Перейти к содержимому

Фотография

Что вы слушаете прямо сейчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54771

#9476 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 21:39

да так же и буду относиться, если будет плохо петь; кстати сам Аланья пообещал, что позориться не будет...

Так все говорят, пока могут себе это позволить, отчего-то же не уходит почти никто. Тем боее, что термин "позориться" более, чем субъективен, да и разнится он со стороны слушателей и исполнителя.
Вы как минимум некорректны, если не сказать более. Извините! :give_rose:

Кактус, ты как минимум не прав. Не надо наезжать на фанов.
"...не бойтесь, Канио очень вспыльчив, но добр"

#9477 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 21:44

Хм. А когда фаны своими высказываниями наезжают на святые чувства других фанов, :rolleyes: это нормально?
Член общества тоскоманьяков
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)

#9478 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 21:47

Хм. А когда фаны своими высказываниями наезжают на святые чувства других фанов, :rolleyes: это нормально?

Это ненормально. А где это у нас такое было?

#9479 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 10 января 2009 - 21:49

Это ненормально. А где это у нас такое было?

Нужны конкретные примеры? :rolleyes:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#9480 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 21:53

А где это у нас такое было?

:rofl: :crazy:

#9481 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 21:57

да так же и буду относиться, если будет плохо петь; кстати сам Аланья пообещал, что позориться не будет...

Так все говорят, пока могут себе это позволить, отчего-то же не уходит почти никто. Тем боее, что термин "позориться" более, чем субъективен, да и разнится он со стороны слушателей и исполнителя.
Вы как минимум некорректны, если не сказать более. Извините! :give_rose:

НРД, я?? Наезжаю? :w00t11: Мне казалось, скорее наоборот.
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#9482 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Рома, просто мне кажется, что в данной ситуации Кактус этой фразой - "Вы как минимум некорректны, если не сказать более" наехал на tati .
Фан не может быть корректен и полностью объективен по отношению к любимому певцу.

#9483 tati

tati

une encyclopédie Robertinienne vivante

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

а я-то как раз выступаю не как фан. Аве-Майя Плисецкой, номер очень мудро сделанный, не может иметь параллелей в вокале. Ну разве что... певец перейдёт с пения на мелодекламацию. Конечно, если зрители хотят, чтобы их любимые певцы выходили на сцену в любом качестве - только, чтоб выходили, одним словом - значит надо устраивать "перенесение мощей": спрос рождает предложение.
Но, кстати, есть и такие певцы, которые хотят, чтобы их запомнили, как говорится, в надлежащем качестве, и я недаром вспомнила Руденко. А можно найти и массу других примеров, и Вы их все отлично знаете.
В отличие от тех, кто называется фанами, я действительно буду крайне отрицательно относиться к тому, что любимый и уважаемый мною артист будет до последнего выползать на сцену с руинами былого великолепия. И, будьте уверены, я не буду щебетать на тему: "ой какой он старенький, но, ничего, пару ляшничков он взял, а ещё пару пропетухал, и, слава Богу, что на своих уполз, хотя и на четырёх".
А вообще больше всего меня радуют мгновенные переходы с певцов на личности. Это к вопросу о некорректности. Извините. :girl:
прогульщица-аланьеведка

#9484 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:01

tati тоже не права, так как наехала на Кактуса фразой - "одним словом... очередное перенесение мощей...".
tati как раз выступает как фан Аланьи, ибо у нее написана фраза - "к любимому певцу tati-сюда. Причем сюда подчеркнуто. :)

#9485 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:05

А вообще больше всего меня радуют мгновенные переходы с певцов на личности. Это к вопросу о некорректности. Извините. :girl:

Мне показалось, что такой вещи, как снисходительности, если не уважению, стоит пристуствовать в любом разговоре, а не только в обсуждении певцов. Считаю выражение "перенесение мощей" грубым независимо от того, к кому оно относится. А в отношении человека, который сделал в своей жизни то, что сделал предмет разговора - и вовсе недопустимым. Независимо ни от личного отношения к обсуждаемому человеку, ни от собеседника.

#9486 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:10

Рома, просто мне кажется, что в данной ситуации Кактус этой фразой - "Вы как минимум некорректны, если не сказать более" наехал на tati .
Фан не может быть корректен и полностью объективен по отношению к любимому певцу.

tati тоже не права, так как наехала на Кактуса фразой - "одним словом... очередное перенесение мощей...".
tati как раз выступает как фан Аланьи, ибо у нее написана фраза - "к любимому певцу tati-сюда. Причем сюда подчеркнуто. :)

НРД, я не люблю Рэми. Что не мешаеет (мешает вообще-то, но я это тщательно скрываю) считать его одним из самых крупных россиниевских певцов нашего времени. Почему мы на улице, скажем, не обращаемся к бабушке с авоськой: "Эй ты, старая карга!". Хотя она, может быть, и старая, и карга. Есть такой момент как уважение к людям, и ту мысль, что, может не стоило бы петь в таком вокальном состоянии и уйти раньше, можно было бы высказать несколько более кррректно.
Готов извиниться за фразу, что "тати некорректна" :give_rose: , что, однако, не позволяет мне признать конкретным ее высказывание.

#9487 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:11

tati тоже не права, так как наехала на Кактуса фразой
tati как раз выступает как фан Аланьи, ибо у нее написана фраза

Я тебя не узнаЮ. :w00t11: "Этой фразой Лермонтов хотел передать тоску героя по родным местам" ....... анализ постов Кактуса и тати. :015:

#9488 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:14

Да ладно тебе, давай лучше про Нетребку :crazy:

#9489 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:20

Да ладно тебе, давай лучше про Нетребку :crazy:

Не, я лучше промолчу, чтобы никого не обижать. :001: Я ж про неё могу сказануть очень нелициприятно.

#9490 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:27

Если серьезно, то Кактус прав - уважение к людям должно присутствовать. С другой сторон, если мне например певец не нравится и я высказываюсь о его недостатках, то вполне естественно, могу обидеть (как сказала Араси) святые чувства фана. В тоже время, если деликатно промолчать, то дискуссии не получится, каждый будет сдеть в своем клубе и восхвалять своего кумира.
Вот Зарастро, ты как будущий психолог, ответь, как правильно поступить в такой ситуации.

#9491 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 10 января 2009 - 22:30

Если серьезно, то Кактус прав - уважение к людям должно присутствовать. С другой сторон, если мне например певец не нравится и я высказываюсь о его недостатках, то вполне естественно, могу обидеть (как сказала Араси) святые чувства фана. В тоже время, если деликатно промолчать, то дискуссии не получится, каждый будет сдеть в своем клубе и восхвалять своего кумира.

Сходить мне, что ли, в клуб Дель Монако? :spiteful:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#9492 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:30

Если серьезно, то Кактус прав - уважение к людям должно присутствовать. С другой сторон, если мне например певец не нравится и я высказываюсь о его недостатках, то вполне естественно, могу обидеть (как сказала Араси) святые чувства фана.

Высказываться о недостатках тоже можно по-разному. Вполне в человеческих силах сделать это вежливо и корректно. Вряд ли в таком случае критика обидит даже фаната. И полностью согласна с Кактусом насчёт уважения к людям. Любым людям.

Сообщение отредактировал Arashi: 10 января 2009 - 22:32

#9493 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:34

Сходить мне, что ли, в клуб Дель Монако? :spiteful:

WELCOME!!!
Но насколько я понял, ты его не слушаешь.

#9494 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:35

Высказываться о недостатках тоже можно по-разному. Вполне в человеческих силах сделать это вежливо и корректно. Вряд ли в таком случае критика обидит даже фаната. И полностью согласна с Кактусом насчёт уважения к людям. Любым людям.

А можно высказаться даже и не совсем корректно и не очень вежливо, но это уже зависит от фаната - как реагировать. Я бы вообще спокойнее относился к тому, что пишут в инетрнете, или даже говорят друзья. От того, что кто-то хаит твоего любимого певца, что, ты меньше его любить станешь? А великие певцы и вовсе в защите не нуждаются, они уже доказали, чего стоят, и тут уж любое мнение не играет никакой роли. Действительно, проще всего согласиться, но тогда дискутировать никто не будет. Я вот часто молчу, если уже дело не доходит до таких крайностей как Нетребко. :013:

#9495 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:36

Высказываться о недостатках тоже можно по-разному. Вполне в человеческих силах сделать это вежливо и корректно. Вряд ли в таком случае критика обидит даже фаната.

В этом то я как раз и не уверен.

#9496 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:39

Высказываться о недостатках тоже можно по-разному. Вполне в человеческих силах сделать это вежливо и корректно. Вряд ли в таком случае критика обидит даже фаната.

Зависит от фаната, конечно... Но в любом случае, лучше знать, что ты со своей стороны сделал всё возможное, чтобы не доставить человеку неприятных переживаний, и твоя карма чиста. :rolleyes:

#9497 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:40

А можно высказаться даже и не совсем корректно и не очень вежливо, но это уже зависит от фаната - как реагировать. Я бы вообще спокойнее относился к тому, что пишут в инетрнете, или даже говорят друзья. От того, что кто-то хаит твоего любимого певца, что, ты меньше его любить станешь? А великие певцы и вовсе в защите не нуждаются, они уже доказали, чего стоят, и тут уж любое мнение не играет никакой роли. Действительно, проще всего согласиться, но тогда дискутировать никто не будет.

Золотые слова. Согласен на все 100 %

Я вот часто молчу, если уже дело не доходит до таких крайностей как Нетребко. :013:

А это не золотые :ph34r: :rofl: :crazy:

#9498 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:42

Зависит от фаната, конечно... Но в любом случае, лучше знать, что ты со своей стороны сделал всё возможное, чтобы не доставить человеку неприятных переживаний, и твоя карма чиста. :rolleyes:

Тогда получается, что лучше молчать...

#9499 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:42

Я бы это даже применил не к певцам, а вообще по жизни. Спокойствие, только спокойствие. B) А то обычно сердце посылает эмоциональный импульс к мозгу и создает стену на пути к разуму. Так что если вежливее - то есть шанс, что смысл сказанного дойдет. Очень часто люди склонны вообще не слушать других.

#9500 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 22:49

Это не всегда получается и по жизни. А тут Опера - страсти кипят, эмоции взвинчены, чуйства обострены.
Эмоциональным людям спокойствие сохранять трудно, кумира критикуют которого ты каждый день не слушать не можешь.... Может надо наоборот - жить страстями?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)