Неужели со всеми повторами? Вроде я что-то похоже когда-то слушал, и порезано было порядком...
нет! я этого не вынесу!!!!!! держите меня все!!!! прямо не оперный форум, а закроечная мастерская... кроме ножниц уже говорить не о чем.....
Отправлено 21 января 2009 - 12:29
Неужели со всеми повторами? Вроде я что-то похоже когда-то слушал, и порезано было порядком...
Отправлено 21 января 2009 - 12:30
Отправлено 21 января 2009 - 12:32
Все-все-все?Неужели со всеми повторами? Вроде я что-то похоже когда-то слушал, и порезано было порядком...
нет! я этого не вынесу!!!!!! держите меня все!!!!
Отправлено 21 января 2009 - 12:33
Все-все-все?Неужели со всеми повторами? Вроде я что-то похоже когда-то слушал, и порезано было порядком...
нет! я этого не вынесу!!!!!! держите меня все!!!!
Отправлено 21 января 2009 - 12:41
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 21 января 2009 - 12:42
Это не я, это то ли Милн, то ли, простите мой французский, Заходерэто ты для Ромы повторяешь?
Отправлено 21 января 2009 - 12:55
Дас... хуже Виттории я не слышал. Что Доминге там пережали, чтобы он её так провизжал?
Отправлено 21 января 2009 - 12:56
Что Доминге там пережали, чтобы он её так провизжал?
Пользователю Кролику объявить замечание за грязные мысли!
Отправлено 21 января 2009 - 13:03
Отправлено 21 января 2009 - 13:07
А я слушаю "Манон", только Массне. Стреля-а-а-а-ать... Всех разом, кроме графа де Грие. Хотя поют ничего, симпатично. За Манон - Силлз.
Отправлено 21 января 2009 - 13:08
Значит, за провоцирование грязных мыслей у Пуха, который подумал совсем про другоеэто у кого тут грязные мысли?Что Доминге там пережали, чтобы он её так провизжал?
Пользователю Кролику объявить замечание за грязные мысли!
Я про горло думал
Отправлено 21 января 2009 - 13:09
Отправлено 21 января 2009 - 13:11
А я слушаю "Манон", только Массне. Стреля-а-а-а-ать... Всех разом, кроме графа де Грие. Хотя поют ничего, симпатично. За Манон - Силлз.
Пардонне муа, а разве де Грие граф?
Отправлено 21 января 2009 - 13:14
А сын - графинА я слушаю "Манон", только Массне. Стреля-а-а-а-ать... Всех разом, кроме графа де Грие. Хотя поют ничего, симпатично. За Манон - Силлз.
Пардонне муа, а разве де Грие граф?
Отец - да.
Отправлено 21 января 2009 - 13:20
А сын - аббат. И вообще теноре клиникоА сын - графин
Отправлено 21 января 2009 - 13:48
Отправлено 21 января 2009 - 13:57
Вот помню, слушал я Сказки Гофмана с Груби и Домом, примерно того же года, что и эта Тоска. И Дом там тоже звучал, как в попу раненый боец. Может, фиговый период был жизни? Бог его знает. Но очень неприятно слушать такие выжимки из голоса. Сухой остаток какой-то. Жмых. У меня такое ощущение, что щас он мог бы это записать не хуже, а может, и лучше.
Отправлено 21 января 2009 - 13:58
А Гедду-то за что?А я слушаю "Манон", только Массне. Стреля-а-а-а-ать... Всех разом, кроме графа де Грие. Хотя поют ничего, симпатично. За Манон - Силлз.
Кролик, Ваша реакция на эту Тоску - это пять! Ещё, пожалуйста!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 января 2009 - 14:02
А Тоска какого года?
Отправлено 21 января 2009 - 14:03
1990Вот помню, слушал я Сказки Гофмана с Груби и Домом, примерно того же года, что и эта Тоска. И Дом там тоже звучал, как в попу раненый боец. Может, фиговый период был жизни? Бог его знает. Но очень неприятно слушать такие выжимки из голоса. Сухой остаток какой-то. Жмых. У меня такое ощущение, что щас он мог бы это записать не хуже, а может, и лучше.
А Тоска какого года?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей