучело очень понравился, но я про него ничего не знаю).
Сильвери, который к 1952 году был уже вроде как "звезда", а Лорен никто, рассказывал в одном из своих интервью примерно так: "Одна американская киностудия ангажировала меня для семи фильмов в год. Среди прочих помню киновариант "Фаворитки". Режиссер представил мне несколько молодых актрис и попросил выбрать из них ту, которая, по моему мнению, больше всего подходит на заглавную роль. Мое внимание привлекла одна девушка с довольно пышными формами, какими-то странными глазами, и я выбрал ее. Ее звали София Лаццаро, которая потом превратилась в Софи Лорен".
Искусство в любой его форме несет некий смысл, который хотел сказать автор. (с) Sarastro, 11.07.10

#1053 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:07

Какой меньше порезан. :crazy: Если оба порезаны одинаково - тогда на твой вкус.

думаю что будут большие копюры - стандарт и шаблон как и в запись с ГЕНШЕР , но если есть возможность, пожалста выложите запись с ТУЧЧИ- она очень специальная певица с глубокий куполь - я помню что и Картери не пела вторая ария
будем ждать :idol: :idol: :idol: :idol: :idol:

#1054 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:10

Сильвери, который к 1952 году был уже вроде как "звезда", а Лорен никто, рассказывал в одном из своих интервью примерно так: "Одна американская киностудия ангажировала меня для семи фильмов в год. Среди прочих помню киновариант "Фаворитки". Режиссер представил мне несколько молодых актрис и попросил выбрать из них ту, которая, по моему мнению, больше всего подходит на заглавную роль. Мое внимание привлекла одна девушка с довольно пышными формами, какими-то странными глазами, и я выбрал ее. Ее звали София Лаццаро, которая потом превратилась в Софи Лорен".

Знатоооок! :019:
Интересно, а о чем он умолчал? :crazy:

Энди
, хорошо, постараюсь! :give_rose:

#1055 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 11 мая 2009 - 20:10

Слушайте, ребят, а какой студийный Эрнани самый полный? Чё-та я не в тему, по-моему!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#1056 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:11

Синимберги выглядит и играет как всегда, типичный Синимберги. К счастью, не так ужасен, как был в "Форце", где ему дико хотелось дать в физию не раздумывая, но в том же духе. Не поняла, сам он поет или нет, вроде голос его. Арию "Спирто джентиль" ему порезали :crazy:
Сильвери забавный. У него доброе-доброе лицо и большущие выразительные глаза. Ух, как он пытался ими сердито сверкать :crazy: Навести страх не способен в принципе, даже на тенора. Удивительно, как внешность соответствует голосу, он и поет романтично. Поверить в его Альфонса не могу, все-таки Альфонсо не был такой пушистый. А Сильвери - зайчик :015: Будь Лорен чуть постарше, она бы его снесла, он с ней только сейчас мог как-то справиться, пока она совсем молоденькая :crazy:

Синимберги только играет. Поет тенор по имени Piero Sardelli. Может, сюда придет Чучело-чумичело и скажет про него несколько теплых слов (точно помню, что этот тенор Чучело очень понравился, но я про него ничего не знаю).

впрочем и мне тенор понравился - у него очень свободные верхи и хорошая фраза есть

#1057 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:11

Слушайте, ребят, а какой студийный Эрнани самый полный? Чё-та я не в тему, по-моему!

Да уж, в клубе Доницетти спрашивать про Эрнани... :crazy:
Член общества тоскоманьяков
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)

#1058 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:17

кажется с Паваротти/Саз -Декка - там и ария /Верди написал ее для руского тенора ИВАНОВ/ в конец 2-ого акта есть
но пение САЗ кошмар потому на CD ето редкость;
тоже ШАШ/ГАРДЕЛЛИ

#1059 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 11 мая 2009 - 20:20

Зафлудили клуб окончательно... Сперва доисторические баритоны, теперь еще Эрнани...
Но отвечаю: самые полные Эрнани - со старенькой Саз и Павой и с Ла Сколой и Десси, там есть вставная теноровая ария Оди иль вото.
В рамках стандартной редакции - Бергонци-Прайс.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1060 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:21

Знатоооок! :019:
Интересно, а о чем он умолчал? :crazy:

Энди
, хорошо, постараюсь! :give_rose:

TNX!!!!! :good:

#1061 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:24

но пение САЗ кошмар потому на CD ето редкость;

Давно уже не редкость...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1062 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:29

Но отвечаю: самые полные Эрнани - со старенькой Саз и Павой и с Ла Сколой и Десси, там есть вставная теноровая ария Оди иль вото

Саша, не слушайте этого! :023: Поберегите свои нервы.
Прайс-Бергонци лучше, да.
Послушайте лучше стариков: Манчини-Пенно-Таддея-Ваги или Монако-Роберти-Бастика-Росси-Лемени. Или Монако-Уоррена-Сьепи.
А нужна именно студия?

