В жизни такой. Борода, по крайней мере, точно.Вот только почему этот мальчик с проседью?
Это он сейчас и в жизни такой или ему для спектакля волосы подкрасили?
Jonas Kaufmann
Отправлено 26 февраля 2013 - 01:53
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 26 февраля 2013 - 08:14
Виски - тоже -В жизни такой. Борода, по крайней мере, точно.Вот только почему этот мальчик с проседью?
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:52
Виски - тоже -В жизни такой. Борода, по крайней мере, точно.Вот только почему этот мальчик с проседью?
Крыша поехала... Прочла: вИски...
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:56
Отправлено 26 февраля 2013 - 23:03
Не только Вы...Виски - тоже -В жизни такой. Борода, по крайней мере, точно.Вот только почему этот мальчик с проседью?
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 28 февраля 2013 - 21:57
Вертер. Souffle du printemps.
Photo: Brigitte Lacombe/Metropolitan Opera
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 марта 2013 - 06:34
Да, фотографии они делать умеют.Как я люблю Мет! Полное расписание на весь следующий сезон - и потрясающей красоты фотографии.
Судя по фото, "Вертер" будет более-менее традиционный.
Отправлено 01 марта 2013 - 08:22
Не понимаю, каким героическим усилием воли мне удалось сдержаццо...Не только Вы...Крыша поехала... Прочла: вИски...
Отправлено 01 марта 2013 - 13:26
Да, фотографии они делать умеют.Как я люблю Мет! Полное расписание на весь следующий сезон - и потрясающей красоты фотографии.
Судя по фото, "Вертер" будет более-менее традиционный.
Судя по роликам, более-менее традиционными будут все новые постановки следующего сезона.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 марта 2013 - 14:40
что у трезвого на уме...Виски - тоже -В жизни такой. Борода, по крайней мере, точно.Вот только почему этот мальчик с проседью?
Отправлено 03 марта 2013 - 15:30
Кауфманн очень понравился.
Отправлено 09 марта 2013 - 15:53
Отправлено 09 марта 2013 - 16:05
Отправлено 09 марта 2013 - 17:46
У меня - непонятки. Я заказывала три спектакля в конце июня. С карты денежки сняли ещё 10 февраля. И вот сегодня приходит письмо, в котором мне пишут, что не могут удовлетворить мои аппетиты Интересно - а за что деньги-то сняли? Сумма немалая - 393 евро. Правда, и билетов я назаказывала много - 8 штук.У меня обломился июльский Кауфман в Мюнхене. Только что ответили , заразы. И почему я не удивлена?
В общем, надо как-то попасть на "Трубадура" в Баварскую оперу! Какие есть предложения? Говорят, фирмы-посредники могут в этом помочь.
Сообщение отредактировал Сильфида: 09 марта 2013 - 17:58
Отправлено 09 марта 2013 - 17:50
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 09 марта 2013 - 17:53
Ну , так они же , небось, написали, на что именно Вам билетов не досталось?У меня - непонятки. Я заказывала три спектакля в конце июня. С карты денежки сняли ещё 10 февраля. И вот сегодня приходит письмо, в котором мне пишут, что не могут удовлетворить мои аппетиты Интересно - а за что деньги-то сняли? Сумма немаля - 393 евро. Правда, и билетов я назаказывала много - 8 штук.У меня обломился июльский Кауфман в Мюнхене. Только что ответили , заразы. И почему я не удивлена?
В общем, надо как-то попасть на "Трубадура" в Баварскую оперу! Какие есть предложения? Говорят, фирмы-посредники могут в этом помочь.
У нас был заказан один "Трубадур". Он же и обломился. Обидно, но предсказуемо. Мне больше всего жаль, что Аня Хартерос в который раз от меня ускользает. Хотела было купить на "Ариадну", но... пожалуй лучше я в Гамбург (?) осенью съезжу. Когда Ля будет петь.
Отправлено 09 марта 2013 - 18:03
Я как раз думаю, в какую форму облечь свою претензиюНу тогда напишите им: "где деньги, Зин?".
Подозреваю, что всё-таки мне что-то перепало. Просто такие письма - стандартные, их отсылают всем, кому не достались билеты на всё, что было заказано.
