Кактус, ты как минимум не прав. Не надо наезжать на фанов.Так все говорят, пока могут себе это позволить, отчего-то же не уходит почти никто. Тем боее, что термин "позориться" более, чем субъективен, да и разнится он со стороны слушателей и исполнителя.да так же и буду относиться, если будет плохо петь; кстати сам Аланья пообещал, что позориться не будет...
Вы как минимум некорректны, если не сказать более. Извините!
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 10 января 2009 - 21:39
Отправлено 10 января 2009 - 21:44
Кактус, ты как минимум не прав. Не надо наезжать на фанов.
Хм. А когда фаны своими высказываниями наезжают на святые чувства других фанов, это нормально?
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 10 января 2009 - 21:47
Это ненормально. А где это у нас такое было?Кактус, ты как минимум не прав. Не надо наезжать на фанов.
Хм. А когда фаны своими высказываниями наезжают на святые чувства других фанов, это нормально?
Отправлено 10 января 2009 - 21:49
Нужны конкретные примеры?Это ненормально. А где это у нас такое было?Кактус, ты как минимум не прав. Не надо наезжать на фанов.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 января 2009 - 21:53
А где это у нас такое было?
Отправлено 10 января 2009 - 21:57
НРД, я?? Наезжаю? Мне казалось, скорее наоборот.Кактус, ты как минимум не прав. Не надо наезжать на фанов.Так все говорят, пока могут себе это позволить, отчего-то же не уходит почти никто. Тем боее, что термин "позориться" более, чем субъективен, да и разнится он со стороны слушателей и исполнителя.да так же и буду относиться, если будет плохо петь; кстати сам Аланья пообещал, что позориться не будет...
Вы как минимум некорректны, если не сказать более. Извините!
Фан не может быть корректен и полностью объективен по отношению к любимому певцу.
Но, кстати, есть и такие певцы, которые хотят, чтобы их запомнили, как говорится, в надлежащем качестве, и я недаром вспомнила Руденко. А можно найти и массу других примеров, и Вы их все отлично знаете.
В отличие от тех, кто называется фанами, я действительно буду крайне отрицательно относиться к тому, что любимый и уважаемый мною артист будет до последнего выползать на сцену с руинами былого великолепия. И, будьте уверены, я не буду щебетать на тему: "ой какой он старенький, но, ничего, пару ляшничков он взял, а ещё пару пропетухал, и, слава Богу, что на своих уполз, хотя и на четырёх".
А вообще больше всего меня радуют мгновенные переходы с певцов на личности. Это к вопросу о некорректности. Извините.
Отправлено 10 января 2009 - 22:01
tati как раз выступает как фан Аланьи, ибо у нее написана фраза - "к любимому певцу tati-сюда. Причем сюда подчеркнуто.
Отправлено 10 января 2009 - 22:05
Мне показалось, что такой вещи, как снисходительности, если не уважению, стоит пристуствовать в любом разговоре, а не только в обсуждении певцов. Считаю выражение "перенесение мощей" грубым независимо от того, к кому оно относится. А в отношении человека, который сделал в своей жизни то, что сделал предмет разговора - и вовсе недопустимым. Независимо ни от личного отношения к обсуждаемому человеку, ни от собеседника.А вообще больше всего меня радуют мгновенные переходы с певцов на личности. Это к вопросу о некорректности. Извините.
Отправлено 10 января 2009 - 22:10
Рома, просто мне кажется, что в данной ситуации Кактус этой фразой - "Вы как минимум некорректны, если не сказать более" наехал на tati .
Фан не может быть корректен и полностью объективен по отношению к любимому певцу.
НРД, я не люблю Рэми. Что не мешаеет (мешает вообще-то, но я это тщательно скрываю) считать его одним из самых крупных россиниевских певцов нашего времени. Почему мы на улице, скажем, не обращаемся к бабушке с авоськой: "Эй ты, старая карга!". Хотя она, может быть, и старая, и карга. Есть такой момент как уважение к людям, и ту мысль, что, может не стоило бы петь в таком вокальном состоянии и уйти раньше, можно было бы высказать несколько более кррректно.tati тоже не права, так как наехала на Кактуса фразой - "одним словом... очередное перенесение мощей...".
tati как раз выступает как фан Аланьи, ибо у нее написана фраза - "к любимому певцу tati-сюда. Причем сюда подчеркнуто.
Готов извиниться за фразу, что "тати некорректна" , что, однако, не позволяет мне признать конкретным ее высказывание.
Отправлено 10 января 2009 - 22:11
Я тебя не узнаЮ. "Этой фразой Лермонтов хотел передать тоску героя по родным местам" ....... анализ постов Кактуса и тати.tati тоже не права, так как наехала на Кактуса фразой
tati как раз выступает как фан Аланьи, ибо у нее написана фраза
Отправлено 10 января 2009 - 22:14
Отправлено 10 января 2009 - 22:20
Не, я лучше промолчу, чтобы никого не обижать. Я ж про неё могу сказануть очень нелициприятно.Да ладно тебе, давай лучше про Нетребку
Отправлено 10 января 2009 - 22:27
Вот Зарастро, ты как будущий психолог, ответь, как правильно поступить в такой ситуации.
Отправлено 10 января 2009 - 22:30
Сходить мне, что ли, в клуб Дель Монако?Если серьезно, то Кактус прав - уважение к людям должно присутствовать. С другой сторон, если мне например певец не нравится и я высказываюсь о его недостатках, то вполне естественно, могу обидеть (как сказала Араси) святые чувства фана. В тоже время, если деликатно промолчать, то дискуссии не получится, каждый будет сдеть в своем клубе и восхвалять своего кумира.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 января 2009 - 22:30
Высказываться о недостатках тоже можно по-разному. Вполне в человеческих силах сделать это вежливо и корректно. Вряд ли в таком случае критика обидит даже фаната. И полностью согласна с Кактусом насчёт уважения к людям. Любым людям.Если серьезно, то Кактус прав - уважение к людям должно присутствовать. С другой сторон, если мне например певец не нравится и я высказываюсь о его недостатках, то вполне естественно, могу обидеть (как сказала Араси) святые чувства фана.
Сообщение отредактировал Arashi: 10 января 2009 - 22:32
Отправлено 10 января 2009 - 22:34
WELCOME!!!Сходить мне, что ли, в клуб Дель Монако?Если серьезно, то Кактус прав - уважение к людям должно присутствовать. С другой сторон, если мне например певец не нравится и я высказываюсь о его недостатках, то вполне естественно, могу обидеть (как сказала Араси) святые чувства фана. В тоже время, если деликатно промолчать, то дискуссии не получится, каждый будет сдеть в своем клубе и восхвалять своего кумира.
Но насколько я понял, ты его не слушаешь.
Отправлено 10 января 2009 - 22:35
А можно высказаться даже и не совсем корректно и не очень вежливо, но это уже зависит от фаната - как реагировать. Я бы вообще спокойнее относился к тому, что пишут в инетрнете, или даже говорят друзья. От того, что кто-то хаит твоего любимого певца, что, ты меньше его любить станешь? А великие певцы и вовсе в защите не нуждаются, они уже доказали, чего стоят, и тут уж любое мнение не играет никакой роли. Действительно, проще всего согласиться, но тогда дискутировать никто не будет. Я вот часто молчу, если уже дело не доходит до таких крайностей как Нетребко.Высказываться о недостатках тоже можно по-разному. Вполне в человеческих силах сделать это вежливо и корректно. Вряд ли в таком случае критика обидит даже фаната. И полностью согласна с Кактусом насчёт уважения к людям. Любым людям.
Отправлено 10 января 2009 - 22:36
В этом то я как раз и не уверен.Высказываться о недостатках тоже можно по-разному. Вполне в человеческих силах сделать это вежливо и корректно. Вряд ли в таком случае критика обидит даже фаната.
Отправлено 10 января 2009 - 22:39
Зависит от фаната, конечно... Но в любом случае, лучше знать, что ты со своей стороны сделал всё возможное, чтобы не доставить человеку неприятных переживаний, и твоя карма чиста.В этом то я как раз и не уверен.Высказываться о недостатках тоже можно по-разному. Вполне в человеческих силах сделать это вежливо и корректно. Вряд ли в таком случае критика обидит даже фаната.
Отправлено 10 января 2009 - 22:40
Золотые слова. Согласен на все 100 %А можно высказаться даже и не совсем корректно и не очень вежливо, но это уже зависит от фаната - как реагировать. Я бы вообще спокойнее относился к тому, что пишут в инетрнете, или даже говорят друзья. От того, что кто-то хаит твоего любимого певца, что, ты меньше его любить станешь? А великие певцы и вовсе в защите не нуждаются, они уже доказали, чего стоят, и тут уж любое мнение не играет никакой роли. Действительно, проще всего согласиться, но тогда дискутировать никто не будет.
Я вот часто молчу, если уже дело не доходит до таких крайностей как Нетребко.
А это не золотые
Отправлено 10 января 2009 - 22:42
Тогда получается, что лучше молчать...Зависит от фаната, конечно... Но в любом случае, лучше знать, что ты со своей стороны сделал всё возможное, чтобы не доставить человеку неприятных переживаний, и твоя карма чиста.В этом то я как раз и не уверен.Высказываться о недостатках тоже можно по-разному. Вполне в человеческих силах сделать это вежливо и корректно. Вряд ли в таком случае критика обидит даже фаната.
Отправлено 10 января 2009 - 22:42
Отправлено 10 января 2009 - 22:49
Эмоциональным людям спокойствие сохранять трудно, кумира критикуют которого ты каждый день не слушать не можешь.... Может надо наоборот - жить страстями?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)