Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 10 февраля 2009 - 15:37
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:01
Это ты еще Корелли не слушала.Интересно, а дель Монако считал, что он всегда обязан тянуть ферматы отсюда до завтрашнего заката, иначе себя уважать перестал бы?..
Крол, про "до обеда" я бы попросил.
Кстати, Араси, как тебе Эскамильо? Или не вынесла душа поэта качества записи из Сан-Карло?
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:08
Правильно, до какого обеда? До ужина как минимум!Это ты еще Корелли не слушала.Интересно, а дель Монако считал, что он всегда обязан тянуть ферматы отсюда до завтрашнего заката, иначе себя уважать перестал бы?..
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:09
Тут качество ещё ничего, такое душа может выносить. Правда, мозги - уже с трудом... Эскамильо - слушай, по мне, такого шикарного Басти жалко тратить на тореадора, при всей моей симпатии!Кстати, Араси, как тебе Эскамильо? Или не вынесла душа поэта качества записи из Сан-Карло?
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:15
Ха! над этим я как-то не думал! Но как, зараза, был бы хорош на сцене!Эскамильо - слушай, по мне, такого шикарного Басти жалко тратить на тореадора, при всей моей симпатии!
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:16
Послушаем шикарного Басти!
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:18
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:21
Нет тебе прощенья!А я его специально сразу послушала... Вот только не знаю - там дуэт Хосе с Эскамильо есть, нету? Я целиком не осилил, извините...
Заслушаю третий акт - расскажу.
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:21
В то время - и дуэт? Ха-ха-ха!А я его специально сразу послушала... Вот только не знаю - там дуэт Хосе с Эскамильо есть, нету? Я целиком не осилил, извините...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:25
Отправлено 10 февраля 2009 - 17:15
Эхм. Я пока включила только Басти - разобрала только, что это Басти Хотя, наверное, это тоже результатВключил "Кармен" с Монако, Барбьери и Басти (слава НРД! )
Пока хочу сказать только, что хозяин записи заелся - качество для Сан-Карло того времени почти идеальное. Блин, там даже компримарии поют
Отправлено 10 февраля 2009 - 17:46
Вооот! Разобрала же!Эхм. Я пока включила только Басти - разобрала только, что это Басти Хотя, наверное, это тоже результат
Вообще, грех жаловаться - для того времени и места это еще хорошая запись.
А вот ухи разбаловались.
Отправлено 10 февраля 2009 - 17:51
Сломал себе голову, пытаясь понять, зачем Араси решила себя помучить Клавой-пионеркой. Уж всяко не из-за дирижера Тока щас дошло, кто там за ЭскамильоВключила трансляцию "Кармен" из Мета, где Доминго не поёт, а за пультом стоит. Интересно... Хотя перспектива Хорн в роли Кармен меня устрашает.
Ну как? Белькантовая Кармен получилась? (признацца, я помню, что я её слушал, но это единсвенное воспоминание об этой записи)
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 10 февраля 2009 - 17:53
Отправлено 10 февраля 2009 - 18:01
Та ни, не белькантовая вовсе. Мне, в общем, понравилось, я люблю "Кармен". Тенор только дребезжит, но ему годков уже сколько... Зато Эскамильо отличный, да.Сломал себе голову, пытаясь понять, зачем Араси решила себя помучить Клавой-пионеркой. Уж всяко не из-за дирижера Тока щас дошло, кто там за Эскамильо
Ну как? Белькантовая Кармен получилась? (признацца, я помню, что я её слушал, но это единсвенное воспоминание об этой записи)
Отправлено 10 февраля 2009 - 18:10
Вооот!!Поддавшись карменизации части форумного населения, тоже это включил. А хорошо! И вообще, тенор должен быть громким, звонким, гвоздить ферматы, с упоением петь си-бемоли и всячески звездить! Да и вообще люблю старые записи из Сан-Карло, это - настоящий театр, просто вкуснятина, а не диетические 5%-ные сливки...
Отправлено 10 февраля 2009 - 19:10
Отправлено 10 февраля 2009 - 19:19
Конечно, лучше повторять одно и тоже от рассвета и до ужина. Да еще и с вариациями.Правильно, до какого обеда? До ужина как минимум!Это ты еще Корелли не слушала.Интересно, а дель Монако считал, что он всегда обязан тянуть ферматы отсюда до завтрашнего заката, иначе себя уважать перестал бы?..
Как в том анекдоте - ....в суде свидетель рассказывает - он шел, подскользнулся, упал на ножик и так 15 раз.
Отправлено 10 февраля 2009 - 19:21
Поддавшись карменизации части форумного населения, тоже это включил. А хорошо! И вообще, тенор должен быть громким, звонким, гвоздить ферматы, с упоением петь си-бемоли и всячески звездить! Да и вообще люблю старые записи из Сан-Карло, это - настоящий театр, просто вкуснятина, а не диетические 5%-ные сливки... Спасибо, НРД!
Отправлено 10 февраля 2009 - 19:23
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 февраля 2009 - 19:24
В общем, я убежден, что баритону в этой опере крепко повезло, но Дзаню все равно жалко - очень расстраивается. Остальных пока было мало.
Обнаружилось, что малость поцарапан диск, на большой громкости в наушниках слышно. Надо вытягивать диск, пока не сдох.
Отправлено 10 февраля 2009 - 20:38
Физикелла напоминает молоденького Крауса. Груби чудо как хороша! Дзаня - обожаю!!!
Вообще, спектакль смешноватый. Видно, что дело, фактически, имеет место быть в военном лагере: камеристки-подружки в одинаковой черно-белой форме и ходят строем. Стоят по команде "смирно".
Дзаня явился вызывать тенора, одетый в кольчугу, когда последний - в камзоле. (убить.. кого? режиссера?).
Физикелла оказался росту совсем крошечного.
Порадовало, как баритон не возражал против убытия тенора с левой дамой: улыбка во все 33 зуба рвалась
Щас девушка будет с ума сходить.
Отправлено 10 февраля 2009 - 20:48
И я двумя руками - "за"!Поддавшись карменизации части форумного населения, тоже это включил. А хорошо! И вообще, тенор должен быть громким, звонким, гвоздить ферматы, с упоением петь си-бемоли и всячески звездить! Да и вообще люблю старые записи из Сан-Карло, это - настоящий театр, просто вкуснятина, а не диетические 5%-ные сливки... Спасибо, НРД!
Отправлено 11 февраля 2009 - 00:03
Даже обычно не любимый Кавракос (когда не вступал вдруг тенором ).
МАЛАДЦЫ!!!
Дзаню люблю особо.
Отправлено 11 февраля 2009 - 06:51
И кто же?Сломал себе голову, пытаясь понять, зачем Араси решила себя помучить Клавой-пионеркой. Уж всяко не из-за дирижера Тока щас дошло, кто там за ЭскамильоВключила трансляцию "Кармен" из Мета, где Доминго не поёт, а за пультом стоит. Интересно... Хотя перспектива Хорн в роли Кармен меня устрашает.
Я с Клавой слушал только с Бернстайном за диригента.Ну как? Белькантовая Кармен получилась? (признацца, я помню, что я её слушал, но это единсвенное воспоминание об этой записи)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4)