#1063 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:33

Простите за флуд, но ради полноты картины: а Шашш-Ламберти-Ковач-Гарделли?
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#1064 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:35

Но отвечаю: самые полные Эрнани - со старенькой Саз и Павой и с Ла Сколой и Десси, там есть вставная теноровая ария Оди иль вото

Послушайте лучше стариков: Манчини-Пенно-Таддея-Ваги или Монако-Роберти-Бастика-Росси-Лемени. Или Монако-Уоррена-Сьепи.
А нужна именно студия?

да класные :give_rose:
ну и Черкуетти;Миланова ; Кабалье у Гена Димитрова тоже есть Ернани..........

#1065 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:35

А нужна именно студия?

Кактусик, да! Я вот любитель хорошего звука, поэтому ищу студию. Прайс-Бергонци есть, но теперь(после Роминых оценок) я сомневаюсь во всём !
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#1066 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:37

Простите за флуд, но ради полноты картины: а Шашш-Ламберти-Ковач-Гарделли?

ДА ХУНГАРОТОН LP

#1067 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:39

Так полная она? (кстати, переиздана на Филипсе)
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#1068 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:43

да - но у почти всех без ШАШ ошущается немножко акцент .Она там молодая и хорошо поет!

#1069 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:47

Полная - в рамках стандартной редакции (без второй арии Эрнани).
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1070 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 20:50

Спасибо Рома, Andy! :give_rose:
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#1071 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 14:30

Щас я тихонечко его залью и Араси личкой и отправлю. :BP:
Завтра постараюсь сделать. :air_kiss:
Только...
У меня первые два (слава доброму и щедрому Сидни ! :wub:. Вам какой?

Rossini - Guglielmo Tell - Guglielmo Tell
(CD FONIT 13.11.1951 m. R.Carteri, G.Sciutti, M.Truccato-Pace, M.Filippeschi, G.Tozzi, P.Clabassi; Dir.: M.Rossi - Turin RAI)
(CD WARNER, GOP, LINE s.o.)
(CD BONG 23.12.1957 m. G.Tucci, J.Valtriani, R.Corsi, M.Filippeschi, I.Vinco, I.Sardi; Dir.: F.Molinari-Pradelli - Bologna Th Orch)
(DC LYRIC, PO s.o.)
(CD MYTO 05.10.1980 m. T.Zylis-Gara, A.Michael, A.Nafè, F.Bonisolli, S.Dean, H.Stamm; Dir.: J.Delacôte - Hamburg St Op Orch)

Кактус, какой это личкой? А мне?! А НАРОДУ? :crazy: Ты уж давай в филиале шары вешай :idol:
Я, конечно, опоздала :crazy: но лично я хочу с Клабасси, я его очень люблю :wub:

#1072 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:00

Она и без того хороша!

Это как в старом студенческом анекдоте: студентка сыпется безбожно и профессор уже взял ручку, чтобы влепить "удовлетворительно"... Студентка прибегает к последнему средству - подттягивает и без того короткую юбочку... профессор смотрит и размашисто пишет в зачетке" "Хороша!"....

#1073 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:17

А это полные записи? :blush2:
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#1074 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:21

А это полные записи? :blush2:

Саша просил не полные, а студийные. :rolleyes:
К тому же, хорошие. :blush:

Или ты для себя интересуешься? :spiteful:

#1075 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:24

Кактус, какой это личкой? А мне?! А НАРОДУ? :crazy: Ты уж давай в филиале шары вешай :idol:
Я, конечно, опоздала :crazy: но лично я хочу с Клабасси, я его очень люблю :wub:

Как Клабасси не любить... :blush2:
Хорошо, я оба сделаю. :air_kiss: Если найду. :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей