Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Wanted!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3332

#1026 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 13:04

В принципе, есть еще Овернские песни.

Кактусик :air_kiss: , могу ли напомнить о ПЕТРИ в "ЗОЛУШКУ" :idol:

#1027 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 13:09

Они мне тоже ни к чему. Эх, жалко... :(
Член общества тоскоманьяков
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)

#1028 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 13:39

Кактусик :air_kiss: , могу ли напомнить о ПЕТРИ в "ЗОЛУШКУ" :idol:

Ой, Эндичка, голова моя садовая! :blush2: Сделаю! :wub:

Они мне тоже ни к чему. Эх, жалко... :(

Арась, а что конкретно нужно-то?
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#1029 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 21:44

Да ария Кампра из "Венецианского карнавала", Charmant papillon. Не могу нигде найти в приличном исполнении. А на этом сольнике Анхелес её поёт. Но и любое другое хорошее исполнение тоже сгодилось бы.
Член общества тоскоманьяков
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)

#1030 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 25 марта 2010 - 17:22

Народ, кто успел вчера скачатъ видиво "Дитя и восшебство"??? :idol:
У меня лимит, я себе отметила, а сегодня ссылки убили :cray: :vava: Низзя :sorry:
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#1031 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 07:57

Хочу вот это
NORMA (Bellini); Del Monaco; Deuketom; Parutto; Giaiotti; De Fabritiis; 2 CD; Live - Roma; 1972

Запись вроде совсем не редкая, а у меня нет :huh:
"...не бойтесь, Канио очень вспыльчив, но добр"

#1032 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 02 апреля 2010 - 08:39

Хочу вот это
NORMA (Bellini); Del Monaco; Deuketom; Parutto; Giaiotti; De Fabritiis; 2 CD; Live - Roma; 1972

Я тоже (по понятным причинам)
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#1033 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:31

Хочу вот это

Свиник, это из-за Дойтеком наверное. Врядли из-за Монако :ph34r:

#1034 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:47

Хочу вот это

Свиник, это из-за Дойтеком наверное

Исессьно!
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#1035 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:51

Хочу вот это

Исессьно!

ой... до меня дошло! Неужели НРД из-за МдМ?... :004:

#1036 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 12:52

Хочу вот это

Исессьно!

Ничо, ничо и тебя Свиник научу Монаку любить :skalka: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

#1037 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 12:57

А ты слышал Норму-Дойтеком?

#1038 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 14:21

вот а у меня на кассетами ета "НОРМА" есть :004: ; у меня и другие НАРМы с КРИСТИНА тоже найдутся

#1039 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 14:26

Признаюсь честно, не помню. Помню ее Царицу ночи на видеве с Геддой - 1971 года, там мне она очень не понравилась (((

#1040 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 14:31

Хочу вот это

Свиник, вот пока только фотка их есть - 8 апреля 1972 г. Римская опера )))

ЗЫ. Интересно, что в бутылочке на заднем плане? )))

Прикрепленные изображения

• Deutekom_13.jpg

#1041 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 18:11

:idol: :idol: :idol: ищу етот очень редкий "ДЖОВАННИ" с КОЛОМБО и черный жемчуг МАТТВИЛДА ДОББС

1958. Studio/Amsterdam, Concertgebouw ?
Orchester der Niederlдndischen Staatsoper, Chor der Niederlдndischen Staatsoper/
Alexander Krannhals

Scipio Colombo (Don Giovanni), Hans Hafman (Il Commendatore), Elisabeth Kingdon
(Donna Anna), Jean Giraudeau (Don Ottavio), Uta Graf (Donna Elvira), Fritz
Ollendorff (Leporello), Paolo Gorin (Masetto), Mattwilda Dobbs (Zerlina)

#1042 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 02 апреля 2010 - 22:18

Из всех знаю только Маттвилду и Оллендорфа!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#1043 АлексВин

АлексВин

Дамский угодник

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 02:18

Никто не знает, существуют ли в природе программы для траспонирования нот? Скажем, загнать туда файл PDF, нажать кнопочку и получить то же самое, но на тон выше/ниже?

c pdf, естественно ничего не выйдет, т.к. это не нотный файл а картинка... Картинку надо сначала прочесть. Я пока еще не встречал программы, которая бы адекватно читала бы ноты с картинки или сканера - т.е. читающие есть, но они настолько несовершенны, что исправление ошибок получается гораздо более трудоемким делом, чем просто новый набор... Лично я пользуюсь тоже "Сибелиусом", хотя многие хвалят "Финале". В большинстве программ готовый набор можно странспонировать, однако потом все равно необходимо проверить на ошибки... Если у вас вместо нормального Ми-мажорного трезвучия вдруг получится аккорд ми - ля-бемоль - си, то читающий пианист вам вряд ли будет за это благодарен... или иногда получаются при отклонениях или модуляциях внутри произведения совсем нечитабельные тональности с дубльдиезами или дубльбемолями... такое все равно приходится доделывать вручную.
Надо учесть, что нотные программы между собой несовместимы. В некоторых случаях можно перекидывать файлы через миди-формат, но при этом теряется вся графика и очень многое из фактуры - т.е. результат оказывается нечитабельным...

