Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 27 января 2009 - 09:04
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 27 января 2009 - 09:13
Так это давно лежит в обычной шаре http://launch.groups...e/message/39444НРД, а это появится в филиале шары?
Отправлено 27 января 2009 - 09:44
Ох.Кстати, последний раз слушал недели две назад, запись Бёма с Матис, Хамари, Окманн, Риддербушем. (Свиник, я правильно имена написал? Или она Охманн?)
Свет-то будет, только вот где и для кого...Во время депрессии его слушать очень хорошо. Даёт понять, что впереди непременно будет свет, что бы ни случилось.
Отправлено 27 января 2009 - 10:06
Отправлено 27 января 2009 - 13:34
А я продолжу смотреть Генделя.По поводу дня рожденья Моцарта слушаю Баха
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2009 - 17:58
если во время депрессии что-то хорошо, то это не депрессияВо время депрессии его слушать очень хорошо. Даёт понять, что впереди непременно будет свет, что бы ни случилось.
Отправлено 27 января 2009 - 22:10
Отправлено 28 января 2009 - 11:53
Ну и опасный же у Манугуэрры граф! Когда в ярости, всем, кто хоть немного робок, лучше спрятаться в ближайших зарослях! Но романтик и поэт.
Архипова - утонченно-аристократичная Азучена, прямо принцесса, а не цыганка! Хотя характер, конечно, буйный. А голос красивейший!
Лабо очень хорошим Манрико оказался . Безрассудно храбрый - даже Дилуна не испугался - порывистый и страстный! И явно сын цыганки. У него правда акцент, или мне показалось?
Отправлено 28 января 2009 - 12:10
У меня в записи Арагайль вообще совсем молоденький. Кстати, о комплектности: ни старший, ни младший кабалетт не повторяли (перевод для буквоедов: "пели половинки кабалетт"), но получилось очень цельно и захватывающе. Ну, может, я бы не отказался, если б Арагайль допел вторую "половинку" кабалетты.
Вот с Томовой-Синтовой он и повторяет, но только там, по-моему, copy - paste. И "до" поет. Впрочем, я Лоренгар он его тоже поет. Но с ТС он поет лучше.
Отправлено 28 января 2009 - 12:17
Отправлено 28 января 2009 - 12:58
А мне оттуда хочется почему-то Барбьери вырезать и вставить Дядькову.Пошла по классике и слушаю "Трубадура" - саундтрек из фильма. Хотела еще послушать студийного дельмонаковского, но вначале вырезать оттуда Саварезе и вставить Бастианини. Но проблема с дуэтами и терцетами.
Отправлено 28 января 2009 - 19:26
Отправлено 29 января 2009 - 00:27
Отправлено 29 января 2009 - 02:25
Действительно, красотища!!!Слушаю неизвестного Пуччини с Домиком и Диасом, под фоно и орган. Однако Почему не знаем?? Такая красотища!
Отправлено 29 января 2009 - 10:40
Видать, совсем работой завалили.Закат Богов с Шолти (Нильссон, Виндгассен, Фи-Ди, Фрик, Людвиг)
Отправлено 29 января 2009 - 13:46
Спасибо за реакцию!!!Что ж хорошего в Лайоше Миллере-то?По-моему, Конья -есть Шандор, гениальный тенор (Лоэнгрин у Лайнсдорфа, Вальтер у Кубелика...), а Лайош - есть Миллер, хороший баритон...конья есть Лайош, он баритон
Шандор Конья неровный и нервный... э-э-э. Гениальный? А Мельхиор, например, тогда какой?
А эта запись "Травиаты" вот: http://www.verdisdis...o...iata&id=109
Миллер...А что в нём плохого-то? Много пел и много записывал. Мне , например, с детства нравится венгерская запись "Эрнани" с ним и Шашш. Красивый большой голос у Миллера.
Ну а Коньня почему вдруг нервный? То, что он "неровный" , мне кажется, особым недостатком не является. Что-то лучше, что-то хуже...И чего сразу его сравнивать с Мельхиором? Шандор Конья - великолепный Лоэнгрин, Вальтер. Он трогательный и лиричный, у него красивый голос. И Коньня - тонкий интерпретатор. Может я и переборщил с "гениальным", но и умалять достоинства певца не стоит. Хороший, яркий певец!
А какой у него классный Рудольф в немецкой "Богеме" с Лоренгар? Кто слышал, тот знает!
Отправлено 29 января 2009 - 13:47
Ой, а при чём здесь какой-то Ладислав??? Это не о том Конье...Спасибо за реакцию!!!Что ж хорошего в Лайоше Миллере-то?По-моему, Конья -есть Шандор, гениальный тенор (Лоэнгрин у Лайнсдорфа, Вальтер у Кубелика...), а Лайош - есть Миллер, хороший баритон...конья есть Лайош, он баритон
Шандор Конья неровный и нервный... э-э-э. Гениальный? А Мельхиор, например, тогда какой?
Миллер...А что в нём плохого-то? Много пел и много записывал. Мне , например, с детства нравится венгерская запись "Эрнани" с ним и Шашш. Красивый большой голос у Миллера.
Ну а Коньня почему вдруг нервный? То, что он "неровный" , мне кажется, особым недостатком не является. Что-то лучше, что-то хуже...И чего сразу его сравнивать с Мельхиором? Шандор Конья - великолепный Лоэнгрин, Вальтер. Он трогательный и лиричный, у него красивый голос. И Коньня - тонкий интерпретатор. Может я и переборщил с "гениальным", но и умалять достоинства певца не стоит. Хороший, яркий певец!
А какой у него классный Рудольф в немецкой "Богеме" с Лоренгар? Кто слышал, тот знает!
Отправлено 29 января 2009 - 13:51
Ой, а при чём здесь какой-то Ладислав??? Это не о том Конье...
Изначально речь шла о "Травиате", где Конья-баритон пел Жоржа Жермона. Состав на эту запись и предоставил Сидни!
Речь о Шандоре возникла ввиду того, что Ладислава почти никто не знал.
Отправлено 29 января 2009 - 14:32
Меня эта запись когда-то здорово удивила, и очень приятно. Ожидал чего-то среднего, а получилась исключительная вещь! Лабо по жизни очень неровный, может петь бесподобно хорошо и с настроением (как вот тут, например), а может отвратительно. Манугуэрра... после этой записи да после французского Карлоса я к нему совсем по-другому относиться стал. Дамы замечальны, Архипова особенно. Там даже Феррандо очень славный, только вот не помню кто.Послушала Трубадура с Манугуэррой, Лабо и Архиповой.
У меня с этой записью очень трогательные воспоминания связаны - ночная зимняя дорога без единого огонька. И елки в снегу.
Отправлено 29 января 2009 - 14:45
В Шолтиевском Кольце "Гибель Богов" - самое лучшее, что они смогли сотворить. Ну еще Золото Рейна ничего было. А Валькирия с Зигфридом - тоска зелёная.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 29 января 2009 - 16:16
Ла Скола пока приятный. Меланхолически вещал о нежной любви, а когда вспомнил, что Раймонди собирается женицца на неизвестной мне сопране, разнервничался.
В арии хватанул что-то, но неустойчиво. Был зааплодирован.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей