Перейти к содержимому

Фотография

Jonas Kaufmann

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#801 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 01:53

Вот только почему этот мальчик с проседью? :idontknow:
Это он сейчас и в жизни такой или ему для спектакля волосы подкрасили?

В жизни такой. Борода, по крайней мере, точно.
Член общества тоскоманьяков
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)

#802 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 08:14

Виски - тоже -:)

#803 Kikimora

Kikimora

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:52

Крыша поехала... Прочла: вИски... :crazy:
"Et vidit Deus quod esset bonum"

#804 Руфина

Руфина

участник

• Участники
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:56

Работа нервная :girl2:

#805 Miss Pitkin

Miss Pitkin

натура увлекающаяся

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 134 сообщений
  • Интересы:часто меняются

Отправлено 26 февраля 2013 - 23:03

Не только Вы... :011:
"Наша работа - это тяжелая работа.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)

#806 belta

belta

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 21:57

Как я люблю Мет! Полное расписание на весь следующий сезон - и потрясающей красоты фотографии.

Вертер. Souffle du printemps.

Photo: Brigitte Lacombe/Metropolitan Opera

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  werther_560.jpg   2,78МБ   20 Количество загрузок:

#807 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 06:34

Как я люблю Мет! Полное расписание на весь следующий сезон - и потрясающей красоты фотографии.

Да, фотографии они делать умеют.
Судя по фото, "Вертер" будет более-менее традиционный.

#808 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 01 марта 2013 - 08:22

Не только Вы... :011:

Не понимаю, каким героическим усилием воли мне удалось сдержаццо... :idontknow:
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#809 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 13:26

Да, фотографии они делать умеют.
Судя по фото, "Вертер" будет более-менее традиционный.

Судя по роликам, более-менее традиционными будут все новые постановки следующего сезона.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#810 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 14:40

что у трезвого на уме...

#811 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 15:30

Побывала на трансляции "Парсифаля" из Мет. Все - большие молодцы! Даже режиссура не вызвала у меня отторжения -:)
Кауфманн очень понравился.

#812 Adoro

Adoro

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 013 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго, Руджеро Раймонди, Барбара Фриттоли

Отправлено 09 марта 2013 - 15:53

Посмотрела по Меццо Лохенгрина из Баварской оперы с Кауфманном и Хартерос. Хартерос не понравилась, трубила и вовсю таращила глаза. Кауфманн пел нормально, играл абсолютно в своем стандартном стиле. Постановка - мама не горюй, свадьба Эльзы и Лоха в полумормонских прикидах и интерьерах из магазина Икеа, хор в голубых футболках и трениках. Потом такую же футболку обрядили и Лоэнгрина, треники у него были специальные с лампасами плюс серебристыя кроссовки. Некоторые дамы из хора и Эльза щеголяли с прическами а-ля Юля Тимошенко.
Тот, кто не чтит заповеди, не должен читать проповеди /Народная одесская мудрость/

#813 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 16:05

У меня обломился июльский Кауфман в Мюнхене. Только что ответили , заразы. И почему я не удивлена? :blush:

#814 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 17:46

У меня обломился июльский Кауфман в Мюнхене. Только что ответили , заразы. И почему я не удивлена? :blush:

У меня - непонятки. Я заказывала три спектакля в конце июня. С карты денежки сняли ещё 10 февраля. И вот сегодня приходит письмо, в котором мне пишут, что не могут удовлетворить мои аппетиты :angry: Интересно - а за что деньги-то сняли? Сумма немалая - 393 евро. Правда, и билетов я назаказывала много - 8 штук.

В общем, надо как-то попасть на "Трубадура" в Баварскую оперу! Какие есть предложения? Говорят, фирмы-посредники могут в этом помочь.

Сообщение отредактировал Сильфида: 09 марта 2013 - 17:58

#815 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 17:50

Ну тогда напишите им: "где деньги, Зин?".
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#816 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 17:53

У меня - непонятки. Я заказывала три спектакля в конце июня. С карты денежки сняли ещё 10 февраля. И вот сегодня приходит письмо, в котором мне пишут, что не могут удовлетворить мои аппетиты :angry: Интересно - а за что деньги-то сняли? Сумма немаля - 393 евро. Правда, и билетов я назаказывала много - 8 штук.

В общем, надо как-то попасть на "Трубадура" в Баварскую оперу! Какие есть предложения? Говорят, фирмы-посредники могут в этом помочь.

Ну , так они же , небось, написали, на что именно Вам билетов не досталось?
У нас был заказан один "Трубадур". Он же и обломился. Обидно, но предсказуемо. Мне больше всего жаль, что Аня Хартерос в который раз от меня ускользает. Хотела было купить на "Ариадну", но... пожалуй лучше я в Гамбург (?) осенью съезжу. Когда Ля будет петь.

#817 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 18:03

Ну тогда напишите им: "где деньги, Зин?".

Я как раз думаю, в какую форму облечь свою претензию :w00t11:
Подозреваю, что всё-таки мне что-то перепало. Просто такие письма - стандартные, их отсылают всем, кому не достались билеты на всё, что было заказано.
По-дурацки всё как-то спланировано! Венская опера, например, сразу же присылает счет, в котором четко написано, какие у вас места и почём. А Баварская посылает билеты по домашнему адресу, даже не уведомляя адресата, что же ему перепало :angry:

#818 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 18:23

Да уж! Все эти "игры" с предварительной записью за год бешено раздражают , вместо того , чтобы честно и открыто сделать продажу сразу на весь сезон. :spiteful: В результате , планировать поездки нет возможности. Вот гостиницу заказали, теперь вынужденно отказались. Ни на что другое уже и не хочу, раз они такие! :rolleyes:

#819 Adoro

Adoro

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 013 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго, Руджеро Раймонди, Барбара Фриттоли

Отправлено 09 марта 2013 - 18:28

У меня - непонятки. Я заказывала три спектакля в конце июня. С карты денежки сняли ещё 10 февраля. И вот сегодня приходит письмо, в котором мне пишут, что не могут удовлетворить мои аппетиты :angry: Интересно - а за что деньги-то сняли? Сумма немалая - 393 евро. Правда, и билетов я назаказывала много - 8 штук.

Может быть, деньги пока висят в блокировке? Обычно пишут по смс-ке, что прошла покупка, а потом смотришь по тырнету, а деньги не сняты, а заблокированы. Есть смысл им написать письмо или позвонить.
Тот, кто не чтит заповеди, не должен читать проповеди /Народная одесская мудрость/

#820 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 19:01

Может быть, деньги пока висят в блокировке? Обычно пишут по смс-ке, что прошла покупка, а потом смотришь по тырнету, а деньги не сняты, а заблокированы. Есть смысл им написать письмо или позвонить.

Нет, деньги были сначала заблокированы (2 февраля), а 10-го их списали. Я всё смотрю через комп, в системе "Телебанк".
Единственное, на что я надеюсь, это то, что заказов у меня было два: сначала - на 6 билетов (в том числе - "Трубадур"), потом - ещё 2 (только "Трубадур"). Очень может быть, что отказ пришёл исключительно на второй заказ, потому что и "Тангейзер", и "Летучий голландец" до сих пор доступны для покупок (а их я тоже заказала).

#821 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 19:03

Да уж! Все эти "игры" с предварительной записью за год бешено раздражают , вместо того , чтобы честно и открыто сделать продажу сразу на весь сезон. :spiteful: В результате , планировать поездки нет возможности. Вот гостиницу заказали, теперь вынужденно отказались. Ни на что другое уже и не хочу, раз они такие! :rolleyes:

Билеты они всё равно обязаны пустить в свободную продажу. Она откроется 23 марта. Правда, эта продажа может длиться две-три минуты -:( Проверено на "Доне Карлосе" с тем же Кауфманном -:(

#822 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 19:37

Я заказывала билеты на Дон Карлоса и Риголетто. Прислали мне письмо с предложением билета на Риголетто: если я желаю этот билет купить, надо выслать им номер моей карты. И в письме приписка: к сожалению, на Дон Карлоса ничего нет. Я послала им согласие насчет Риголетто, а потом подумала: ну что, собССно, я теряю, и слезно попросила хоть что-то на Дон Карлосов (а я заказывала на оба спектакля), ибо ради них я и лечу в Мюнхен. И - о чудо - надо мной сжалились - и прислали на 1-й спектакль стоячку за 15.50 (ну хоть что-то!). И передо мной тоже стоит вопрос: как попасть.................... 23-го буду с ночи сидеть у компа, караулить: слава богу, что в Вену я лечу 24-го.

Сообщение отредактировал lgb: 09 марта 2013 - 19:38

Рыбка плавает по дну - не поймаешь ни одну...

#823 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 19:47

И - о чудо - надо мной сжалились - и прислали на 1-й спектакль стоячку за 15.50 (ну хоть что-то!). И передо мной тоже стоит вопрос: как попасть.................... 23-го буду с ночи сидеть у компа, караулить: слава богу, что в Вену я лечу 24-го.

С ночи сидеть не надо -:) Продажа открывается в 13 часов (в 10-00 по Мюнхену). За пятнадцать минут до начала продажи вполне можно успеть подготовиться - зайти на сайт театра, потом - на страницу интетесующего вас спектакля. Ну, и далее - всё будет зависеть от ловкости рук и удачи -:)

#824 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 19:52

С ночи сидеть не надо -:) Продажа открывается в 13 часов (в 10-00 по Мюнхену). За пятнадцать минут до начала продажи вполне можно успеть подготовиться - зайти на сайт театра, потом - на страницу интетесующего вас спектакля. Ну, и далее - всё будет зависеть от ловкости рук и удачи -:)

Ну это я пошутила, конечно, у меня тоже записано время начала продаж, однако подстрахуюсь и начну проверять на часик пораньше...
Рыбка плавает по дну - не поймаешь ни одну...

#825 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 11:36

Ну это я пошутила, конечно, у меня тоже записано время начала продаж, однако подстрахуюсь и начну проверять на часик пораньше...

Если есть возможность, то, конечно, лучше подстраховаться -:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей