Wanted!
Отправлено 16 января 2010 - 14:34
вернее Чучело помнит, но не точно...
Отправлено 16 января 2010 - 14:57
друзья, мне нужны вот какие куски "АИДы"
ссылка на шаре умерла / а было написано - премиум/
AIDA
Giuseppe Verdi
Aida Marisa Galvany
Amneris Lili Chookasian
Radames Harry Theyard
Ramfis Marco A. Saldana
Il re Stephen West
Conductor, Steven Ochoa
Mexico City: October 8, 1972
Анди, теперь и премиум - не гарантия бессмертности ссылок. Если у человека больше 25 ГБ (или 50?) на счету, то после двух месяцев нескачивания ссылки умирают автоматически и никакие программы больше не помогают создавать видимость "скачанности".
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 16 января 2010 - 15:08
Анди, теперь и премиум - не гарантия бессмертности ссылок. Если у человека больше 25 ГБ (или 50?) на счету, то после двух месяцев нескачивания ссылки умирают автоматически и никакие программы больше не помогают создавать видимость "скачанности".
Отправлено 16 января 2010 - 15:42
Отправлено 16 января 2010 - 16:24
я уже попросил тот кто вешал - может быть там ГАЛВАНИ поет тоже МИ БЕМОЛЬ в триумфальной сцене - ето МЕКСИКОУ меня, к сожалению, нет, у меня вообще мало что есть из 70-ых. Энди, но там можно попросить реаплоуд.
Отправлено 16 января 2010 - 21:46
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 17 января 2010 - 00:11
Я делала так в Сибелиусе. Но я набирала сначала, а потом кнопочку нажимала, т.к. у меня не сканирует пдф программа.Никто не знает, существуют ли в природе программы для траспонирования нот? Скажем, загнать туда файл PDF, нажать кнопочку и получить то же самое, но на тон выше/ниже?
Отправлено 17 января 2010 - 08:36
а у меня концертмейстер до терцу вверх и вниз свободно играет , но ето уже треннинг - у него больше чем 30 летная практикаЯ делала так в Сибелиусе. Но я набирала сначала, а потом кнопочку нажимала, т.к. у меня не сканирует пдф программа.Никто не знает, существуют ли в природе программы для траспонирования нот? Скажем, загнать туда файл PDF, нажать кнопочку и получить то же самое, но на тон выше/ниже?
Отправлено 17 января 2010 - 09:48
Ох и л@бл@ я такой подход : "Во , играет. Ну и нечего его баловатъ "а у меня концертмейстер до терцу вверх и вниз свободно играет , но ето уже треннинг - у него больше чем 30 летная практика
А самим хотъ чутъ-чутъ напрячъся???
Отправлено 17 января 2010 - 13:39
когда не получается скажем у тенора в начальный етап работе ШТЕНДХЕН субито я даю ее полтон вниз, а в конце урока снова в оригинальную тональность возващаемсяОх и л@бл@ я такой подход : "Во , играет. Ну и нечего его баловатъ "а у меня концертмейстер до терцу вверх и вниз свободно играет , но ето уже треннинг - у него больше чем 30 летная практика
А самим хотъ чутъ-чутъ напрячъся???
Отправлено 18 января 2010 - 07:49
Точно знаю, что есть такие программы для гитарных аккордов. но вот чтобы файлы PDF они определяли, этого нет.Никто не знает, существуют ли в природе программы для траспонирования нот? Скажем, загнать туда файл PDF, нажать кнопочку и получить то же самое, но на тон выше/ниже?
Отправлено 18 января 2010 - 10:49
Никто не знает, существуют ли в природе программы для траспонирования нот? Скажем, загнать туда файл PDF, нажать кнопочку и получить то же самое, но на тон выше/ниже?
c pdf, естественно ничего не выйдет, т.к. это не нотный файл а картинка... Картинку надо сначала прочесть. Я пока еще не встречал программы, которая бы адекватно читала бы ноты с картинки или сканера - т.е. читающие есть, но они настолько несовершенны, что исправление ошибок получается гораздо более трудоемким делом, чем просто новый набор... Лично я пользуюсь тоже "Сибелиусом", хотя многие хвалят "Финале". В большинстве программ готовый набор можно странспонировать, однако потом все равно необходимо проверить на ошибки... Если у вас вместо нормального Ми-мажорного трезвучия вдруг получится аккорд ми - ля-бемоль - си, то читающий пианист вам вряд ли будет за это благодарен... или иногда получаются при отклонениях или модуляциях внутри произведения совсем нечитабельные тональности с дубльдиезами или дубльбемолями... такое все равно приходится доделывать вручную.
Надо учесть, что нотные программы между собой несовместимы. В некоторых случаях можно перекидывать файлы через миди-формат, но при этом теряется вся графика и очень многое из фактуры - т.е. результат оказывается нечитабельным...
Отправлено 18 января 2010 - 11:56
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 18 января 2010 - 14:15
и где такое берут?А я вот нашла такую прогу: Neuratron PhotoScore. Читает не без ошибок, ессно, и проверять за ней надо, но ошибок не так чтобы катастрофически много. Она же транспонирует прочитанное.
Отправлено 18 января 2010 - 14:23
и где такое берут?А я вот нашла такую прогу: Neuratron PhotoScore. Читает не без ошибок, ессно, и проверять за ней надо, но ошибок не так чтобы катастрофически много. Она же транспонирует прочитанное.
Могу прислать.
Отправлено 18 января 2010 - 15:22
Отправлено 19 января 2010 - 09:21
Пожааааааааааааааааааалуйста!!! Крас!!! У вас ни завалялось "Симона Бокканегры" из МЕТ от 18 января 2010?
Или кто-нибудь, может, записал?
Cссылки на радиотрансляцию из Мет по радио SIRIUS XM в Филиале : Симон-18.01.2010-Мет
Отправлено 20 января 2010 - 20:54
ухожу, ухожу, ухожу...
Отправлено 20 января 2010 - 21:36
Запутался в аватарах... НДР на Винни смахивает, а поклонница на Альфредо.
ухожу, ухожу, ухожу...
Этого когда Альфредо Доминго слушал? Альфредо практически в буквоедах состоит.
Отправлено 23 января 2010 - 10:52
1.Luigi Dallapiccola
IL PRIGIONIERO
(sung in English)
Anna di Cavalieri
Richard Cassily
Norman Treigle
conducted by
LEOPOLD STOKOWSKI
NYC 1960
2.Michele Lizzi
PANTEA