На Вольпи он сильно смахивает манерами...правда иногда он на мой вкус приоткрывает слишком и тембр теряет...
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 01 марта 2009 - 21:45
Отправлено 01 марта 2009 - 21:52
Да вообще душераздирающий спектакль... у меня было ощущение, что, когда Энн находит Тома в Лондоне, ещё немного, и он отправит Бабу-турчанку ко всем чертям.Cамое душераздирающее в конце настанет... Тенор там даже по-настоящему слезами обливался.А мне Стравинский даже нравится - там не так много жёсткости и угловатости, которую я почти везде слышу у зрелого Стравинского в гармониях и мелодических линиях, а больше Моцартовй мягкости и даже поэзии. И ария Тома про любовь в первой картине просто душераздирательна.
Не понимаю, почему такой хороший тенор не сделал подобающую карьеру - я его в первый раз заметил, а записей с ним чертовски мало, все сделаны в течение десяти-двенадцати лет, и в основном это нелюбимый Моцарт в виде кин.
Отсмотрел "Троянцев" (спасибо Адоро и Рома!)
Вот не люблю я "Падение Трои" и Норман не люблю.
А Троянос и "Троянцев в Карфагене" люблю
По-моему, в "Троянцах в Карфагене" многовато проходящей музыки, хотя есть и совершенно потрясающая, а во "Взятии Трои" проходящей музыки практически нет.
Метрошный спектакль мне не очень понравился - декоративного чересчур много. Балетмейстера и звукорежиссёра расстрелять бы за такую халтуру, да и дирижёра приличного вместо Левайна туда не помешало бы - Претра какого-нибудь или Плассона. Вообще общим уровнем спектакль Коккоса/Гардинера из Шатле с Кунде, Антоначчи и Грэм гораздо выше. Обе девушки превосходны, хотя им не хватает античной монументальности Джесси и Тани, зато Кунде там чертовски привлекателен.
Так что настоятельно рекомендую и этот спектакль скачать - хоть с торрента, хоть с шары.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 01 марта 2009 - 22:17
Спасибо, Чучело, за ссылку. А кто эти люди вообще? Тенора я вроде бы слышал в"Велизарии" что ли, остальных вообще не знаю. Коли ссылочки даете, может, вас не затруднит ликбез какой-нибудь провести? Поют-то здорово все!одна из самых загадочных записей: http://www.youtube.c...feature=related
два певца совершенно не в своем репертуаре. И похоже еще партии не доучили. Но интересно, у Умберто конечно настоящий голос, правда иногда он на мой вкус приоткрывает слишком и тембр теряет...
Отправлено 01 марта 2009 - 22:31
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 марта 2009 - 22:33
Отправлено 01 марта 2009 - 22:33
ок. (только не сегодня)
пасибки!
Отправлено 01 марта 2009 - 22:34
Ты просто не слышал того исторического концерта КроликаЭто тот, кто поёт "Esultate!"Эсультатор? (это кто? - Инквизитор???)
Крол, ты что! Эсультатор это НРД! А ты ИнквизитОр!
Мдя.. Кролик виртуоз!
Отправлено 01 марта 2009 - 22:53
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 марта 2009 - 23:13
Отправлено 01 марта 2009 - 23:23
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 марта 2009 - 23:31
Отправлено 02 марта 2009 - 01:16
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 марта 2009 - 01:45
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 марта 2009 - 01:47
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 марта 2009 - 06:35
Хм... что-то я не услышал чего-то ужасного в звуке. Обычный звукзвукорежиссёра расстрелять бы за такую халтуру, да и дирижёра приличного вместо Левайна туда не помешало бы - Претра какого-нибудь или Плассона. Вообще общим уровнем спектакль Коккоса/Гардинера из Шатле с Кунде, Антоначчи и Грэм гораздо выше. Обе девушки превосходны, хотя им не хватает античной монументальности Джесси и Тани, зато Кунде там чертовски привлекателен.
Так что настоятельно рекомендую и этот спектакль скачать - хоть с торрента, хоть с шары.
Претр приличней Левайна? Чо, серьёзно?да и дирижёра приличного вместо Левайна туда не помешало бы - Претра какого-нибудь или Плассона.
Спасибо за рекомендацию! К сожалению, я не настолько люблю Кунде, чтобы слушать его 4 с лишним часа.Вообще общим уровнем спектакль Коккоса/Гардинера из Шатле с Кунде, Антоначчи и Грэм гораздо выше. Обе девушки превосходны, хотя им не хватает античной монументальности Джесси и Тани, зато Кунде там чертовски привлекателен.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 02 марта 2009 - 06:44
Смотрю Лючию с Сазерленд, Краусом и Плишкой. Краус просто супер , а вот Плишка внешним видом напоминает кого угодно, но только не святого отца.
Внебрачный сын? Так вот откуда ноги растут!Появился Артуро (какой-то американец, кто такой не знаю ). Вылитый Плишка в молодости.
Отправлено 02 марта 2009 - 07:06
[
Внебрачный сын? Так вот откуда ноги растут!Появился Артуро (какой-то американец, кто такой не знаю ). Вылитый Плишка в молодости.
Ноги не растут из того места, откуда сыновья! Даже внебрачные!
Отправлено 02 марта 2009 - 07:10
Отправлено 02 марта 2009 - 07:11
Дохтур! Ты пошляк![
Ноги растут из того места, откуда сыновья! Даже внебрачные!
Отправлено 02 марта 2009 - 07:14
Дохтур! Ты пошляк![
Ноги не растут из того места, откуда сыновья! Даже внебрачные!
не, я там "не" пропустил. Уже вставил! Я так.. информировал!
Отправлено 02 марта 2009 - 08:24
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 02 марта 2009 - 08:27
Там Креспен что ли за Тоску?Слушаю французскую "Тоску" какого-то лохматого года и наматываю восторженные круги по потолку и стенам. Ей так идёт французский язык, в отличие от, о ужас, русского или английского! Исполняемая по-французски "Тоска" - это очень правильно, как будто так и надо! *тащицца* Il est fini se reve d'amour...
Отправлено 02 марта 2009 - 08:28
Jane Rhodes (Tosca)
Albert Lance (Cavaradossi)
Gabriel Bacquier (Scarpia)
Opéra National de Paris
1960
Отправлено 02 марта 2009 - 09:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)