Позволю себе вмешаться, уважаемый Вини. Я пользуюсь Сибелиусом довольно давно и подобные проблемы у меня встречались до тех пор, пока я неверно определял тональности при транспорте, это очень важно. Бывает, что в одном произведении меняются тональности, при транспорте это нужно учитывать и транспонировать частями. Ошибок и неточностей не было.
Но мы пользуемся не лицензионным Сибелиусом. Это английский продукт и оригинальный дистрибутив дорогой - 500 фунтов. Вот он сканирует ноты в редактор без проблем.

#1044 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 08:15

Никто не знает, существуют ли в природе программы для траспонирования нот? Скажем, загнать туда файл PDF, нажать кнопочку и получить то же самое, но на тон выше/ниже?

c pdf, естественно ничего не выйдет, т.к. это не нотный файл а картинка... Картинку надо сначала прочесть. Я пока еще не встречал программы, которая бы адекватно читала бы ноты с картинки или сканера - т.е. читающие есть, но они настолько несовершенны, что исправление ошибок получается гораздо более трудоемким делом, чем просто новый набор... Лично я пользуюсь тоже "Сибелиусом", хотя многие хвалят "Финале". В большинстве программ готовый набор можно странспонировать, однако потом все равно необходимо проверить на ошибки... Если у вас вместо нормального Ми-мажорного трезвучия вдруг получится аккорд ми - ля-бемоль - си, то читающий пианист вам вряд ли будет за это благодарен... или иногда получаются при отклонениях или модуляциях внутри произведения совсем нечитабельные тональности с дубльдиезами или дубльбемолями... такое все равно приходится доделывать вручную.
Надо учесть, что нотные программы между собой несовместимы. В некоторых случаях можно перекидывать файлы через миди-формат, но при этом теряется вся графика и очень многое из фактуры - т.е. результат оказывается нечитабельным...

Позволю себе вмешаться, уважаемый Вини. Я пользуюсь Сибелиусом довольно давно и подобные проблемы у меня встречались до тех пор, пока я неверно определял тональности при транспорте, это очень важно. Бывает, что в одном произведении меняются тональности, при транспорте это нужно учитывать и транспонировать частями. Ошибок и неточностей не было.
Но мы пользуемся не лицензионным Сибелиусом. Это английский продукт и оригинальный дистрибутив дорогой - 500 фунтов. Вот он сканирует ноты в редактор без проблем.

Что Вы такое тут пишете! Неужели Вы пользуетесь нелицензионными программами? :w00t11:

#1045 АлексВин

АлексВин

Дамский угодник

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 08:18

Что Вы такое тут пишете! Неужели Вы пользуетесь нелицензионными программами? :w00t11:

Грешен! :blush2:

#1046 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 08:37

Из всех знаю только Маттвилду и Оллендорфа!

КОЛОМБО поет в "ТОСКА" с ОЛИВЕРО - РАИ :rolleyes:

#1047 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 09:03

И Форда в экранизации "Фальстафа" с Таддеи, Картери, Барбьери, Моффо и Альвой.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#1048 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 09:41

:idol: :idol: :idol: ищу етот очень редкий "ДЖОВАННИ" с КОЛОМБО и черный жемчуг МАТТВИЛДА ДОББС

Эндичка, если найдешь, не прячь далеко, ладно? :blush2:
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#1049 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 09:45

Эндичка, если найдешь, не прячь далеко, ладно? :blush2:

КАКТУСИК, :air_kiss: конечно сообщу :give_rose: ! а не найдутся ли у тебя фильм БИИЧЕМА - "СКАЗКИ" / знаю что есть несколько версии - в немецкой ШТРАЙХ поет/
оппурре другие "СКАЗКИ" на английском с ДОББС и БИИЧЕМ?

#1050 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 13:26

Вот если бы это был "Турбурур" (с, Пух), тогда ясно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей