И никто не вспомнил, вот гады. А юбилейный вечер уже был?Включил Клаву-пионерку полечиццо
Кста, пару дней назад ей 75 стукнуло!
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 21 января 2009 - 14:07
Отправлено 21 января 2009 - 14:09
А, если непонятный - стреляйте, не жалко! Я думал - это студия с Силлз и Геддой, которая у меня где-то лежит. Но слушать я ее боюсь, при всей любви к сопране и тенору.А там не Гедда, а какой-то непонятный тенор. Но кто бы это создание ни пел - стрелять де Грие. И Манон с ним заодно. Чтоб не мучились.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 января 2009 - 17:17
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 января 2009 - 17:28
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 21 января 2009 - 17:55
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 января 2009 - 18:50
Еще Адель хорошая, и очень непривычно обыграла куплеты.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 января 2009 - 19:15
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 21 января 2009 - 19:18
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 января 2009 - 20:03
Отправлено 21 января 2009 - 20:12
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 января 2009 - 20:32
Отправлено 21 января 2009 - 22:55
Ты на чей ЖЖ намекал))) ?Начал смотреть широко разрекламированную на просторах ЖЖ Мышь с Юровским. Пока забавно, приятная постановка. Но все же как-то не хватает двух любимых словацких девушек из любимого кина.
Мне эта Мышка очень понравилась - ага, за Адель, за Орловского, ну и к режиссеру я ооочень давно и тепло отношусь *
А что касается Малены - этот прикол все видели??? -
(внимание, там именно, что - прикол, ну и очень яркая и красивая женщина, с отменным юмором!)
* - к дирижеру тоже тепло, но недавно
Отправлено 21 января 2009 - 23:03
Ой, разве и в твоем ЖЖ о ней было? Не помню. Видел у Араси, у Агнетыча и еще в одном смежном журнале.Ты на чей ЖЖ намекал))) ?Начал смотреть широко разрекламированную на просторах ЖЖ Мышь с Юровским. Пока забавно, приятная постановка. Но все же как-то не хватает двух любимых словацких девушек из любимого кина.
Мне эта Мышка очень понравилась - ага, за Адель, за Орловского, ну и к режиссеру я ооочень давно и тепло отношусь *
(внимание, там именно, что - прикол, ну и очень яркая и красивая женщина, с отменным юмором!)
Режиссера тамошнего я совсем не знаю, а дирижера уважаю давно, еще за хранцузского "Моисея" из Пезаро и за "Северную звезду". А Малену я вроде и не слышал раньше. Полагаю, она бельканты поет мало, больше барокку всякую?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 января 2009 - 23:09
Ты на чей ЖЖ намекал))) ?Начал смотреть широко разрекламированную на просторах ЖЖ Мышь с Юровским. Пока забавно, приятная постановка. Но все же как-то не хватает двух любимых словацких девушек из любимого кина.
Срочно перенесу в клуб тиффозей!
МАНЯ! сссссылка +10
Отправлено 21 января 2009 - 23:18
ага, я летом писала. И летом же и Мышь смотрела, причем там же, по месту записиОй, разве и в твоем ЖЖ о ней было? Не помню. Видел у Араси, у Агнетыча и еще в одном смежном журнале.Ты на чей ЖЖ намекал))) ?Начал смотреть широко разрекламированную на просторах ЖЖ Мышь с Юровским. Пока забавно, приятная постановка. Но все же как-то не хватает двух любимых словацких девушек из любимого кина.
Режиссера тамошнего я совсем не знаю, а дирижера уважаю давно, еще за хранцузского "Моисея" из Пезаро и за "Северную звезду". А Малену я вроде и не слышал раньше. Полагаю, она бельканты поет мало, больше барокку всякую?
Режиссер - это на самом деле мой саааамый, самый-самый первый режиссер (и западный и вообще), с которым я в 19 лет делала первые шаги по сцене, вот, и спустя много-много лет дирижер с этого ДВД меня подвел в антракте к режиссеру этого же ДВД (за что ему большое спасибо!! а мы все посещали генералку Монтеверди) - вот и случилась "встреча на Эльбе", она же - "со слезами на глазах"
Мне еще нравится Каприччо, которое этот же режиссер поставил - на ДВД есть с Кири. Но это то, что Рома не слушает
Володя, рада, что вам понравилосьСрочно перенесу в клуб тиффозей!
МАНЯ! сссссылка +10
Отправлено 21 января 2009 - 23:19
Спасибо, Манечка!
Отправлено 21 января 2009 - 23:21
А к режиссеру все же есть одна претензия, см. выше.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 января 2009 - 23:22
Отправлено 21 января 2009 - 23:22
О, это уже интересно!Я там рядом ссыль увидел! Уже само по себе начало - +10!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 января 2009 - 23:24
Ой, а что там в оркестре творится???
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 января 2009 - 23:25
Отправлено 21 января 2009 - 23:42
Какая-то агрессивная Розина...
Ой, а что там в оркестре творится???
Отправлено 22 января 2009 - 01:31
А точно знаете, да?Я знаю, что в Москве ее не поняли, а в Германии уважают.
Ну, я как-то ее имя больше слышала в России и Балтийских республиках, а вот в Германии - ни разу.. Впрочем, это тоже не показатель. Не опрашивала любителей оперы.Интересно было-бы узнать извесно ли ее имя за пределами Латвии?
Певица культурная, опытная, думающая - вне всякого сомнения. Кому-то нравится, кому-то нет - всё как обычно
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей