Кактусик , могу ли напомнить о ПЕТРИ в "ЗОЛУШКУ"В принципе, есть еще Овернские песни.
Wanted!
Отправлено 15 марта 2010 - 13:04
Отправлено 15 марта 2010 - 13:09
Они мне тоже ни к чему. Эх, жалко...В принципе, есть еще Овернские песни.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 15 марта 2010 - 13:39
Ой, Эндичка, голова моя садовая! Сделаю!Кактусик , могу ли напомнить о ПЕТРИ в "ЗОЛУШКУ"В принципе, есть еще Овернские песни.
Арась, а что конкретно нужно-то?Они мне тоже ни к чему. Эх, жалко...В принципе, есть еще Овернские песни.
Отправлено 15 марта 2010 - 21:44
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 25 марта 2010 - 17:22
У меня лимит, я себе отметила, а сегодня ссылки убили Низзя
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:57
NORMA (Bellini); Del Monaco; Deuketom; Parutto; Giaiotti; De Fabritiis; 2 CD; Live - Roma; 1972
Запись вроде совсем не редкая, а у меня нет
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:39
Я тоже (по понятным причинам)Хочу вот это
NORMA (Bellini); Del Monaco; Deuketom; Parutto; Giaiotti; De Fabritiis; 2 CD; Live - Roma; 1972
Отправлено 02 апреля 2010 - 11:31
Свиник, это из-за Дойтеком наверное. Врядли из-за МонакоЯ тоже (по понятным причинам)Хочу вот это
Отправлено 02 апреля 2010 - 11:47
Исессьно!Свиник, это из-за Дойтеком наверноеЯ тоже (по понятным причинам)Хочу вот это
Отправлено 02 апреля 2010 - 11:51
ой... до меня дошло! Неужели НРД из-за МдМ?...Исессьно!Свиник, это из-за Дойтеком наверноеЯ тоже (по понятным причинам)Хочу вот это
Отправлено 02 апреля 2010 - 12:52
Ничо, ничо и тебя Свиник научу Монаку любить ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫИсессьно!Свиник, это из-за Дойтеком наверноеЯ тоже (по понятным причинам)Хочу вот это
Отправлено 02 апреля 2010 - 12:57
А ты слышал Норму-Дойтеком?Ничо, ничо и тебя Свиник научу Монаку любить ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:21
вот а у меня на кассетами ета "НОРМА" есть ; у меня и другие НАРМы с КРИСТИНА тоже найдутсяА ты слышал Норму-Дойтеком?Ничо, ничо и тебя Свиник научу Монаку любить ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:26
Признаюсь честно, не помню. Помню ее Царицу ночи на видеве с Геддой - 1971 года, там мне она очень не понравилась (((А ты слышал Норму-Дойтеком?Ничо, ничо и тебя Свиник научу Монаку любить ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:31
Свиник, вот пока только фотка их есть - 8 апреля 1972 г. Римская опера )))Я тоже (по понятным причинам)Хочу вот это
ЗЫ. Интересно, что в бутылочке на заднем плане? )))
Отправлено 02 апреля 2010 - 18:11
1958. Studio/Amsterdam, Concertgebouw ?
Orchester der Niederlдndischen Staatsoper, Chor der Niederlдndischen Staatsoper/
Alexander Krannhals
Scipio Colombo (Don Giovanni), Hans Hafman (Il Commendatore), Elisabeth Kingdon
(Donna Anna), Jean Giraudeau (Don Ottavio), Uta Graf (Donna Elvira), Fritz
Ollendorff (Leporello), Paolo Gorin (Masetto), Mattwilda Dobbs (Zerlina)
Отправлено 02 апреля 2010 - 22:18
Отправлено 03 апреля 2010 - 02:18
Позволю себе вмешаться, уважаемый Вини. Я пользуюсь Сибелиусом довольно давно и подобные проблемы у меня встречались до тех пор, пока я неверно определял тональности при транспорте, это очень важно. Бывает, что в одном произведении меняются тональности, при транспорте это нужно учитывать и транспонировать частями. Ошибок и неточностей не было.Никто не знает, существуют ли в природе программы для траспонирования нот? Скажем, загнать туда файл PDF, нажать кнопочку и получить то же самое, но на тон выше/ниже?
c pdf, естественно ничего не выйдет, т.к. это не нотный файл а картинка... Картинку надо сначала прочесть. Я пока еще не встречал программы, которая бы адекватно читала бы ноты с картинки или сканера - т.е. читающие есть, но они настолько несовершенны, что исправление ошибок получается гораздо более трудоемким делом, чем просто новый набор... Лично я пользуюсь тоже "Сибелиусом", хотя многие хвалят "Финале". В большинстве программ готовый набор можно странспонировать, однако потом все равно необходимо проверить на ошибки... Если у вас вместо нормального Ми-мажорного трезвучия вдруг получится аккорд ми - ля-бемоль - си, то читающий пианист вам вряд ли будет за это благодарен... или иногда получаются при отклонениях или модуляциях внутри произведения совсем нечитабельные тональности с дубльдиезами или дубльбемолями... такое все равно приходится доделывать вручную.
Надо учесть, что нотные программы между собой несовместимы. В некоторых случаях можно перекидывать файлы через миди-формат, но при этом теряется вся графика и очень многое из фактуры - т.е. результат оказывается нечитабельным...
Но мы пользуемся не лицензионным Сибелиусом. Это английский продукт и оригинальный дистрибутив дорогой - 500 фунтов. Вот он сканирует ноты в редактор без проблем.
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:15
Позволю себе вмешаться, уважаемый Вини. Я пользуюсь Сибелиусом довольно давно и подобные проблемы у меня встречались до тех пор, пока я неверно определял тональности при транспорте, это очень важно. Бывает, что в одном произведении меняются тональности, при транспорте это нужно учитывать и транспонировать частями. Ошибок и неточностей не было.Никто не знает, существуют ли в природе программы для траспонирования нот? Скажем, загнать туда файл PDF, нажать кнопочку и получить то же самое, но на тон выше/ниже?
c pdf, естественно ничего не выйдет, т.к. это не нотный файл а картинка... Картинку надо сначала прочесть. Я пока еще не встречал программы, которая бы адекватно читала бы ноты с картинки или сканера - т.е. читающие есть, но они настолько несовершенны, что исправление ошибок получается гораздо более трудоемким делом, чем просто новый набор... Лично я пользуюсь тоже "Сибелиусом", хотя многие хвалят "Финале". В большинстве программ готовый набор можно странспонировать, однако потом все равно необходимо проверить на ошибки... Если у вас вместо нормального Ми-мажорного трезвучия вдруг получится аккорд ми - ля-бемоль - си, то читающий пианист вам вряд ли будет за это благодарен... или иногда получаются при отклонениях или модуляциях внутри произведения совсем нечитабельные тональности с дубльдиезами или дубльбемолями... такое все равно приходится доделывать вручную.
Надо учесть, что нотные программы между собой несовместимы. В некоторых случаях можно перекидывать файлы через миди-формат, но при этом теряется вся графика и очень многое из фактуры - т.е. результат оказывается нечитабельным...
Но мы пользуемся не лицензионным Сибелиусом. Это английский продукт и оригинальный дистрибутив дорогой - 500 фунтов. Вот он сканирует ноты в редактор без проблем.
Что Вы такое тут пишете! Неужели Вы пользуетесь нелицензионными программами?
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:18
Что Вы такое тут пишете! Неужели Вы пользуетесь нелицензионными программами?
Грешен!
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:37
КОЛОМБО поет в "ТОСКА" с ОЛИВЕРО - РАИИз всех знаю только Маттвилду и Оллендорфа!
Отправлено 03 апреля 2010 - 09:03
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 апреля 2010 - 09:41
Эндичка, если найдешь, не прячь далеко, ладно?ищу етот очень редкий "ДЖОВАННИ" с КОЛОМБО и черный жемчуг МАТТВИЛДА ДОББС
Отправлено 03 апреля 2010 - 09:45
КАКТУСИК, конечно сообщу ! а не найдутся ли у тебя фильм БИИЧЕМА - "СКАЗКИ" / знаю что есть несколько версии - в немецкой ШТРАЙХ поет/Эндичка, если найдешь, не прячь далеко, ладно?ищу етот очень редкий "ДЖОВАННИ" с КОЛОМБО и черный жемчуг МАТТВИЛДА ДОББС
оппурре другие "СКАЗКИ" на английском с ДОББС и БИИЧЕМ?
Отправлено 03 апреля 2010 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей