Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей "Тоски"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4454

#901 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 10:07

Кактуся, Рудик-Скарпиа мне всегда нравится. Так что жить будешь, это гарантирую... :girl2:

Уфффф... ну слава Богу!!! :008: Здесь он очень мощный, может, не менее, чем в фильме 92-го года.
Маречка, :007:

А вот целостность всех колючек уже никто не обещает! :ph34r:

А если кто-то еще это заценит, то и колючек не жалко. :wub:
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#902 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 10:09

На кого вы меня оставляете? :006: Вон Маре уже дубину приготовила. :012:

Ага, мы выйдем, а ты на нас охотиться начнешь!

Я среди вас затеряюсь, сольюсь и растворюсь. Чтоб не нашли. :012:

#903 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 20 августа 2009 - 11:08

сольюсь :012:

:blink: И получатся колючий Кролик и зеленый Поросёнок?
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#904 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 11:09

Нет, просто текучий Кактус!

#905 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:07

"Нападение Мутантов-Кактусов с Марса". :crazy:

Кактус
, вот что ты со мной делаешь? Я ж тоже щас возьму "Тоску" с Фьораванти и буду об неё свуниться!
Член общества тоскоманьяков
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)

#906 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:09

Кактус
, вот что ты со мной делаешь? Я ж тоже щас возьму "Тоску" с Фьораванти и буду об неё свуниться!

Не экстремалы вы :012:
А я Токийскую пересмотрю... :blush:

#907 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:10

"Нападение Мутантов-Кактусов с Марса". :crazy:

Кактус

даже там МИШАНО не поет так плохо как в БАРБИЕРЕ - ДЕККА :crazy:

#908 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:16

Ну, честно говоря, на Мишано я там вообще внимания не обращаю. :crazy:

#909 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:50

Ну, честно говоря, на Мишано я там вообще внимания не обращаю. :crazy:

и хорошо делаете :give_rose:

#910 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 08:35

Вот такая вот замечательная веронская улица (кликабельно):

Изображение

Предупреждая вопросы - нет, на фото не я, а одна моя подруга. Тоже тоскоманьяк. :rolleyes:

#911 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 25 августа 2009 - 08:45

Вот такая вот замечательная веронская улица (кликабельно):
Предупреждая вопросы - нет, на фото не я, а одна моя подруга. Тоже тоскоманьяк. :rolleyes:

Мне болше всего понравились красные значки и циферки :012:
Ну подруга тоже ничего :012: :012:
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#912 Яна

Яна

участник

• Участники
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 29 августа 2009 - 21:03

Посмотрела "Тоску" с Милнзом, Доминго и Кабайванской. Кактус, спасибо! :give_rose: :019: По конец второго акта не включительно было весело, а дальше грууустно :sorry: .
Милнз классный! Совершенно не злой, не коварный, не страшный Скарпий! Веселун! Тоску любит очень серьезно, намерен жениться и вести размеренную семейную жизнь! Ужасно его жалко - вот он сидит, мирный, безобидный, водит пером по бумаге, а она, коварная, уже задумала его зарезать! :aggressive: В церковь явно прибыл верхом и пока не пришла Тоска я все время боялась, что хлыст он сломает :crazy: .
У Тоски явно монастырское образование: фортепиано, акварель, вышивка, арфа... И у нее абсолютно нормальная психика, сходить с ума не собиралась, так что не понимаю, как она не догадалась...
Домик, хоть я его и слушала чересчур много последнее время, такой весь славный, его тоже жалкоооо. Мне очень понравилось, как он при первом же намеке на присутствие посторонних стал поспешно прикрывать картину.
А у Марио и Тоски такие отношения... Он ее любит, очень. Она сердится, а он уже почти в ужасе. А у Тоски красивый роман, она и сама не знает, чем он кончится. Ревнует несеьезно, для профилактики. И Марио, думаю, догадывается, что любит ее сильнее, чем она его. Так что Скарпий вполне мог бы со временем добиться успеха без крайних мер и счастливо жениться. Но если б Марио каким-нибудь там чудом остался жив, они бы, наверно, никогда уже не расстались. Ну, имхо, конечно.
Il fuoco di un camino non e` caldo come il sole del mattino ©

#913 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 29 августа 2009 - 21:11

Яночка! :019: Нет, ну как же приятно, когда есть понимающие люди. Почти совпадает с моими собственными впечатлениями. Милнз действительно не сволочь. Он такой... не особенно аристократичный по натуре, весёлый и вполне себе жизнерадостный. Искренне ржОт, когда гоняется за Тоской по кабинету, а не Коварно Злодействует или там Гнусно Домогается. :crazy: А чопорная Тоска от такого скандализуется. :rofl:

И да, я тоже уверена, что он бы на ней женился. Я помню, ещё при первом просмотре кина обратила внимание на то, как Сполетта кланяется выходящей из кабинета Тоске. Как именно - поняла только некоторое время спустя, и это ещё больше укрепило мою мысль. Уверена, между прочим, что этот Скарпиа и эта Тоска чудесно ужились бы вместе и составили бы гармоничную пару. :angel:

PS: Ещё в этом фильме обращает на себя внимание такая деталь, ни в какой другой "ТОске" не видела. Чтобы "О Дио..." Тоска говорила, подойдя практически вплотную к барону, хотя в этот момент она, по идее, должна от него попятиться.

#914 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 29 августа 2009 - 21:26

Яночка, это что-то!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Но правда ведь кино чудесное и вовсе не об ужастенных страстях. Мне, кстати, оно со временем начинает все больше нравиться. Как-то у них там все по-человечески.
Что до жениься хочет - так очевидно. Стоит посмотреть, как он ее по церкви ведет. :blush: И будет у них трое детей, немка-гувернантка и поездки на море каждое лето. Образцовая парочка, однако. Он будет ее зонтик носить. :crazy:

#915 Яна

Яна

участник

• Участники
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 29 августа 2009 - 21:36

Яночка! :019: Нет, ну как же приятно, когда есть понимающие люди. Почти совпадает с моими собственными впечатлениями.

Араси! :hi: :005:

Яночка, это что-то!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Но правда ведь кино чудесное и вовсе не об ужастенных страстях. Мне, кстати, оно со временем начинает все больше нравиться. Как-то у них там все по-человечески.
Что до жениься хочет - так очевидно. Стоит посмотреть, как он ее по церкви ведет. :blush: И будет у них трое детей, немка-гувернантка и поездки на море каждое лето. Образцовая парочка, однако. Он будет ее зонтик носить. :crazy:

Кактусик! :blush2: :wub: Про зонтик и гувернантку - :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good:

#916 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 07:19

Конечно Свиник, это же Tосочья КРОВЬ
"...не бойтесь, Канио очень вспыльчив, но добр"

#917 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 07:28

Конечно Свиник, это же Tосочья КРОВЬ

А ты уверен, что именно Тосочья? :unsure:

#918 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 10:06

ага, видимо, Каварадоськина.

#919 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 10:13

Яночка, мне тоже понравилось! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

#920 Яна

Яна

участник

• Участники
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 10:20

Тоже ведь не обязательно :sorry:

Яночка, мне тоже понравилось! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

:blush2: :give_rose:

#921 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 10:34

Тоже ведь не обязательно :sorry:

И зачем думать о самом страшном?! :014: :ph34r:

#922 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 14:10

Посмотрела "Тоску" с Милнзом, Доминго и Кабайванской. Кактус, спасибо! :give_rose: :019: По конец второго акта не включительно было весело, а дальше грууустно :sorry: .
Милнз классный! Совершенно не злой, не коварный, не страшный Скарпий! Веселун! Тоску любит очень серьезно, намерен жениться и вести размеренную семейную жизнь! Ужасно его жалко - вот он сидит, мирный, безобидный, водит пером по бумаге, а она, коварная, уже задумала его зарезать! :aggressive: В церковь явно прибыл верхом и пока не пришла Тоска я все время боялась, что хлыст он сломает :crazy: .
У Тоски явно монастырское образование: фортепиано, акварель, вышивка, арфа... И у нее абсолютно нормальная психика, сходить с ума не собиралась, так что не понимаю, как она не догадалась...
Домик, хоть я его и слушала чересчур много последнее время, такой весь славный, его тоже жалкоооо. Мне очень понравилось, как он при первом же намеке на присутствие посторонних стал поспешно прикрывать картину.
А у Марио и Тоски такие отношения... Он ее любит, очень. Она сердится, а он уже почти в ужасе. А у Тоски красивый роман, она и сама не знает, чем он кончится. Ревнует несеьезно, для профилактики. И Марио, думаю, догадывается, что любит ее сильнее, чем она его. Так что Скарпий вполне мог бы со временем добиться успеха без крайних мер и счастливо жениться. Но если б Марио каким-нибудь там чудом остался жив, они бы, наверно, никогда уже не расстались. Ну, имхо, конечно.

Мне че-та все казалось, что Марио здесь как раз Тоску любит не очень-то сильно, а скорее позволяет себя любить, потому как Тоска богата и влиятельна. А вот она - да-а, обожает Домега просто.
А Милнз - просто молодой Скарпий, лет на десять-пятнадцать моложе, чем предполагается сюжетом. Иначе вряд ли стал бы швыряться бокалами об пол (помню, было такое, да?) и вообще был бы респектабельнее. А так да, веселый-молодой-обаятельный:)

#923 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 14:19

Ну, бокалами об пол швыряется и умудрённый жизнью Фьораванти, так что это не показатель. ;)

#924 Adoro

Adoro

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 013 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго, Руджеро Раймонди, Барбара Фриттоли

Отправлено 31 августа 2009 - 12:25

Вчера пересмотрела Тоску с Десси, Армильято и Рудегом. В основном смотрела из-за Рудега :rolleyes:. Десси-Тоска немолодая особа и второсортная актриса, решившаяся на адьюльтер со странноватым персонажем по имени Каварадосси. Очень набожна, с почтением относицца с святым отцам. Рудег-Скарпия - кардинал с извращенными наклонностями.
Тот, кто не чтит заповеди, не должен читать проповеди /Народная одесская мудрость/

#925 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 12:29

Вчера пересмотрела Тоску с Десси, Армильято и Рудегом. В основном смотрела из-за Рудега :rolleyes:

Да там больше и смотреть-то не на кого... :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)