ТВ Культура
Отправлено 19 января 2008 - 18:17
Отправлено 19 января 2008 - 18:52
Фурланетта славный. Слабый он там король, рефлексирующий. Еще б пел получше.
Каррерас оч. хороший, хотя с верхами там уже беда.
Бальтса ведьмистая, ага.
Каппа не нравится, поперек музыки. Хотя длинные фразы на одном вдохе при нем.
Салминен страшный, фанатик-старовер.
Кто там еще был... Да, д'Амико - минтай недоваренный, точно.
Отправлено 19 января 2008 - 19:41
Отправлено 20 января 2008 - 20:21
Зато в Филиппа поверила, в какой-то момент вообще забыла, что это певец, а не настоящий король.
Смотрела вместе с мамой, приобщая ее к искусству. Она эту оперу никогда не видела, все переживала, чем кончится. Думала, что в тюрьме Родриго и Карлос поменяются одеждой и Карлос сбежит Ее из всех персонажей поразил гранд-инквизитор
Отправлено 20 января 2008 - 21:12
ГЕНИАЛЬНО! Этой версии развития событий я еще не слышал. Мы тут когда-то развлекались, сочиняя варианты сюжетов и продолжения разных опер, но такого еще не было:-) Правда, это несколько слизано с "Повести о двух городах", но ничего... Все равно гениально.Смотрела вместе с мамой, приобщая ее к искусству. Она эту оперу никогда не видела, все переживала, чем кончится. Думала, что в тюрьме Родриго и Карлос поменяются одеждой и Карлос сбежит
Отправлено 21 января 2008 - 06:01
Правда, Луис Лима на убогого сопляка тоже хорошо тянет
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 21 января 2008 - 11:45
Без первого акта Элизабетта и Карла превращаются в унылых зануд
Отправлено 22 января 2008 - 11:53
Вот странно, у меня четыре Карлоса и все 4-актные подобрались
А где это? Хочу почитать!Мы тут когда-то развлекались, сочиняя варианты сюжетов и продолжения разных опер, но такого еще не было:-)
Сообщение отредактировал Леонора: 22 января 2008 - 11:54
Отправлено 22 января 2008 - 11:59
Ага, помню... Пятый акт Трубы и все такое. Не знаю, равботает ли старый форум. Попробуйте там воспользоваться поиском по ключ. словам "Пятый акт Трубадура"А где это? Хочу почитать!
Отправлено 22 января 2008 - 12:04
Надо это срочно исправлять! Четырехактная версия - это совсем не то. А телевидение, к счастью, и пятиактных показывало достаточно: и из Мета, и из Шатле.Боюсь, пятиактную версию телевидение не потянуло бы. И так три с половиной часа
Вот странно, у меня четыре Карлоса и все 4-актные подобрались
Только откуда в четырехактной три с половиной часа? Разве что включая Бэлзу... Три с половиной чистой музыки - это бескюпюрная моденская. 4 с небольшим - парижская (кстати, рекомендую почитать архивную тему).
А в миланской музыки меньше трех часов, если еще с кюпюрами Караяна - и того меньше будет...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 января 2008 - 12:05
Не знаю, равботает ли старый форум.
пока работает, кстати, надо туда время от времени чаво-то писать, чтоб он не помер ненароком....
Кстати, Леонора у нас новенькая (если не хорошо замаскированная старенькая....) поэтому нужна бы ссылка:
Отправлено 22 января 2008 - 12:06
Поиск работает, но по этой фразе ничего не находится...Ага, помню... Пятый акт Трубы и все такое. Не знаю, равботает ли старый форум. Попробуйте там воспользоваться поиском по ключ. словам "Пятый акт Трубадура"А где это? Хочу почитать!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 января 2008 - 12:23
Поиск работает, но по этой фразе ничего не находится...
Отправлено 22 января 2008 - 12:33
http://papageno.ruhe...t...учена&st=30
Среди постов есть и пресловутый пятый акт.
Отправлено 22 января 2008 - 12:34
А чем тебе так Каррерас-актер не нравится?Чо ж Каррерас так плохо пел-то там, а? Прям мучения какие-то И актер он конечно да... зато чисто внешне - вылитый Инфант Испанский.
Отправлено 22 января 2008 - 12:36
За ссылку на старый форум спасибо, но я как раз оттуда сюда и добралась
И какие же там караяновские купюры??? А потом, аплодисменты, поклоны, титры, опять же время. И Бэлза тоже (как они с Черновым сидели трепались, ух )
Отправлено 22 января 2008 - 12:37
Ну это ж просто легенда! Да и Поросёнок его пресловул.Чем это он пресловутый?
Отправлено 22 января 2008 - 12:39
Для Тоски тут не так давно придумали революционную режиссерскую экспликацию второго актаПридется создавать тут новую тему и сочинять все заново Надеюсь, кто-то уже придумал альтернативный финал для Тоски?
Читайте архивы!
Отправлено 22 января 2008 - 12:39
Вот что удалось найти Поросёнку:
Среди постов есть и пресловутый пятый пункт.
а разве у поросей он бывает?
Отправлено 22 января 2008 - 12:40
Значит, я с КГ перепутал. Просто метовский я видел очень давно - решил, что там. Возможно, это была кассета.Чем это он пресловутый?
А МЕТовский спектакль по ТВ не показывали. Показывали Шатле и КГ с собаками
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 января 2008 - 12:41
А як жеж!Вот что удалось найти Поросёнку:
Среди постов есть и пресловутый пятый пункт.
а разве у поросей он бывает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей