Клуб любителей Доницетти
Отправлено 24 апреля 2009 - 22:31
Отправлено 11 мая 2009 - 17:21
Кино - просто жесть. Сделано так же, как "Форца" с Синимберги-Гобби - все красиво, исторично и в костюмах, но это не точная экранизация, а урезанный пересказ для общего знакомства. Пения по минимуму, зато показали, как Фернандо сражается в боях с маврами (или с кем он там). Плюс постоянно английским голосом за кадром разъясняют, что происходит, иногда даже перекрывая пение. Из-за чего представить себе вокально-музыкальную часть никак невозможно. Ее там есть на уровне саундтрека, причем малокачественного. Режиссер с постановкой не заморачивался, поиграть никому не дал, все деревянненькие. В общем и целом посмотреть можно как красивую картинку плюс на Сильвери и не более.
Лорен либо играть пока не научилась, либо старательно умения скрывала. Зато красивая, лицо, фигура, платья, прически - прям глаз не оторвать. Больше от нее никто ничего и не просил. За нее поет какая-то неведомая Пальмира Витали Марини (поет бездарно).
Синимберги выглядит и играет как всегда, типичный Синимберги. К счастью, не так ужасен, как был в "Форце", где ему дико хотелось дать в физию не раздумывая, но в том же духе. Не поняла, сам он поет или нет, вроде голос его. Арию "Спирто джентиль" ему порезали
Сильвери забавный. У него доброе-доброе лицо и большущие выразительные глаза. Ух, как он пытался ими сердито сверкать Навести страх не способен в принципе, даже на тенора. Удивительно, как внешность соответствует голосу, он и поет романтично. Поверить в его Альфонса не могу, все-таки Альфонсо не был такой пушистый. А Сильвери - зайчик Будь Лорен чуть постарше, она бы его снесла, он с ней только сейчас мог как-то справиться, пока она совсем молоденькая
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 мая 2009 - 17:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 мая 2009 - 17:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 мая 2009 - 17:30
Это точно! Хотя он вполне себе героический Телль в обрезках 1954 года. Но вообще да, белый и пушистый по самое не могу, стоит только этот голос услышать. А гласски, гласски да. Точно как на обложке его второго сольника. Он там, кажется, в роли Альфонса и изображён.Сильвери забавный. У него доброе-доброе лицо и большущие выразительные глаза. Ух, как он пытался ими сердито сверкать Навести страх не способен в принципе, даже на тенора. Удивительно, как внешность соответствует голосу, он и поет романтично. Поверить в его Альфонса не могу, все-таки Альфонсо не был такой пушистый. А Сильвери - зайчик
Спасибо за отчёт!
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 11 мая 2009 - 17:41
да,Сильвери доминирует и в двух опусах - кино и РАИ передача -ФАВОРИТА и ТЕЛЬ!Это точно! Хотя он вполне себе героический Телль в обрезках 1954 года. Но вообще да, белый и пушистый по самое не могу, стоит только этот голос услышать. А гласски, гласски да. Точно как на обложке его второго сольника. Он там чуть ли не в роли Альфонса и изображён.Сильвери забавный. У него доброе-доброе лицо и большущие выразительные глаза. Ух, как он пытался ими сердито сверкать Навести страх не способен в принципе, даже на тенора. Удивительно, как внешность соответствует голосу, он и поет романтично. Поверить в его Альфонса не могу, все-таки Альфонсо не был такой пушистый. А Сильвери - зайчик
Спасибо за отчёт!
Отправлено 11 мая 2009 - 17:53
Отправлено 11 мая 2009 - 18:09
а чего думаете о Бекки и Таддеи - я не помню пел ли Бекки ФАВОРИТУ, но мне хотелось послушать его под управлением БЕЛЛЕЦЦА в лондонского ТЕЛЯ ; а тоже и ТАДДЕИ/ТУЧЧИ в спектакль из БОЛОНЬИ вместе с ФИЛИПЕСКИ в роль АРНОЛЬДА!Только щас сформулировала словами крутившееся на языке впечатление от Сильвери: "обнять и плакать". От умиления.
Отправлено 11 мая 2009 - 18:12
Отправлено 11 мая 2009 - 18:23
Отправлено 11 мая 2009 - 18:35
По-моему, Таддея-Телля мало кто слышал, я тоже нет, только фотки видела
ДА РЕДКИЕ ОЧЕНЬ ОБА Теля
ТАДДЕИ и ГОББИ -
Отправлено 11 мая 2009 - 18:37
Сильвери хорош!
Отправлено 11 мая 2009 - 18:41
и СОФИЯ ЛОРЕН тожеЛеонора, спасибо за рассказ!
Сильвери хорош!
Отправлено 11 мая 2009 - 18:47
Она не поёт.и СОФИЯ ЛОРЕН тожеЛеонора, спасибо за рассказ!
Сильвери хорош!
Отправлено 11 мая 2009 - 18:49
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 мая 2009 - 18:52
Она и без того хороша!
Отправлено 11 мая 2009 - 18:54
Но петь за нее могли бы и получше
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 мая 2009 - 18:57
конечноАх да, Лорен
Но петь за нее могли бы и получше
Отправлено 11 мая 2009 - 19:17
Оторваться не мог! Вокально я круче Альфонса не знаю, серьезно, другое дело, что да, добрый он, аки агнец. Альфонс, конечно, и был несколько эээ....тюхлей (поэтому я Альфонса-Бастика не понимаю, ну что ему стоило тенора за шкирку взять и встряхнуть разок. (и не только, и не разок) ), но этот - просто мурлыка местный. Как он жену прогнал - не пойму.
Ну, если ты меня сильно попросишь, я, может быть, как следует поломавшись, тебе его и сделаю.По-моему, Таддея-Телля мало кто слышал, я тоже нет, только фотки видела
Отправлено 11 мая 2009 - 19:24
*просит, умоляет, падает Кактусу в корни и Леоноре в ноги.*Ну, если ты меня сильно попросишь, я, может быть, как следует поломавшись, тебе его и сделаю.По-моему, Таддея-Телля мало кто слышал, я тоже нет, только фотки видела
Отправлено 11 мая 2009 - 19:34
Ну ладно, не буду вас дразнить отсутствием энтузиазма Кактус, выкладывай, таким сокровищем надо делиться. Может, я хоть с Таддеем "Телля" одолею, а то даже с Каппой послушала кусками и забыла
Отправлено 11 мая 2009 - 19:36
Отправлено 11 мая 2009 - 19:46
Для информацию - вот записи ТАДДЕИ - я знаю только запись с КАРТЕРИ*просит, умоляет, падает Кактусу в корни и Леоноре в ноги.*Ну, если ты меня сильно попросишь, я, может быть, как следует поломавшись, тебе его и сделаю.По-моему, Таддея-Телля мало кто слышал, я тоже нет, только фотки видела
Rossini - Guglielmo Tell - Guglielmo Tell
(CD FONIT 13.11.1951 m. R.Carteri, G.Sciutti, M.Truccato-Pace, M.Filippeschi, G.Tozzi, P.Clabassi; Dir.: M.Rossi - Turin RAI)
(CD WARNER, GOP, LINE s.o.)
(CD BONG 23.12.1957 m. G.Tucci, J.Valtriani, R.Corsi, M.Filippeschi, I.Vinco, I.Sardi; Dir.: F.Molinari-Pradelli - Bologna Th Orch)
(DC LYRIC, PO s.o.)
(CD MYTO 05.10.1980 m. T.Zylis-Gara, A.Michael, A.Nafè, F.Bonisolli, S.Dean, H.Stamm; Dir.: J.Delacôte - Hamburg St Op Orch)
Отправлено 11 мая 2009 - 19:51
Ну вот, вот правильно, так и надо умолять и упрашивать. Щас я тихонечко его залью и Араси личкой и отправлю.*просит, умоляет, падает Кактусу в корни и Леоноре в ноги.*
Завтра постараюсь сделать.
Только...
У меня первые два (слава доброму и щедрому Сидни ! . Вам какой?
Rossini - Guglielmo Tell - Guglielmo Tell
(CD FONIT 13.11.1951 m. R.Carteri, G.Sciutti, M.Truccato-Pace, M.Filippeschi, G.Tozzi, P.Clabassi; Dir.: M.Rossi - Turin RAI)
(CD WARNER, GOP, LINE s.o.)
(CD BONG 23.12.1957 m. G.Tucci, J.Valtriani, R.Corsi, M.Filippeschi, I.Vinco, I.Sardi; Dir.: F.Molinari-Pradelli - Bologna Th Orch)
(DC LYRIC, PO s.o.)
(CD MYTO 05.10.1980 m. T.Zylis-Gara, A.Michael, A.Nafè, F.Bonisolli, S.Dean, H.Stamm; Dir.: J.Delacôte - Hamburg St Op Orch)
Отправлено 11 мая 2009 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей