У Микаэлы очень приятный голосок, серебристенький такой.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 04 марта 2009 - 20:09
У Микаэлы очень приятный голосок, серебристенький такой.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 04 марта 2009 - 20:30
Отправлено 04 марта 2009 - 20:40
Помнится, мне в свое время показалось, что ее Розина вот-вот отравит Бартоло, тем более что она все время ходила вокруг его лекарств...Фьюить, ну и Кармен! Будь я мужчиной, я бы побоялся с ней в постель ложиться! Такая сожрёт с костями и не подавится, вот ей-ей! "L'amour est enfant de Boheme" у неё звучит так, словно она затвор винтовки передёргивает и готовится уложить очередную дичь сквозь оптический прицел. Из ружья крупного калибра. Удовлетворённо ухмыляясь при том. Эта Кармен носит камуфляжные штаны, берцы и патронташ через грудь, как Руджеро в "Альцине".
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 марта 2009 - 20:45
По сравнению с этой Кармен та Розина - ангел, кроткая и безобидная, как агнец!! Вот странно: она же умеет петь нежно и женственно, взять "Золушку" хотя бы... Но эта Кармен - просто бой-баба, если не круче. Она тут так с Эскамильо разговаривает, что я не понимаю, что он в ней нашёл, чтоб "эспере"... Такое впечатление, что она сейчас тореро на три буквы пошлёт.Помнится, мне в свое время показалось, что ее Розина вот-вот отравит Бартоло, тем более что она все время ходила вокруг его лекарств...
Отправлено 04 марта 2009 - 22:03
Я знал, на что Кактуса поймать.Где брал?Посмотрел "Чертей из Лудена" Пендерецого.
Среди исполнителей - Татьяна Троянос (мать Жанна) - просто потрясающе поёт и играет, Анджей Хёльский (Урбен Грандье), Бернард Ладыш (отец Барре). Дирижирует Марек Янковский.
Как всегда, у гишпанцев. У них это дело чуть ли не с ноября висит, только у меня только сейчас до этого дела руки дошли.
На всякий случай предупреждаю тебя, Колючий, что это дело исполняется на немецком и вообще это музыка второй половины двадцатого века, правда, вполне удобоваримая (на мой вкус). А литературный первоисточник у всего этого - хроника (роман?) Хаксли.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 04 марта 2009 - 23:45
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 марта 2009 - 00:00
Шкоза визжит. Незнакомый баритон Стоун ничего.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 марта 2009 - 00:14
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 марта 2009 - 00:31
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 марта 2009 - 00:36
А этого Шмунка последнее время что-то везде суют, но критика везде плохая Только что в Монтекках с Капулетями в Лондоне тоже Тебальд как пишут был слишком жесткий. Осенью его французы после Кози ругалиЧофа нравится, а Шмунк пока так себе... Неужели нельзя было Форда взять, как обычно?
ЗЫ: Не в Козах а в Анне Болене, сорри
Отправлено 05 марта 2009 - 00:41
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 марта 2009 - 00:54
А Мели там же, но в маленькой партии звучал ещё лучше.На видео Пии с той же Чофой он звучал очень неплохо.
Отправлено 05 марта 2009 - 00:57
По-моему, этому Шмунку партии героев-любовников противопоказаны - тембром не вышел. Думаю, что низкая партия тенора в "Страньере" должна быть как раз для него - там тенор с сумасшедшинкой, лирики у него мало.А этого Шмунка последнее время что-то везде суют, но критика везде плохая Только что в Монтекках с Капулетями в Лондоне тоже Тебальд как пишут был слишком жесткий. Осенью его французы после Кози ругалиЧофа нравится, а Шмунк пока так себе... Неужели нельзя было Форда взять, как обычно?
Отправлено 05 марта 2009 - 01:09
С ним вообще не очень понятно...по биографии он 1965 г.р., но в Европе стал известен только с этого Фауста 2003 в Норвегии - послушайте какой шикарнейший дошник там. А после Анны Болены этой осенью в Париже народ возмущался как можно на партию Перси брать безверхого тенора, из-за которого купированы были или транспонированы все самые сильные места этой партииПо-моему, этому Шмунку партии героев-любовников противопоказаны - тембром не вышел. Думаю, что низкая партия тенора в "Страньере" должна быть как раз для него - там тенор с сумасшедшинкой, лирики у него мало.А этого Шмунка последнее время что-то везде суют, но критика везде плохая Только что в Монтекках с Капулетями в Лондоне тоже Тебальд как пишут был слишком жесткий. Осенью его французы после Кози ругалиЧофа нравится, а Шмунк пока так себе... Неужели нельзя было Форда взять, как обычно?
Отправлено 05 марта 2009 - 02:13
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 марта 2009 - 09:17
неужели опять с большой и привлекательной Адриенной?Щас буду слушать "Адриену Лековрер" с... Доминго Не наслушался еще, видать
Отправлено 05 марта 2009 - 12:58
Ну это так, мысли вслух
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 05 марта 2009 - 13:12
Конкретно та, что ты щас слушал, или вообще?Не, всё же пустая опера про Адриену...
Я тут показал Завалишевского Голланца родным - получили полный кайф! Дико понравился, причем, совершенно не "оперным" людям. Да и сам заодно пересмотрел с русскими субтитрами. Здорово!!!
Отправлено 05 марта 2009 - 15:17
Отправлено 05 марта 2009 - 19:00
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 марта 2009 - 21:31
А Тоска - милая такая фройляйн. Платиновые кудри, ямочки на щеках, очаровательная улыбка. Паранойей особо не страдает, характер солнечный и лёгкий, даже на художника сердиццо так, шутливо-кокетливо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)