По-дурацки всё как-то спланировано! Венская опера, например, сразу же присылает счет, в котором четко написано, какие у вас места и почём. А Баварская посылает билеты по домашнему адресу, даже не уведомляя адресата, что же ему перепало
Отправлено 09 марта 2013 - 18:23
Отправлено 09 марта 2013 - 18:28
Может быть, деньги пока висят в блокировке? Обычно пишут по смс-ке, что прошла покупка, а потом смотришь по тырнету, а деньги не сняты, а заблокированы. Есть смысл им написать письмо или позвонить.У меня - непонятки. Я заказывала три спектакля в конце июня. С карты денежки сняли ещё 10 февраля. И вот сегодня приходит письмо, в котором мне пишут, что не могут удовлетворить мои аппетиты Интересно - а за что деньги-то сняли? Сумма немалая - 393 евро. Правда, и билетов я назаказывала много - 8 штук.
Отправлено 09 марта 2013 - 19:01
Нет, деньги были сначала заблокированы (2 февраля), а 10-го их списали. Я всё смотрю через комп, в системе "Телебанк".Может быть, деньги пока висят в блокировке? Обычно пишут по смс-ке, что прошла покупка, а потом смотришь по тырнету, а деньги не сняты, а заблокированы. Есть смысл им написать письмо или позвонить.У меня - непонятки. Я заказывала три спектакля в конце июня. С карты денежки сняли ещё 10 февраля. И вот сегодня приходит письмо, в котором мне пишут, что не могут удовлетворить мои аппетиты Интересно - а за что деньги-то сняли? Сумма немалая - 393 евро. Правда, и билетов я назаказывала много - 8 штук.
Единственное, на что я надеюсь, это то, что заказов у меня было два: сначала - на 6 билетов (в том числе - "Трубадур"), потом - ещё 2 (только "Трубадур"). Очень может быть, что отказ пришёл исключительно на второй заказ, потому что и "Тангейзер", и "Летучий голландец" до сих пор доступны для покупок (а их я тоже заказала).
Отправлено 09 марта 2013 - 19:03
Билеты они всё равно обязаны пустить в свободную продажу. Она откроется 23 марта. Правда, эта продажа может длиться две-три минуты - Проверено на "Доне Карлосе" с тем же Кауфманном -Да уж! Все эти "игры" с предварительной записью за год бешено раздражают , вместо того , чтобы честно и открыто сделать продажу сразу на весь сезон. В результате , планировать поездки нет возможности. Вот гостиницу заказали, теперь вынужденно отказались. Ни на что другое уже и не хочу, раз они такие!
Отправлено 09 марта 2013 - 19:37
Сообщение отредактировал lgb: 09 марта 2013 - 19:38
Отправлено 09 марта 2013 - 19:47
С ночи сидеть не надо - Продажа открывается в 13 часов (в 10-00 по Мюнхену). За пятнадцать минут до начала продажи вполне можно успеть подготовиться - зайти на сайт театра, потом - на страницу интетесующего вас спектакля. Ну, и далее - всё будет зависеть от ловкости рук и удачи -И - о чудо - надо мной сжалились - и прислали на 1-й спектакль стоячку за 15.50 (ну хоть что-то!). И передо мной тоже стоит вопрос: как попасть.................... 23-го буду с ночи сидеть у компа, караулить: слава богу, что в Вену я лечу 24-го.
Отправлено 09 марта 2013 - 19:52
Ну это я пошутила, конечно, у меня тоже записано время начала продаж, однако подстрахуюсь и начну проверять на часик пораньше...С ночи сидеть не надо - Продажа открывается в 13 часов (в 10-00 по Мюнхену). За пятнадцать минут до начала продажи вполне можно успеть подготовиться - зайти на сайт театра, потом - на страницу интетесующего вас спектакля. Ну, и далее - всё будет зависеть от ловкости рук и удачи -
Отправлено 10 марта 2013 - 11:36
Если есть возможность, то, конечно, лучше подстраховаться -Ну это я пошутила, конечно, у меня тоже записано время начала продаж, однако подстрахуюсь и начну проверять на часик пораньше...С ночи сидеть не надо - Продажа открывается в 13 часов (в 10-00 по Мюнхену). За пятнадцать минут до начала продажи вполне можно успеть подготовиться - зайти на сайт театра, потом - на страницу интетесующего вас спектакля. Ну, и далее - всё будет зависеть от ловкости рук и удачи -
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей